riga_rig
Я себе 2 "пики" заказывал с фасттеха, ещё на выходе.
Первый умер через месяц по той же причине что и у вас. Второй до сих пор в деле.
riga_rig
Я себе 2 "пики" заказывал с фасттеха, ещё на выходе.
Первый умер через месяц по той же причине что и у вас. Второй до сих пор в деле.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
riga_rig, если проблема именно в крышке, а не в слизанной резьбе в корпусе мода, то ежели загуглить "Arc Pico Battery Cap" или просто "iStick Pico Battery Cap" то найдутся магазины предлагающие отдельно крышки за $3 или 3€. Беда в том, что эти добрые люди за доставку хотят суммы порядка $15..20 или 12..15€, и в этом случае все же логичнее попытаться выторговать старую крышку от пико в разных мастерских по ремонту парогенераторов. у пико22 и пико25 батарейный отсек идентичный и крышки взаимозаменяемы, так что нужна просто крышка от пико. Есть еще бюджетные клоны пико типа $19.99 Authentic NME Pioneer N-75 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping мне почему-то думается что их делают на тех же линиях, что и оригиналы, но при цене оригинала $25.. а так - все когда-то кончается.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
лучше тогда пико сквиз купить
Battery Cap Pico 23mm
крышка зачетная, толко цена кусучая
Arc Pico Battery Cap | Replacement Cap | Totally Wicked
здесь цена нормальная, посмотрю сейчас во сколько доставка обойдётся
спасибо тебе
- - - Добавлено - - -
тоже сейчас о синей изоленте подумал.
можно будет через usb заряжать.
- - - Добавлено - - -
уважаемый, вы токарь?
doctorRAZ, на Али крышек нет, специально проверил, даже у оптовиков на Алибабе их тоже нет. только силиконовые чехлы есть, но они тут не при чем. крышки есть в некоторых американских и европейских магазинах (в том числе самодельные стальные по 12 евро), но за морем телушка - полушка, да рубль перевоз.. Варианты найти токаря или принять в дар крышку от сломанного кем-нить из камрадов пико - менее затратны, особенно если с токарем договориться о разумной цене - будет и быстро и гарантировано.
нэт, но у меня хватает здравого смысла не делать самому то, что задешево может сделать спец...
не думаю, что мотающие койлы считают себя ювелирами или электриками.
или платы тут все сами себе чинят и паяют?
уважаемый, побори свой инфантилизм, поблизости есть токарь который с радостью за пузырь выточит тебе крышку
спойлер
бываетя так на чайке фумку подмотал на базу чтобы не сопливела и долго не мог понять а чего это "no atomizer" то постоянно?
а там контакт блин единственный
пришлось добавлять пружинку для токопровода.
Для начала простоую фольгу подмотай, она резьбу не попортит, зато поймешь сколько надо. Есть еще толстая нержавейка фольга, используется в элетропечах для изоляции.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух