Если есть запаска -- хорошо. Если нет -- на сниженной моще сколько-то протянуть можно, а не "всё, приехали!". Ситуации разные бывают, так выбор больше.
Вид для печати
вот и говорю, хорошо бы чтоб до конца высасывало по-честному, а потом уже отказывался работать на этой мощности.
EnnDy
Ну, если уже на второй затяжке кашляете то напряжение уменьшить можно на целых 5 ватт. Так же преднагрев можете попробовать. Так же диаметр намотки больше бы.
Приветствую!Ребят,сегодня ночью в машине в темноте поставил в крышку от термоса с кофе,который стоял в подстаканнике свой мод!Так вот,сначала работал,потом стала заливать кнопка fire(отпускаешь,кнопка отходит а бак скворчит)Затем кнопка перестала срабатывать,зато если нажать на "+"-срабатывает как будто нажал на fire,чтобы отрубить откручивал крышку аккума!Подскажите,что можно сделать или на выброс?Извиняюсь за много букв!
Romuald
А кофе сладкий был, с сахаром? Разберите, экран приподнимите, а плату зубной щёткой со спиртом.
pavik62
Да,кофе сладкий был!Благодарю!Завтра попробую!Только отвертку такую надо найти.
Ап так ап. Знаю что был в теме холивар по поводу отсутствия режима варивольт. Потискав сегодня впервЫе пико обнаружил (даже не предполагал такое, т.к долгое время парю на клопе), что сопротивление замеряется только при накручивании атома, чему был не приятно удивлен :( А вот это уже жирный минус, для меня по крайней мере, т.к. парю на сетке. На сетке сопротивление может немного гулять, даже при отсутствии кз, в пределах 1-3 сотых. Может попахивает перфекционизмом и наверное в меня сейчас полетят тапки, но для сетки это не есть гуд. Вариваватт сам по себе не плох, но только беда в том, что вольтаж плата выставляет исходя из сопротивления материала, чтобы выставленный ватт получить. Думаю ход моих мыслей понятен. На клопе по-барабану, замер сопротивления идёт при каждом нажатии на газ. Исходя из того что на выходе имеем нужный вольтаж. Вариватт в таком варианте даже интереснее. А тут как-то не по фэншую. Так вот вопрос, можно ли как-то ковырнуть прошивку, чтобы сопротивление измерялось не один раз, а при каждом нажатии на гашетку?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk