eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 333 из 762 ПерваяПервая ... 233283323329330331332333334335336337343383433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Пользователь Аватар для pavik62
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    На бОльшем глицерине парение мягче, ТХ слабее.
    Вот я на такой жидкости. 80 или даже 90%% глицерина. Чем хорошо, что можно и без аромок парить - сладковатая. Но надоедает. Ароматизатора в такую жидкость нужно больше добавлять. И я для себя делаю это обязательно мята чуть чуть, сладость снимает. А если ментол то ... она всё же не рекомендуется для молодых и женатых ( ну поняли ). Но вкус любой другой аромки усиливается.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Я курил 25 лет и не припомню острого отравления никотином. А здесь...перешёл с Ipow2 на сабж, чуть приподнял мощность спирали, оставив неизменной крепость жижи и ... В общем зашедшим новичкам полезно знать печальный опыт. Поэтому делюсь.
    iStick Pico 75W+ Serpent mini (Taifun GS2 на полке, Ipow2 на помойке, eGo-t в запасе )

Цитата Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение
    В общем зашедшим новичкам полезно знать печальный опыт. Поэтому делюсь.
    Добавлю - пить воду аж пока не вырвет. Можно обычный уксус натереть виски. Дыхание обеспечить - это больше свежего воздуха. Если длительно не наступает улучшения, то вызвать Скорую. Незабываем, что никотин такая зараза, что и через кожу впитывается. А мы ведь подтёки протираем руками. не забываем, что чем больше хотим пустить пара тем больше испаряется жидкости за раз и тем больше попадает к нам в организм.

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Я в своих нормах не одинок. При переходе от слабых баков к более мощным многие снижают никотин. Почти во всех темах про баки это есть.
    Еще зависит от жижи. У меня ТХ-стая Традишенел 55/35/10 ПГ/ВГ/Вода. На бОльшем глицерине парение мягче, ТХ слабее.
    Я давно забил на процентовку ингредиентов. 0,5 ВГ на 0,5 ПГ и 50-60 мг. нититоса туды. Мне интересны вкусы и их сочетание. А для них отдельная станция.
    Некуриметр  

Пользователь Аватар для bzfox
    При переходе от слабых баков к более мощным многие снижают никотин
    Совершенно справедливо, но и PG снижать приходится.

Пользователь Аватар для Xirurg77
    Всем привет, на ночь оставил пико с накрученным эрлом, встаю а бокс мод наполовину в жиже, причем жижа потекла со стороны батарейки, кнопка и панель вообще не затронула жижа, теперь периодически течет жижа из бокс мода со стороны батарейки (раскручивал проверял, с батарейкой все норм, и внутри всё сухо), видать жидкость попала куда то в другое место, но сопливит бокс мод периодически. Подскажите что делать?

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Xirurg77 Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать?
    На любой шиномонтажке продуй его. Не поможет, разбирай и чисти. А вообще присмотрись к баку, Эрл при неправильной укладке довольно текуч.
    Некуриметр  

Вэйпер Аватар для vavan01
    Записей в дневнике
    20
    Xirurg77Я не ставлю с атомом на зарядку из за того что мод греется во время зарядки. Чисто теоретически может нагреться и атом . Жижа увеличится в объеме и ее выдавит через воздуховод. мне лично без атома заряжать спокойнее

Новичок Аватар для Rubilo
    Комрады, тема с передозировкой очень актуальна в данном топике, ибо Eleaf создали стартовый кит специально для новичков. Хочу забыть о раковых палочках, поэтому выбрал девайс, который потом можно будет апгрейдить более качественным баком, т.е. взял с запасом.

Все парят на разных мощностях, а это огромный простор для непонимания специфики вэйпинга, если ты зелен и глуп. И так, допустим 6мг никитоса я буду парить на 20в. А если на 40? А если захочу на 70, что б аж наваливало по самые помидоры?
    Как я понял, читая данный форум, от вольтажа напрямую зависит кол-во никотина, который будет вдыхать парильщик. Т.е. условные 6мг будут чувствоваться по разному на 45 и 70 ватт? И тут уже словить "передоз" по неопытности "на первых парах" не составит труда.

