Здорово мужики! Не подскажете, может опыт у кого есть, 24 мм девайсы накрутятся на него? В частности авокадо 24. Спасибо.
Вид для печати
Здорово мужики! Не подскажете, может опыт у кого есть, 24 мм девайсы накрутятся на него? В частности авокадо 24. Спасибо.
tenkovin ширина "тела" мода - 23 мм, зазор до крышки АКБ при баке Ø22мм - 0,6 мм примерно.
Если "обточить" крышку - можно привернуть что то Ø24 мм. Каждый суслик - в поле агроном!:)
tenkovin с радиатором нужной высоты вообще всё пойдёт. Только будет убогенько выглядеть
Кайфун 5 уселся нормально...:ok:
Вложение 220163
кто парит на неосблуге(ТК и просто) от айджаста 2 вкус есть,или есть получше необслужка?
Использую полтора месяца, поначалу было (казалось?) всё ок, теперь работает очень странно и нестабильно. Прекращает работу в неожиданный момент, некорректно определяет сопротивление спирали. Сравниваю на серпенте мини и гоблине мини, на разных намотках. Ставлю баки на эвик мини - всё ок - ровный пар и вкус, стабильная работа в течение суток. Переставляю на пико - пару часов ок, потом начинаются капризы. Прошивку обновлял. Часто предгарики на пустом месте, режим ТК по моему мнению работает очень плохо. Плата значительно уступает эвиковской, либо работает неправильно.
Вывод - китайское кривое гуано :) хотя красивый и удобный...
У меня Серпент мини на Пико на ТК нержавейка 316L AWG28 в постоянке. Никаких проблем. Только пришлось выставить в М1 коэфф 0,075, т.к. на дефолтной SS предгарики начинались на 155-160С. Но на витамине точно также, видимо такая UD нержавейка с фаста приехала.
Armill
Всё то же самое только на оборот. Раньше только и крутил - подкручивал ТК. Теперь же с той же проволкой отлично работает термоконтроль. Но только я ему не доверяю. У меня даже с самым дешевым нихромом термоконтроль :donno:
Сейчас еще раз все проверил на сухой вате. Коэфф М1=0075, на 200С вата едва начинает желтеть, на 210С уже темно-коричневая. ТК работает как часы. Нержавейка вот эта
Хорошо бы еще раз сравнить с эвиком, но его рядом нет.
Докладываю. Получил сабж.
11 дней с сурса. Первое впечатление - спичечный коробок! Такой малюсенький :) Эффект вау в полной мере. Витамин мини кажется монстром :)
1. Дисплей не продавливается.
2. Кнопки бряцают при постукивании пальцами (если просто трясти мод, со всей силы - тишина).
3. Зазор между крышкой и корпусом в районе акб есть - микроскопический (только если специально разглядывать на просвет).
4. Бак накручивается ровно, без перекосов.
Очень всё нравится!
Фото снято на телефон.
Сабтанк 9 мл.
И пофиг на пропорции, симметрии. Я б вообще за то, что батарейный модуль был бы размером 10 копеечную монету.
Намотка My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 1) заглушка сопла на 1,5мм
жижа 90\10 в пользу ПГ качество клона на 4+.
попыткаспойлер