eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 453 из 762 ПерваяПервая ... 353403443449450451452453454455456457463503553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Пробуй после прожига винты подтянуть. Всегда их нужно проверять на конечном этапе. Ну а гарик либо от плохо уложенной ваты либо от уз на спирали. Если со спиралью все ок, пробуй вату посвободнее сделать и обязательно распушить при укладке. Да и на скольки ватах гарик?

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Новичок
    на 30 было. Делал все, кроме конечной проверки болтов...
    просто до этого мотал не однократно одним и тем же способом, все было ок. Сегодня же как с цепи сорвался, начал течь+вот эта проблема...
    Последний раз редактировалось LSP23; 17.10.2016 в 03:44.

Случайно при прожиге не до бела раскалял? Мог проволку сжечь ну и вот результат...

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Новичок
    да нет, прожог раз 3 по паре секунд. Вообщем мистика, сейчас вроде все нормально, завтра перемотаю еще раз чисто для эксперимента.

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    Спираль коротит на купол?

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от LSP23 Посмотреть сообщение
    Ребят, столкнулся с непонятной мне проблемой. Перемотал сегодня серпент мини, по кальку вышло 0.55. Ставлю в пико, прожигаю показывает 0.56, ставлю вату, закручиваю, жму кнопку 0.10! Думаю может баг какой, попробовал попарить, сразу гарик и в принципе слышло, что там точно не 0.56. Ну думаю намотал как то убого/закрепил, разобрал все, перемотал по новой. Ставлю показывает после прожига 0.58, ставлю вату, закручиваю пишет 0.20, постоял минут 5, пишет 0.66. В чем проблема, может кто сталкивался?
    зы мотаю fused clapton 28GA x 2 + 32 GA
    Ищите кз, сударь. После установки ваты у вас что-то где-то съезжает и коротит - отсюда 0.1, 0.2 и т.д. или действительно касание купола/юбки. Попробуйте до установки ваты собрать бак и проверить сопротивление. Если кз есть - упадёт снова.

тапком
    Последний раз редактировалось hedin163; 17.10.2016 в 11:00.
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок
    Окей, после работы попробую и отпишу, спасибо за советы!

Вэйпер Аватар для nonmomoon
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от LSP23 Посмотреть сообщение
    Окей, после работы попробую и отпишу, спасибо за советы!
    Обратите внимание на обрезку ножек спирали после установки, если плохо обрезать, замыкает на купол.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от Dkfl Посмотреть сообщение
    Да, на баках согласен. А вот дрипка с работающим термоконтролем оказалась слишком удобной.

Пасибо.

Если забыть про все остальное, то вот главная проблема.
    В какой-то момент Пико сам меняет сопротивление (которое я закрепил, когда все настроил вкусно).
    В итоге происходит скачек от комфортного парения сразу в какие-то дикие дали, вроде кучи лишних ватт или наоборот.

Хотелось бы просто понять в какие моменты он решает это сделать. Потому что сопротивление и температуру помнит то когда вытаскиваю батарею, а иногда сбрасывает когда просто переключаюсь в другой режим. Не получается проследить логику.
    так же мучаюсь с прыжками сопротивления залоченного и не залоченного, больше всего проблем при смене атомов,в результате решил это тем что оба имеющихся атомайзера намотал одинаково и гоняю их на одинаковых настройках. но все равно иногда он то перестает жарить то наоборот перегревает, еще иногда в вариватт перекидывает тоже не пойму почему.

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от Foker95 Посмотреть сообщение
    так же мучаюсь с прыжками сопротивления залоченного и не залоченного, больше всего проблем при смене атомов,в результате решил это тем что оба имеющихся атомайзера намотал одинаково и гоняю их на одинаковых настройках. но все равно иногда он то перестает жарить то наоборот перегревает, еще иногда в вариватт перекидывает тоже не пойму почему.
    Плохой контакт со спиралью.

...со швейной машинки...
    Склад  

Пользователь Аватар для Dkfl
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Foker95 Посмотреть сообщение
    Это не сработает, если один дрипка, а другой под сигаретную тягу

Впринципе возможно проблема контакта, но на двух баках сразу не так вероятно. Впрочем главные проблемы все таки были с дрипкой.
    Раскрутил на пол оборота побольше пины у обоих. Проверил, шатаются ли спирали. Попробую снова. А то прямо на глазах пришлось температуру подымать с 120 до 300. В итоге температура держится за стандартную 200 градусов и фиг сбросишь ее. Приходится мод выключать, батарею вынимать, бак выкручивать.
    Я так понял если выкидывает при этом всем в вариватт, то точно проблемы с определением сопротивления.

Оффтоп: а почему нельзя SS нагретой для очистки макать в воду?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    В какой момент? В какую сторону?
    В обе. Проследить пока еще пытаюсь точно.

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    У каждого режима свои ячейки для запоминаний сопротивлений, запомненного и залоченного.
    Имеется в виду m1, m2, m3? Потому что у меня под эти режимы все одно и тоже. Всегда либо залоченно, либо нет.

Вопрос: пользуются ли термоконтролем на SS с этим устройством? Потому что я гуглил и находил похожие вопросы, на которые не могли дать ответа. Потому что настраивать при каждой попытке попарить, пусть и не каждый раз, это проблема.

