nescoмод под 18650...
Кстати кто нибудь вкурсе, точно какие головы в мело3 подходят(и существуют ли обслужи), а то думаю знакомую пересадить с раковых, а сетап очень даже ничего, и бюджетненько.
Вид для печати
nescoмод под 18650...
Кстати кто нибудь вкурсе, точно какие головы в мело3 подходят(и существуют ли обслужи), а то думаю знакомую пересадить с раковых, а сетап очень даже ничего, и бюджетненько.
Так разговор же вроде был про 18500 -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t99...ml#post7431936
Откуда ты вообще взял 26650? Аааа понял, про Пресу-100, но там же вроде сам производитель ответил, что не нашел хороших акумов. Да и к примеру это написано было, а копали в сторону 18500
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Я как бы в курсе. Но народ уже крышку точить собрался именно под 18500. Но вот есть ли нормальные акумы 18500 для такого типа модов, вот в чем вопрос?
а думаю что-то по типу хвостовой крышки
аккумы, например такие 18500 1100мАч KeepPower IMR18500 3,7В 20A незащищенный Li-Ion аккумулятор высокой мощности из каталога Li-Ion аккумуляторы высокой мощности
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
:nea:
arch7tect
По ссылке типичный 10а.
arch7tectа если почитаете описание то увидите ровно теже слова что я написал... 20А это максимальный(пиковый) ток отдачи, а рабочий 10А. Да, описание в вашей же ссылке.
Да что такое творится! Вырос я уже из iJust2, а тут пока з/п дождёшься 1000000 раз выбор поменяешь) То хотел витаминку взять, потом стик 100 с ТК, потом пресу 75, а теперь вот на эту тему наткнулся %) Меня хомяк разорвёт скоро O_O Жалко что преордер только, не посмотреть как он в живую с небулой смотрится.
Посмотрел обзор Алекса и несколько расстроился, что тайфун не налезает (соответственно лемо, который 23мм, тоже не налезет), сабтанк плюс - понятно, в итоге из всех моих баков налезет только сабтанк миник, это сильно противоречит моей идеологии, что все мои атомы должны быть совместимы со всеми моими боксами, в общем буду репу чесать )
Мне проще:
Серпент, грифон и тфв4 садятся.
Осталось миник для полного феншуя взять но я в выборе:
Гоблин мини2 или авокадо
Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
В первом посте написано про обслужки. Койлы от атлантиса/тритона/вапорессо таргет и ещё тысячи танков, включая родные eleaf ec head.
Обслужка называется eleaf ecr head, но она г. На фасте есть обслужки для атлантиса, но они тоже г. Можно попробовать от тритона примерить.
Я бы не решился пересаживать с раковых на таких головах. Они для многопара. Если только на койлы от тритона на 1.8 Ом посмотреть.