По поводу увеличения мощности и никитоса я правильно понимаю или ошибаюсь?

PS: Планирую парить по 4мл жижи на день, не больше

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Rubilo Посмотреть сообщение
    от вольтажа напрямую зависит кол-во никотина, который будет вдыхать парильщик.
    Извини, но иди читай мануал.
    Некуриметр  

Вэйпер Аватар для Any One Else
    допустим 6мг никитоса я буду парить на 20в
    Хоть на 30А. 6 мг они и в Африке 6 мг. 6 мг/мл х 4 мл = 24 мг дневная доза
    Samsung SC15H4070V

Вэйпер Аватар для nonmomoon
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Iga Посмотреть сообщение
    На любой шиномонтажке продуй его. Не поможет, разбирай и чисти. А вообще присмотрись к баку, Эрл при неправильной укладке довольно текуч.
    Имхо лучше сразу разобрать, чтобы не задуть жижу туда, где её пока ещё нет.

Carpamus dulcia!

Новичок
    добрый день, может кто пробовал, кайфун 4 влезет на пико, а то я уже заказал, обидно будет, если из за крышки батареи не влезет(

Новичок Аватар для Rubilo
    Цитата Сообщение от Any One Else Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за конструктивный ответ) Меня ввели в заблуждения различия кол-ва никотина в егошках и на подобных баках, вот я и подумал по глупости, что от ватт всё зависит)

Цитата Сообщение от Iga Посмотреть сообщение
    Извини, но иди читай мануал.
    - Деда, самолёт должен махать крыльями что бы летать
    - Внук, иди читай мануал

К сожалению, я не разбираюсь в данных вопросах так, как ты. Просто хотел получить ответ на свои, возможно глупые, вопросы.

Rubilo
    Вы рано задаёте такие вопросы. И не правильно понимаете 75 ватт. Всё зависит от испарителя, спирали. Не всякая спираль будет парить на даже 40 ваттах. Навал, как вы говорите, то же не от 70 ватт зависит. Всё дело в спирали. Короче купите, попарите денёк - другой сами поймёте. Но !!! Пытливый разум ждать не хочет правильно?
    Совет: берите бак с возможностью ставить необслуживаемые и обслуживаемые базы. Первые дни парите на необслуживаемые, периодически пробуйте на обслуге мотать спиральки. Так быстрей вы сами всё поймёте.
    Последний раз редактировалось pavik62; 12.07.2016 в 17:54.

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    К сожалению, я не разбираюсь в данных вопросах так, как ты. Просто хотел получить ответ на свои, возможно глупые, вопросы.
    Я тоже не разбираюсь во многих нюансах, но предпочитаю сначала почитать, а потом уж задавать вопрос, когда зашел в тупик. Не в обиду, просто твой вопрос был совсем "не умный" даже для начинающего парильщика.
    Некуриметр  

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Any One Else Посмотреть сообщение
    Имхо, конечно, но думаю не совсем.
    Чем больше мощность/парообразование, тем больше пара уйдет "в воздух". Соответственно организм получит меньше никотина. Другое дело, что в таком случае обычно расход повышается, но если объем выпаренного неизменен, то думаю будет так. Еще раз повторюсь, все имхо.
    iStick Pico + Nebula wine

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    По поводу увеличения мощности и никитоса я правильно понимаю или ошибаюсь?
    По сути то верно. При большей мощности мода ставится и спираль соответствующая, читай с большей площадью испарения. А значит за одну условно-сигаретную затяжку, получаем большее количество пара и никотина в организм, соответственно.
    Последний раз редактировалось Istrebitel; 12.07.2016 в 20:35.
    iStick Pico 75W+ Serpent mini (Taifun GS2 на полке, Ipow2 на помойке, eGo-t в запасе )

Страница 333 из 762 ПерваяПервая ... 233283323329330331332333334335336337343383433 ... ПоследняяПоследняя