А вот здесь можно поподробнее?
Вид для печати
Камрады, помогите новичку, заказал себе Пико, к нему взял аккумулятор Lg he2 и бачок Serpent mini. Вопрос такой, потянет ли эта сборка фьюзд Клэптон кантал 0,32мм*2,сверху 0,2мм кантал, 6 витков?Какой режим использовать? Заранее спасибо!
думаю брать серпент мини под пико, как он вообще с пико смотрится? с фаста лучше брать серпент?
круто! спасибо!!!
AnS заправлять СерпентМини не устаёте? 2 мл - как-то совсем маловато:donno:
Не-а, нисколько.
Во-первых я его переделал на сигаретку с соплом 2 мм. Спиралька - скромный микрокойл параллелькой, расход жижи резко убавился от стока.
Во-вторых у меня постоянно под рукой три мода (смотри подпись) и расход на каждый бак еще уменьшается в три раза.
А когда за компом, то рядом лежат еще два айстика с двумя Биллоу 2 %).
За день Серпента заправляю раза три. Все-таки я к связке СМ с Пико почаще прикладываюсь.
Подскажите, пожалуйста владельцы, на Пико стального цвета краска под сталь или сатин без краски?
TMCH сталь, лакированная
Т.е прозрачный лак поверх сатина? Лак облезает легко? Вот что на фасте нашел в отывах на этот мод: "Material Stainless Steel (minor parts may made by non-SS) Wrong. minor parts are SS. I Guess only the 510 tread".
Ну своими словами так: чувак привел описание с фаста, типа материал корпуса нержа, некоторые части не из нержи, а он пишет, что мол наоборот, только некоторые части из нержи, и он подозревает, что это только коннектор.:donno:
TMCH чкуяли там нержа? нет её там и не было. слишком дорого. там цинковый сплав, а лаком покрыт, потому, что окисляется от рук. и лак этот слезет. в гандон Пико и нет проблем.