eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 633 из 762 ПерваяПервая ... 133533583623629630631632633634635636637643683733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Записей в дневнике
    101
    Цитата Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    В подписи у куратора темы МикроСур есть ссылка на редактор в комплекте с прошивками (в т.ч. для Пико) и патчами. На том моём фото (некачественном, согласен) установлена указанная прошивка (+ полезные патчи). Сложного ничего нет, делов на 15 минут, есть описание каждого патча.
    Вот фото получше, других нет, поскольку я сейчас на работе, а Пико - дома
    спойлер  
    Спасибо !
    Этого фото достаточно . Шрифт подходящий для моего зрения

~ тПт ~

Пользователь
    Цитата Сообщение от Дед Юра Посмотреть сообщение
    пакистанцы или индусы (в чалмах сидят), торгуют поддельными Пико за 1 тысячу рублей. Можно и за 800 сторговаться. Но, качество девайсов отвратное, резьбы галимые, дисплеи перегорают и всё такое...
    Дорого - да мило, дёшево - да гнило!
    Немного не в тему, но про мужиков в чалмах - это сикхи. А про поддельные Пико - тут лотерея. И если Смокселл, например, честно говорит, где у них клон, а где оригинал, то Премиумтабак так и норовит под видом оригинала клон подсунуть.

Новичок
    Ребят я полный новичек в парении! Я заказал с али пико с баком мелло 3! Подскажите так ли плох этот бак? Стоит ли докупать другой если да то какой?

Пользователь
    Пико+Мело3 (или 3 мини) стоковый комплект. Для начала сойдет.

Вэйпер Аватар для Колюня
    Ну, там ещё можно "настоящие французские духи" за 500 руб. купить. Любые. Какие только ни пожелаешь!
    А как иначе, по себестоимости, это в Московии 1000% накрутка, и как говорил Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей: вся контрабанда ...
    Моё  

Гуру Аватар для Дед Юра
    Цитата Сообщение от Soiyop Посмотреть сообщение
    Подскажите так ли плох этот бак? Стоит ли докупать другой если да то какой?
    Бак Melo-3 mini, который кладут в комплект к iStick Pico очень хороший. Хороший в том плане, что он не протекает и не соливит, а так же имеет небольшие габариты. Соответственно, эту связку (бак+мод) можно таскать в кармане куртки не боясь, что протечёт (что я и делаю уже около года). Испарители для этого бака не дорогие и очень распространённые. Купить можно где угодно, в любом вейпшопе. Это так называемые, атлантис-совместимые испраители. Они применяются на многих разных клиромайзерах разных фирм. Имеют разные сопротивления обмоток. Наиболее распространённые - это на 0,3 ома. Но, есть и на 0,15; 0,5; 0,7 ома. Можно попробовать разные клирики, ради эксперимента и подобрать под свои фломастеры. Кроме того, к этому баку можно купить обслуживаемые испарители. Они выглядят почти так же, как и не обслуживаемые, но ватку в них можно заменить самостоятельно. Для Melo-3 mini совсем не трудно найти запчасти. Ну, например, запасное стекло, если случайно его кокните. Хотя, уже в коробке этого комплекта есть всё, что нужно.
    Из недостатков Melo-3 mini, я бы выделил средненький уровень вкуса, довольно тугие резьбы, простенький дриптип, малый объём вмещаемой жижки... Словом, бак именно для начинающих. Так что, берите смело, не пожалеете!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Колюня Посмотреть сообщение
    А как иначе, по себестоимости
    Ну кстати, если эти Сикхи видят, что пришёл прошаренный в вейпинге камрад, то могут предложить два варианта iStick Pico. Один по-дороже - оригинал, и другой по-дешевле - клон. Так что, в магазин нужно идти как в бой, во всеоружии! Здесь, в теме уже не один раз обсуждалось, чем оригинал отличается от клона. Так что, кому нужно - полистает ветку форума

Пользователь
    По состоянию на прошлую неделю на Севастопольской Pico 75 kit Melo3 (не мини) отдавали по 1600. Оригинал. Разные цвета.Это какбы мелкооптовая цена, но и в розницу отдадут. Дешево это или дорого - решайте сами.