Если у всех все нормально, то получается в каком моменте просто пропадает контакт? И мод начинает вести себя странно, то воспринимая за другое устройство, то зачем-то запоминая другую температуру, то еще чего.
    Последний раз редактировалось Dkfl; 17.10.2016 в 23:36.
    спойлер  

Пользователь Аватар для ansenin
    Записей в дневнике
    21
    Оффтоп: а почему нельзя SS нагретой для очистки макать в воду
    А что-правда нельзя?Блин,а я макал.Очищается отлично,а тут вон оно чё-нельзя (
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от ansenin Посмотреть сообщение
    а кто сказал что нельзя? и почему? постоянно так делаю... ну и как бы ниче, нормально)

- - - Добавлено - - -

А то прямо на глазах пришлось температуру подымать с 120 до 300
    больше года юзаю ТК, ниче не читал и не изучал, все по ощущениям, похожие проблемы были на дна40 с никелем... постоит, берешь попарить и гарик, смотришь а сопротивление уже другое, лочь не лочь все равно прыгало(особенно на холоде), позже с появлением вики такой же гемор был с титаном и с никелем по прежнему, но вот с появлением нержи все выровнялось. Мотаю спираль, прожигаю горелкой, ставлю на бак(дрипку) опять прожигаю-ровняю, на сопротивление ваще не смотрю, потом когда меня все устраивает скручиваю бак, даю остыть и ставлю на мод, вот в этот момент определяется то самое рабочее сопротивление, оно может измениться только после последующего прожига для смены ваты, бывает что мод спрашивает новый коил или нет, я игнорирую и парю по прежнему, так было с викой и теперь на пико без изменений все четко работает с нержой

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    дык можно все, нету запретов...

но некоторые вещи повторить потом не получается
    Форум мозг не заменяет и макать спираль в воду это пожалуй самое безобидное...
    батареи не вскрывайте, и от розетки парит не пытайтесь
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Пользователь
    Добрый вечер, цунами 22 кто-нибудь пробовал на сабже? Поделитесь опытом что накрутить чтобы было вкусно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос: пользуются ли термоконтролем на SS с этим устройством?
    Пользуюсь постоянно в течении 3-х месяцев. На пресете SS работает отлично (SS316L). Единственная заморочка может возникнуть здесь: При прожиге (замене ваты) сопротивление спирали меняется, но не настолько, чтобы мод спросил новый ли койл. Поэтому даже при разлоченном сопротивлении он будет помнить предыдущее (до прожига) сопротивление спирали и выставлять его. При этом термоконтроль перестает работать корректно. И приходится исполнять танцы с бубном чтобы мод спросил новый ли койл и зафиксировал новое сопротивление.

Пользователь Аватар для Dkfl
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от milovanchik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, цунами 22 кто-нибудь пробовал на сабже? Поделитесь опытом что накрутить чтобы было вкусно?
    Наверняка самый логичный ответ будет поставить какой-нибудь клэптон фузед койл с рабочими ватами до 75) Учитывая расход и перегрев батареи лучше остановится на 50 ваттах. У Цунами много обдува, нужны мощные намотки, хотя бы 40 ватт на мой вкус минимум.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от *Серый* Посмотреть сообщение
    Поэтому даже при разлоченном сопротивлении он будет помнить предыдущее (до прожига) сопротивление спирали и выставлять его.
    То есть прожиг меняет сопротивление SS???

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ansenin Посмотреть сообщение
    Почему-то встречал такую инструкцию.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от *Серый* Посмотреть сообщение
    Единственная заморочка может возникнуть здесь: При прожиге (замене ваты) сопротивление спирали меняется, но не настолько, чтобы мод спросил новый ли койл. Поэтому даже при разлоченном сопротивлении он будет помнить предыдущее (до прожига) сопротивление спирали и выставлять его. При этом термоконтроль перестает работать корректно
    меняется на две-три сотых, а для ТК это уже критично, проволока при прожиге я так понимаю выгорает и сопротивление повышается
    И приходится исполнять танцы с бубном
    зачем? со снятым баком нажать фаер и мод все сбросит, дать остыть спирали и он запомнит уже новое сопротивление которое будет работать корректно

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    у многих была проблема что мод не подключается к компу для прошивки...
    уважаемый MicroSur подсказал, подрубать мод надо со снятым атомом и зажатым файр и плюс... попытался подрубить не получилось..
    по всей видимости мод че то там в портах просаживает ...
    а вот со снятой батареей и атомом, зажатыми файр и плюс подрубается 100 раз из 100.. может кому пригодится
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Пользователь Аватар для diablonero92
    подскажите, а из чего корпус?

еще одна проблема: термоконтроль отказывется работать ниже 3.6v, в вариватте и байпассе все отлично (мощность 15w, сопротивление 0,66 ом, аккумы Sanyo 5A)
    Последний раз редактировалось diablonero92; 18.10.2016 в 13:49. Причина: upd
    девайсы  

Страница 453 из 762 ПерваяПервая ... 353403443449450451452453454455456457463503553 ... ПоследняяПоследняя