Ребят я полный новичек в парении! Я заказал с али пико с баком мелло 3! Подскажите так ли плох этот бак? Стоит ли докупать другой если да то какой?
Пико+Мело3 (или 3 мини) стоковый комплект. Для начала сойдет.
Бак Melo-3 mini, который кладут в комплект к iStick Pico очень хороший. Хороший в том плане, что он не протекает и не соливит, а так же имеет небольшие габариты. Соответственно, эту связку (бак+мод) можно таскать в кармане куртки не боясь, что протечёт (что я и делаю уже около года). Испарители для этого бака не дорогие и очень распространённые. Купить можно где угодно, в любом вейпшопе. Это так называемые, атлантис-совместимые испраители. Они применяются на многих разных клиромайзерах разных фирм. Имеют разные сопротивления обмоток. Наиболее распространённые - это на 0,3 ома. Но, есть и на 0,15; 0,5; 0,7 ома. Можно попробовать разные клирики, ради эксперимента и подобрать под свои фломастеры. Кроме того, к этому баку можно купить обслуживаемые испарители. Они выглядят почти так же, как и не обслуживаемые, но ватку в них можно заменить самостоятельно. Для Melo-3 mini совсем не трудно найти запчасти. Ну, например, запасное стекло, если случайно его кокните. Хотя, уже в коробке этого комплекта есть всё, что нужно.
Из недостатков Melo-3 mini, я бы выделил средненький уровень вкуса, довольно тугие резьбы, простенький дриптип, малый объём вмещаемой жижки... Словом, бак именно для начинающих. Так что, берите смело, не пожалеете!
- - - Добавлено - - -
Ну кстати, если эти Сикхи видят, что пришёл прошаренный в вейпинге камрад, то могут предложить два варианта iStick Pico. Один по-дороже - оригинал, и другой по-дешевле - клон. Так что, в магазин нужно идти как в бой, во всеоружии! Здесь, в теме уже не один раз обсуждалось, чем оригинал отличается от клона. Так что, кому нужно - полистает ветку форума
По состоянию на прошлую неделю на Севастопольской Pico 75 kit Melo3 (не мини) отдавали по 1600. Оригинал. Разные цвета.Это какбы мелкооптовая цена, но и в розницу отдадут. Дешево это или дорого - решайте сами.
уот комрад по цене лома продает istick pico 75w,новые,1099 руб,Kbox 120W
правда расцветочки веселенькие![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ачё? Спасибо за наводку. С розовым походить вот мне ни разу не в падляк (особо помятуя, что это анодирование). Кто что подумает - вот мне начхать. А захотят поприкалываться - будем считать, что я только этого и ждал (а то бывает совсем пропал вечер). К слову - белый - говорят отличное покрытие ( выше по теме было). Но всё ж розовый прикольнее... розовый - это для души...
Можно чехольчиком обернуть опять же.
Не нужно оборачивать чехольчиками! Зачем? Розовый - очень красивый. По мне, красивее всех остальных цветов, хоть я и мальчик
К тому же, розовый Пико, у него цвет - металлик. То-есть, он прям переливается и очень здорово смотрится!
Яндекс.Фотки
К сожалению, на фото невозможно передать, как он переливается в лучах солнца, но по моим фломастерам - розовый цвет Пико один из лучших, если не самый лучший
- - - Добавлено - - -
Вот на этом фото немножко лучше видно. Такие, мелкие блестящие точечки в розовом цвете. Эффектно смотрится:
Яндекс.Фотки
да пофих на вид, не машина жэж... у мну ваще из кулака только дриптип виден)))
уот прям тожэ розовый внезапно захотел
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну, почему же? Что в нём не так? Мело-3 mini - это же просто обычная, ничем не выделяющаяся рабочая лошадка. Так сказать, бак не претендующий на великость, но просто поражающий полным отсутствием протечек. Причём, такие же испарители устанавливаются, например, в iJust. Айджаст сцытся регулярно, а Мело-3 мини - нет. Конструкция простая и надёжная. Вкус конечно не выдающийся, но он есть. И для ежедневного парения достаточно сбалансированный. У меня часть сетапов находится только дома, никуда не выношу, потому что боязно разбить, либо громоздкие. Часть сетапов на работе, это "сигаретники". Потому что, датчики пожарной сигнализации не захотели подружиться с моими навалистыми баками. И только Пико с Мело-3 мини всегда с собой в кармане. Эдакая палочка-выручалочка в дорогу
Я не перфекционист и не обращаю внимание на эту "левитацию" бака. Однако, если бы речь шла о клоне, то им (клонам) простительно. А это всё же оригинал и деньги соответствующие...
Словом, больше покупать оригиналы от компании "Своё место" я не буду. Клоны дешевле, а изготовленны не хуже. А некоторые клоны Кайфунов даже лучше оригиналов.