нет там фоток) это рендер причем замыленый умышлено что бы хоть как то походить на то что будет в реальности.
Вид для печати
Dobermann
для этого есть мини вольт :) правда несъемная батарея
Жонглер
ну вспомни к примеру что было на фотках полностью черного пико. он был как буршед сильвер с такой же текстурой но черного цвета. а на деле просто покрашен. и фотки поменялись как мод уже приехал...
Всем привет. Только приобрел данный девайс. При затяжке начинает шипеть и пускать горячий пар. Парю в режиме вариватт (30w). Испаритель перед самим началом смачивал жижей. В чем может быть проблема?
Yuki Cleveland
Значит 30 много. Так же от жидкости может зависеть. Вы начинающий парильщик зачем так много ватт, ставьте хотя бы 15 - 20.
А на базовом испарителе можно и на 15 парить?
Yuki Cleveland
Конечно! Хоть и 3.5 вата. ;) Вот начните с 12 попарите, постепенно по 0.1 поднимайте. Так узнаете как вам самое оно. Для максимума ( сколько там 30 ? написано ) нужна и жидкость по жиже и вообще зачем оно надо? Вкус, а остальное относительно. Есть такие "детишки" - Я на 60 ватт!!! А то и 160. Нах.
Sanjuro777
MR.Q ?
У меня была Вамо такая, как там она называлась KSM 25w, что ли. Час парения. А учитывая теперешние баки на 4 мл. и таскать с собой штук 8 батареек. :D
Мега на киловатт даёшь!Точечную сварку освоим с таким карманным аппаратом,зарабатывать будем:DА даже если 100вт с 26650,то неннада,75 норм,есть другие устройства для многоооченьмногопара.Мень е чем сейчас,уже не удобно,больше уже не пико,в общем самое то,а плюшек пусть докладывают в этот формфактор,улучшают юзабилити.
Добрый день, уважаемые форумчане! Я совсем новичок - неделю как перешёл на электронную сигарету и pico моя первая сигарета. Заказал себе серую, а она где-то потерялась. Тут у меня случился день рождения, и мне подарили полностью чёрную с melo3. На второй день с ней случился конфуз: хотел залить жижу, открутил не то, жижа протекла на мод, и он отключился и больше отказывался включаться. Разобрали его, немного продули феном, собрали и он включился. Теперь работает без проблем. Вчера нашёлся и мой серый. Теперь не знаю что с ним делать. Наверное, оставлю себе.
У меня к вам есть вопрос (только не кидайте сразу тапками): действительно ли большая разница в парении между разными бачками? Между обслугой и необслугой? Между разными нагревателями? Действительно ли стоит заморачиваться с обслугой? Или все это на уровне качества шнуров для аудиофилов (кто-то слышит разницу, а кто-то нет)? Попробовать разные бачки у меня возможности нет, т.к. живу в Таиланде и здесь это не очень легально, т.е. официальных магазинов, практически, нет. Поэтому могу полагаться только на ваше компетентное мнение. Спасибо, что выслушали!
P.s. Заранее извиняюсь если это не по теме. Читал много и поиском тоже пользовался.
polodin
А что же вы сами не сообразили как можно быстрей вытащить батарейку? Ну ладно. Заморочиться с обслугой конечно есть смысл. Во первых метра проволоки вам на долго хватит. Необслуги горят быстрей. По вкусу разница, конечно есть какая вата, проволока, как уложена вата. Как выход можете взять бачок у которого и обслуга и не обслуга. Какие это бачки пусть подскажут, я не знаю.
P.S. Забыл. Вкус разный даже у самой проволоки Никель, Нихром, Кантал ... и даже как мотать спираль. Паралелька, косичка, и т.д. Я круче косички не мотаю, но всё равно могу сказать, что косичка более влажный пар, паралелька то же приятный пар, ну а простая спираль - легко и просто мотается.
Бак с обслугой и не обслугой могу посоветовать Топтанк. Но есть и более современные.
не просто большая - огромнейшая. топтанк и торнадо - земля и небо, ад и рай.
на примере топтанковских - необслуга уныла по вкусу в сравнении с обслуживаемой базой с фьюзом.
полистайте на досуге тему своего бачка - наверняка найдёте варианты вкусных намоток от пользователей.
однозначно ст0ит.
Начинают видео выкладывать про Mega Там есть рядом с Pico 75 и в руке.
На одном только этом сайте предзаказ уже более 290 шт. И в комплектации написано USB кабель. Значит он куда то втыкается, наверно в низу. Почему же они это изменение не показывают?