Iga При чем здесь дамы, вамы, телочки?
Iga При чем здесь дамы, вамы, телочки?
Представил ситуацию: Бар, симпатичная тетя и Вы: "Дорогая, позвольте представить вам мой RX200 и Тсунами25. Все остальное такое же, пройдемте в номера." Дама естественно падает в обморок от размера и Вы ее тащите за волосы, как победитель.
З.ы. шутю конечно, без обид.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Уважаемый, на Ваш коммент я отписался до того момента, как Вы его отредактировали. Если хотите, чтобы Ваш посыл был понят - "семь раз отмерь - один отрежь".
Некуриметр
9 ЭСПро
Ну так - любовь это война, а на войне все средства хороши. Можно и дрипкой её, а можно навороченный мод в скупку и вырученные пару центов ей. Тут уж свобода выбора![]()
оффтопик: Помогите разобраться с TC на пико или пните по направлению в нужную тему
Сделал обычную намотку Normal на стали ss316L 0.3*6*2.5, получил 0,7Ω.
Перешел в режим М1=092, выставил предельное 19 Watt, по калькулятору оптимальное 18.8 Watt- все правильно? Температуру выставил по вкусу-250.
Чуть позже сопротивление упало до 0,62
Многие советуют перейти на сталь, а меня как-то сушит от нее. Может что-то не так настроил?
Последний раз редактировалось write; 13.07.2016 в 21:13.
Обрастаю жиром
Бабам с пико не покажусь теперьПо теме биллоу 2 и пико:не гармонично(влезает,накручи вал),ну у женщин возможно вызовет мало мальский прилив интереса всилу когнитивного диссонанса
В общем я прикручивал и кайфун 2.1ес с удлиннителем,карандаш в общем...и как то пофиг
![]()
За неделю пользования - оттвалилась рамка у усб разъёма, пайка там увы г..но, 2 тоненькие ножки вертикальных не очень надёжная конструкция.
Сборка чуть хуже в целом, если 1й 20ваттный истик можно раскрутить и вынуть все потроха, в этом же придётся отпаивать один из проводов питания + или -
В 1м истике плата держалась на "полозьях"-направляющих по всему корпусу, в этом только на торцевых пластинах, в корпусе направляющих нету.
У рамки усб хреновая пайка. на самой рамке после её выпадания ни следа олова не обнаружено, т.е. чуть чуть сверху с обратной стороны олова налито - но увы этого недостаточно чтобы хорошо держаться.
п.с. препарировал сигелей 75 ваттный, по сравнению с пико - вот там провода силовые такой толщины что "ого-го" =) хотя и в пико в целом всё неплохо, кроме косяка с усб разъёмом пока претензий нету, вопрос болтанки "окна экрана" - видимо насколько он хорошо приклеен к плате, за корпус он не держится ничем.
Последний раз редактировалось Xmpe; 13.07.2016 в 23:03.
а рамка сама отпала,или усилие было?думаю если мод грохнется с кабелем,то однозначно так и будет...да писал уже,что в воздухе висит...
Облудите концы отвалившегося корпуса разъёма, вставьте на место и пропаяйте с "соединительным" флюсом, ну или хотя бы с канифолью. Протрите нижний бок корпуса разъёма и плату рядом с ним ацетоном. С помощью проплавленного паяльником термоклея сформируйте боковую опору для разъёма (не жалея клея). Прикрутите нижний фланец мода до полного остывания клея (пока он ещё проминается). Главное, не забудте предварительно отдельно "пролудить" небольшим колличеством клея и паяльником стенку разъёма и плату. Это важно для улучшения агдезии (прилипания, грубо говоря) клея к металлу и плате. Полагаю, что после этого проблем с разъёмом не будет. Сам сделал именно так, всё Ок, но прошло чуть больше недели всего и это не показательно. Но надеюсь, что вопрос решен навсегда.
Удачи!
Xmpe
Не обязательно отпаивать от крышки, можно на самой крышке два винтика открутить и снять аккуратно плюсовой контакт ( там пружинка - осторожней ) . И этот плюсовой контакт хорошо проходит через корпус.
И на счёт USB. Я ещё вырезал под размер ластик, что бы упирался в USB и нижнею крышку. Теперь у меня "как дуб" держится![]()
Последний раз редактировалось pavik62; 13.07.2016 в 22:53.
Ну всё пико многократно препарировали)))
За неделю 0 падений было, заряжалось по принципу телефона - спать лёг на стол положил - провод воткнул лежит, отвалилось при извлечении свежераспакованого комплектного провода, до этого старыми заряжалось.
Флюсом промазано и пропаяно уже само собой, но надёжность разъёма не впечатлила совсем =) 1й стик пережил за 1.5-2 года падений хрен знает сколько, более 100 бутылок пива им было открыто(ну уж очень удобная кромка у кнопок +-) и хоть бы хрен ему, кнопки только менял пару раз - и то по причине - "не так чётко нажимаются"
Че то тут флудили флудили с одной темы на другую перекинулись. Я так и не понял Кайфун 4 лезет на Пико или нет,? До сегодняшних постов я даже не сомневался в том что кайфун войдет как по маслу , он же 22мм в диаметре. А сейчас чет засомневался.Есть такие у кого и то и то имеется?
Биллоу2 лезет,а он пошире к верху,думаю без проблем.
фотки кайфуна глянул,дополнительно убедился)