eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 335 из 762 ПерваяПервая ... 235285325331332333334335336337338339345385435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Цитата Сообщение от pavik62 Посмотреть сообщение
    Ладно когда парим нагревается аппарат, но вот при зарядке это признак дешёвки.
    думаешь мод прикола ради алюминиевый? для красоты? метал корпуса это радиатор. кулер туда впихнуть? купи зарядник по цене в 2 мода, там есть кулер. а может легче осознать что аккум это расходник и не такая это роскошь даже раз в год его менять когда по факту живет он дольше. в общем разглагольствование на эту тему - бред.

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    думаешь мод прикола ради алюминиевый? для красоты? метал корпуса это радиатор. кулер туда впихнуть? купи зарядник по цене в 2 мода, там есть кулер. а может легче осознать что аккум это расходник и не такая это роскошь даже раз в год его менять когда по факту живет он дольше. в общем разглагольствование на эту тему - бред.
    Есть люди, более щипитильно относящиеся к своим вещам, и я не вижу в этом ничего бредового.

Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Есть люди, более щипитильно относящиеся к своим вещам, и я не вижу в этом ничего бредового.
    заряжать в холодильнике? перед вентилятором? дуть на мод что бы батарейка не грелась?

заряжать в холодильнике? перед вентилятором? дуть на мод что бы батарейка не грелась?
    Хранить при рекомендованой температуре...

Но ты можешь накручивать себе конечно дальше...

Новичок Аватар для mercator
    MadPumpkin
    А разве пико греется при зарядке? Тут зависит еще от батареи, высокотоковые от зарядки на 1А вообще не греются. Я вон пико еще и дую во время зарядки, вот щас бак в пасстру выдул - чуть теплый пико, sams 30Q в нем тоже не более 40гр точно.
    А вот stick 30 когда в нем стоял LG MH1 10A - вот в пасстру до 60 доходил, пирометром мерял, в руках уже некомфортно держать было даже через чехол. Но там думаю в плате дело было, меньшей мощности еще.
    Последний раз редактировалось mercator; 13.07.2016 в 03:01.
    iStick Pico \ Lemo 2
    iStick 30 \ MT3S

Цитата Сообщение от mercator Посмотреть сообщение
    А разве пико греется при зарядке?
    Когда заряжаю батарею в моде от смартфоновой зарядки, то греется. Но почти всегда заряжаю в отдельном заряднике аккумы.

MadPumpkin а чего за акки? Не изьноутбучной батареи случаем?
    iStick Pico \ Lemo 2
    iStick 30 \ MT3S

Цитата Сообщение от mercator Посмотреть сообщение
    а чего за акки? Не изьноутбучной батареи случаем?
    Шоколадки. Оригинальные, не подделка, если судить по теме про фэйковые шоколадки.

А греется походу от того, что зарядка от смартфона на 1500 mA. Когда от компа заряжаю в моде, все норм.

MadPumpkin
    Да не. Он больше 1А не берет проверенно через юсб тестер. Я его к проверенной 3А зарядке подрубал - 950-1050мА больше не берет.
    Я потому и в восторге от пико, что он и в режиме соски на 20-30вт вообще не греется и в пастру.
    Хотя подозреваю что на пике возможности платы 75Вт будет греться, но мне столько ненадо.
    iStick Pico \ Lemo 2
    iStick 30 \ MT3S

Пользователь Аватар для Sanjuro777
    Записей в дневнике
    1
    pavik62, блин, ну если не паровозить, то вполне. Муншот на пико неплох весьма. Но я его подработал дриптипом и пользую сейчас в качестве жирного односпиральника.

Вэйпер Аватар для drumcore
    Цитата Сообщение от pavik62 Посмотреть сообщение
    ментол то ... она всё же не рекомендуется для молодых и женатых ( ну поняли )
    о, я думал, это смешной миф про ментол и стояки остается страшилкой для восьмиклассников... ан нет

Цитата Сообщение от Rubilo Посмотреть сообщение
    По поводу увеличения мощности и никитоса я правильно понимаю или ошибаюсь?
    частично ошибаетесь. Содержание никотина в уже залитой жидкости - константа. При увеличении мощности вы получаете более интенсивное испарение, соответственно, до какого-то момента вы будете наращивать количество получаемого никотина за счет большего количества испаряемого вещества. При дальнейшем повышении мощности вы получите гарика и это будет отличным опытом, я гарантирую это но тут еще стоит отметить, что особо никто не исследовал, как и при какой температуре ведет себя никотин в наших с вами ингаляторах. Но из опыта могу сказать, что паровозить полчаса непрерывно 12 мг на егошке кажется передозом до того момента, как напаснешь 6 мг 1 раз с дрипки... Но здесь на форуме есть люди (?), которые парят чистую сотку. Так что всё индивидуально.

Цитата Сообщение от trias Посмотреть сообщение
    Чем больше мощность/парообразование, тем больше пара уйдет "в воздух". Соответственно организм получит меньше никотина.
    думается, тут люди таки вдыхают пар, а не чисто смотрят, как спирали жарят вату ))

Цитата Сообщение от Sanjuro777 Посмотреть сообщение
    Если не затягиваться, то да.

