Какая-то ни разу не шикарная скидка, 16 рублей от 108$ Даж на тралик не хватит, до почты доехать
спойлер
Какая-то ни разу не шикарная скидка, 16 рублей от 108$ Даж на тралик не хватит, до почты доехать
спойлер
morgenshtern bazker ну так собственно у меня получилось так после того как они отправили не тот цвет, а я пообещал им открыть спор в палке и мне предложили частичный возврат на что я и согласился
Devijack спецом для Вашей ленивой задницы подборка ссылок по проблеме ВАШЕГО БАКА:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5693638
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6332945
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6367141
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6404234
по видео понятно, что проблема с баком.
первое, что стоит сделать: воткнуть что-нибудь острое в отверстия плюсового пина РБА и попробовать подтянуть по часовой стрелке, только без фанатизма, там латунь, можно легко сорвать резьбу. а она держит плюсовую стойку.
Дерзайте
Последний раз редактировалось Misa233; 16.06.2016 в 18:33.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Mamont120kg да, бегают тут, панику разводят, вместо того, что бы прочитать один раз, куда послали.![]()
Instagram | dolgikhmih
Misa233
да ну елки палки. в базе пин у меня контакт дает. вместо рба я вкручивал необслугу. эффекта не дало. зато на другом точно таком же моде бак не вызывает никаких проблем. причем тут бак то???
Misa233 я их вчера уже перечитал =_= говорю работает бак на точно таком же моде! замечательно работает.
Devijack сами же писали, что разная высота пинов у модов. если хотите решить проблема, пробуйте сдалать как написано. а если чисто "писатель", то извиняйте![]()
Instagram | dolgikhmih
Misa233 а еще я цифры прилагал. целых 0.7мм пин давит на конектор! когда на новом моде это 0.9 вообще не разница.
Devijack переворачивайте пин в баке, там посмотрите. даже интересно, в чём реально проблема.
другие баки пробовали накрутить?
Instagram | dolgikhmih
У сабтанка пин не плавающий? У Лемо 2 был плавающий. Достал он меня на двух айстиках 30. У мода из первой партии пружина коннектора была чуть слабей и полный писец. Сопротивление прыгало как хотело. А во втором моде и айстике 50 всё было отлично.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Instagram | dolgikhmih
ну блин... ко мне едут 2 бачка. оба регулируемые. тогда и смогу точно сказать как у него будут дела. а топтанк ковырять не буду да бы не портить товарный вид. если все таки дело в продавливающемся конекторе мода то продам топтанк нафиг как приедут.
а еще чинить ничего нельзя пока сапорт серса не вынесет вердикт![]()
Тогда всё понятно. У первого мода контакт слабее.
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Нечего там чинить. Нормальный мод! Сабтанк в топку или в ремонт.
Мой айстик 30 с более слабой пружиной со всеми баками, кроме гребаного Лемо 2, работал и работает отлично.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Есть у кого-то ощущение недоподачи напряжения на спираль после простоя девайса? Последующие затяжки - все в порядке..