:aga:
Это мы все здесь, на Форуме, понимаем, а производители!?
На рынке сейчас, если не "цыганщина", так "авангардизм"! :(
+100500 :bravo:
и здесь не могу не согласиться! (настроил и забыл)
Вид для печати
JAW,Ахха.Цитата:
Я?
Народ, такой вопрос по сабжу: Нделю-две все работало, правда на дисплее периодически возникала рябь, что лечилось только выниманием аккумулятора. Парил на 10 Вт в режиме VW, все было нормально, но в какой-то момент заметил, что мощность на дисплее скакнула до 4,5 Вт, хотя количество пара субъективно не изменилось. Кроме того, напряжение показывает =0,00 В. Сопротивление показывает правильно. Рябь продолжает возникать периодически.
И что теперь делать, в морг?
ЗЫ: Эээх, а я повелся на эпитет "неубиваемый"
tarzan, неделя/две это новый что ли? Если да - по гарантии без вопросов менять/возвращать.
Если старичёк - мыть/купать/сушить.
Angelex Новый, но достался мне без гарантии (их в официальной продаже уже практически не осталось). Похоже, что накрылась плата. Вот думаю, можно ли починить и стоит ли овчина выделки?
MicroSurКупил через интернет, долгая и неинтересная история, заплатил около 2 тыс. Существенно то, что претензии предъявлять некому.
А мод на вид был новый, в полном комплекте
Вобщем, на фуллблэк, основной рабочий, этот перепаянный разъём ещё держится, но в нём аккум заряжаю, теперь, не каждый день.
Как-то здесь писал что взял второй пико и в него впаял такой же разъём, этот пико используется в основном как зарядка, 2-3 акк в день, разъём продержался пару месяцев и вырвался в конце концов. Не знаю как в других модах, но если в пико с подключенным проводом питания засадить акк, то зарядка не идёт, нужно подключать зарядку уже после засадки аккума, это нюанс очень влияет на долговечность разъёма.
Как и писал ранее необходимо брать разъёмы типо родных с бортиками, без этих бортиков он расшатывается как-бы вы его не припаяли.
Вот никогда не заряжал аккумуляторы в пико, но задрочил в усмерть крышку аккумуляторного отсека)
У меня не одной. Но, вроде, троица даже в каких то инструкциях писала, что нельзя вытаскивать аккумулятор с подключённым USB разъёмом.
Это, вообще то общее правило. На однобатареечниках, конечно больше шансов, что ничего не случиться, а вот на двухбатареечниках сжечь плату в лёгкую.
Но я тебя могу обрадовать...
Eleafworld E cig | Best E-Cigarette Brands | E-Cigarette iStick Pico Battery Cover (1pc) - Others - Accessory - Products Eleafworld E cig | Best E-Cigarette Brands | E-Cigarette
уот пика избавлен от этой беды... понижайка на зарядке... двухбатарейникам последовательным смертельный номер...
всегда офигевал.. будут гонять девайс за 2к типа зарядко.. но зарядку за 500 ре дорого
- - - Добавлено - - -
дык развей, сними видео где ты на зарядке последовательного двухбатареечника шмурыгаешь банки туда сюда.. желательно не от юсиби компа а нормальной двухамперной зарядки.. мы тебе лайкнем.. последователи возможно проклянут.
- - - Добавлено - - -
это как на красный обычно сбивают.. и стараются не искушать
второй пико и взял за 500, правда в комплекте с акк (не убитым).
Я не могу понять почему посты с каким-то отзывом люди воспринимают не так как следует. Всего лишь пытался, уже после пользования такого типа разъёма, подтвердить ранее написанное (но не своевременно замеченное) подозрение о не лучшем выборе типа разъёма, а родного типа разъём пико прожил очень долго (как и сам мод) и помер явно не из-за того что расшатался или вырвался. Ведь должны же быть люди которым проще не купить зарядку\новый мод, а просто поменять разъём?
- - - Добавлено - - -
Ёлы палы, что же у вас в голове такое что вы не можете воспринять информацию так как она написана?
И занимаюсь тем что развиваю мифы, только мифы про ИМЕННО пико, нахрен мне двухбатареечники, тема не про них.
Здесь вы привели пример про закономерность, это глупо как-то сравнивать.
я понял.. то что ты истина.. остальное все глупо
- - - Добавлено - - -
ты читаешь, что написано? где я писал, что пико от этого горит? но выше ты написал вообще.. типо мифы про все моды.. это не так.. и комрады могли воспринять твои слова как руководство к действию... отвечай за свои слова