Цитата Сообщение от Sumerk Посмотреть сообщение
    Три бака, перекрывающие весь спектр возможных потребностей
    или один SMOK TFV4 Micro, как уже выше отметили

---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------

Цитата Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение
    Передоз - это когда чувствуешь, что можешь сдохнуть прямо счас, на полу, да.
    кстати, двачую. Помнится, в 10 или 11 лет после летних каникул все стали взрослые и пошли после уроков за гаражи курить. Ну и курили сколько было, типа, кто больше скурит - тот и молодец. Был это год 95 или 96, сигареты были хоть и заморские, но не Парламент, конечно. В общей сложности я скурил тогда штук 20 сигарет за пару часов - о, как я феерически блевал своим детским зеленым лицом!
    в следующий раз подобное я испытал в армии, когда курил уставные папиросы во время кросса с полной выкладкой на 18 км...
    ну и последний (надеюсь) раз - это случайно залитые в дрипку Велосити 6 мг...
    ощущения как при сотрясении мозга, только не болит голова поначалу. Передоз очень имеет место быть.

Пользователь Аватар для Xirurg77
    У меня серьезная проблема, после того как эрл залил половину мода со стороны батарейки, начало чрезвычайно сильно скакать сопротивление, накручиваю атом, показывает 1.80 ом, проходит час, включаю его, показывает 1.65 ом. Но это фигня по сравнению с тем что случилось пять минут назад, парю я значится спокойно, и вдруг замечаю что при нажатии на кнопку он перестал нагревать спираль, ну думаю может кнопку плохо нажимаю, смотрю на экран, а там 555 ватт показывает! я охринел аж! пытаюсь нажимать на все кнопки, реакции вообще ноль, экран застыл, светится постоянно, выключить даже не могу, ну думаю дай поменяю батарейку, поменял, начинаю вкручивать крышку от отсека с батарейкой, загорается экран и мод автоматом начинает поднимать мощность до 75 ватт, попытка снизить или совершить другие действия не увенчаются успехом, моду пофигу, ни одна кнопка не работает, потом внезапно кнопки стали работать, мощность меняется, всё вроде работает. Пока вроде наладилась работа, кнопки работают, мод работает нормально при вкрученном атоме, но такие финты меня здорово пугают, ребят что можете подсказать? что делать? можно ли его еще спасти или можно выкидывать на помойку?

Xirurg77 разобрать да посмотреть. может жижа может влага. в общем спиртиком пройтись по плате. а если где запеклось то будет видно.

разобрать да посмотреть
    Придется разбирать, надеюсь он не сложно разбирается, а то я там все переломаю(( Спасибо за совет!

---------- Сообщение отправлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:53 ----------

Мда... посмотрел какие там винты и приуныл, у меня таких отверток нету, это какие то не стандартные винты, я вообще не уверен что это винты, может они наглухо стоят, приплыли блин.

Вэйпер Аватар для drumcore
    Цитата Сообщение от Xirurg77 Посмотреть сообщение
    я вообще не уверен что это винты
    это винты винты, все нормально ) нужны шестигранники или звездочные ключи, проще будет отнести в любой ближайший мобило-ноутбуко-сервис и за символическую плату разобрать и промыть/просушить, заодно может и подпаять

Цитата Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    звездочные ключи
    Жесть блин. У меня таких точно нету(( На одном винте кстати резьба напрочь сорвана, и это не я, он изначально таким был((
    Цитата Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    отнести в любой ближайший мобило-ноутбуко-сервис и за символическую плату разобрать и промыть/просушить, заодно может и подпаять
    Это не мой вариант, сейчас взял водки смочил в ватке и плотненько так протек ею мод, чрезвычайно обильно, может даже внутрь что попало.
    И замечу после того глюка с 555 ватами, он стал нормально работать, может и дальше будет нормально....

Пользователь Аватар для bzfox
    Господа, напомните, плз, какие на мело3 обслужки подходят?

Новичок Аватар для BiZkiT

Арсенал  

Вэйпер Аватар для nonmomoon
    Записей в дневнике
    2

Eleaf iStick Pico 75w

Цитата Сообщение от Xirurg77 Посмотреть сообщение
    Жесть блин. У меня таких точно нету(( На одном винте кстати резьба напрочь сорвана, и это не я, он изначально таким был((

Это не мой вариант, сейчас взял водки смочил в ватке и плотненько так протек ею мод, чрезвычайно обильно, может даже внутрь что попало.
    И замечу после того глюка с 555 ватами, он стал нормально работать, может и дальше будет нормально....
    Положи на ночь в банку с рисом, не знаю как от жижи, но от воды помогает.

Carpamus dulcia!

Пользователь
    Цитата Сообщение от Андрей66 Посмотреть сообщение
    lanslineКайфун 4 не влезет пробовал уже. Бери пико, серпент мини или второго гоблина.
    как это не влезет, все влезает! у меня так и работает, да и молдованин на видео накручивал вроде

Страница 335 из 762 ПерваяПервая ... 235285325331332333334335336337338339345385435 ... ПоследняяПоследняя