Не-не. Щас опять весь заряд отработал норм, а в конце, ближе к отключению батарейки, жарит пока батарею не выдернешь.
Вид для печати
Spheur
:donno: Я сриншоты на компе не делаю, а винда Домашка. Спроси о Андроиде - вот моя стихия, а комп помощь Андроиду. Мало того, что комп фотакаю так я ещё ни как не пойму как изображения тут под спойлер. Прикрепил к посту и как под спойлер не понимать моя твоя
P.S. PrtScn - знаю, разумеется, но забываю. Да и долго с ним.
Весь заказ был больше $100, поэтому получилось где-то 23 с копейками
Если отдельно брать, то, да, чуть дороже будет, но всё-равно не фатально – несколько сотен рублей.
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Я понимаю, когда клон дешевле в 1,5-2 раза...
GanzEinfach,за доставку около 20% - это очень много! Для меня. ;)
Хотел брать пико,но выходит ijust s по более выгодной цене и встроенным аккумом, теперь не знаю что брать.
Недавно зашел в магазин, смотрю стоит наша пика 3.6к рублей с баком уже. Это клон? В магазине слезно уверяли что это оригинал.
Всем здрасьте! :) Добавлю небольшое мнение в копилку, ежели позволите...
После полутора лет юзанья стика 20-ки и его кончины (по своей криволапости, так бы еще жил, да жил) решил не изменять любимому "Елеафу" (прикипел к данному вендору еще со времен iSmoka iGO) и все-таки взял Пико с фаста за 25$ в цвете SS или Brushed Silver (ИМХО, лучшее покрытие из любых стиков, которые держал в руках - крайне крутое на ощупь и дорогое на вид). Аппарат показался мне просто идеальным, а за свои смешные деньги просто прорыв! (ну разве что ограничение 23 мм)
Батарейку вставил SANYO 3.6V NCR18650GA 3500мАч (брал для первого стика...знаю, что токоотдача маловата, но до 30W можно юзать смело).
В общем аппарат по-моему просто бестселлер и опять задает моду на рынке (как в свое время первый стик). Молодцы Eleaf, держат марку! :nice:
В паре с моим старичком Лемиком :xz: (картинки пока не могу вставлять - скопируйте строчку и вставьте в адресную строку)
i79.fastpic.ru/big/2016/0722/bb/6f5e5b2ed390c65d2060e3c1d27618bb.jpg
i78.fastpic.ru/big/2016/0722/d6/d9382de8eaa05e211fed83f5bc1592d6.jpg
Klafid, скорее всего, оригинал.
Там для молодых дарований в коробке инструкция лежит
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Пико полюбасу
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
С джойтеком и компанией клоноделы бороться по цене не могут.
valve имхо какраз вариватт новичку лучше, чем мехмод.