Пользователь Аватар для bzfox
    Цитата Сообщение от vt33 Посмотреть сообщение
    По состоянию на прошлую неделю на Севастопольской Pico 75 kit Melo3 (не мини) отдавали по 1600.
    Эх, печалька: где я и где Севастопольская! Взял бы на вес. Но мело3 сразу на цветмет...

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от bzfox Посмотреть сообщение
    Взял бы на вес.
    уот комрад по цене лома продает istick pico 75w,новые,1099 руб,Kbox 120W
    правда расцветочки веселенькие
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    правда расцветочки веселенькие
    Ачё? Спасибо за наводку. С розовым походить вот мне ни разу не в падляк (особо помятуя, что это анодирование). Кто что подумает - вот мне начхать. А захотят поприкалываться - будем считать, что я только этого и ждал (а то бывает совсем пропал вечер). К слову - белый - говорят отличное покрытие ( выше по теме было). Но всё ж розовый прикольнее... розовый - это для души...

Пользователь
    Можно чехольчиком обернуть опять же.

Гуру Аватар для Дед Юра
    розовый - это для души...
    Цитата Сообщение от vt33 Посмотреть сообщение
    Можно чехольчиком обернуть
    Не нужно оборачивать чехольчиками! Зачем? Розовый - очень красивый. По мне, красивее всех остальных цветов, хоть я и мальчик
    К тому же, розовый Пико, у него цвет - металлик. То-есть, он прям переливается и очень здорово смотрится!
    Яндекс.Фотки
    К сожалению, на фото невозможно передать, как он переливается в лучах солнца, но по моим фломастерам - розовый цвет Пико один из лучших, если не самый лучший

- - - Добавлено - - -

Вот на этом фото немножко лучше видно. Такие, мелкие блестящие точечки в розовом цвете. Эффектно смотрится:
    Яндекс.Фотки

Вэйпер Аватар для Витос
    Розовый - очень красивый
    розовый просто пушка !!!

К тому же, розовый Пико, у него цвет - металлик.
    Подчеркну, что это - не краска. Это - анодирование. С фантастической износостойкостью.

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    да пофих на вид, не машина жэж... у мну ваще из кулака только дриптип виден)))
    уот прям тожэ розовый внезапно захотел
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Витос
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    уот прям тожэ розовый внезапно захотел

Гуру Аватар для Shennon
    Вот на этом фото немножко лучше видно. Такие, мелкие блестящие точечки в розовом цвете. Эффектно смотрится:
    Яндекс.Фотки
    Здорово пин у кайфуна выпирает?Перфекционист во мне бы

Гуру Аватар для Дед Юра
    Но мело3 сразу на цветмет
    Ну, почему же? Что в нём не так? Мело-3 mini - это же просто обычная, ничем не выделяющаяся рабочая лошадка. Так сказать, бак не претендующий на великость, но просто поражающий полным отсутствием протечек. Причём, такие же испарители устанавливаются, например, в iJust. Айджаст сцытся регулярно, а Мело-3 мини - нет. Конструкция простая и надёжная. Вкус конечно не выдающийся, но он есть. И для ежедневного парения достаточно сбалансированный. У меня часть сетапов находится только дома, никуда не выношу, потому что боязно разбить, либо громоздкие. Часть сетапов на работе, это "сигаретники". Потому что, датчики пожарной сигнализации не захотели подружиться с моими навалистыми баками. И только Пико с Мело-3 мини всегда с собой в кармане. Эдакая палочка-выручалочка в дорогу

Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Здорово пин у кайфуна выпирает?Перфекционист
    Я не перфекционист и не обращаю внимание на эту "левитацию" бака. Однако, если бы речь шла о клоне, то им (клонам) простительно. А это всё же оригинал и деньги соответствующие...
    Словом, больше покупать оригиналы от компании "Своё место" я не буду. Клоны дешевле, а изготовленны не хуже. А некоторые клоны Кайфунов даже лучше оригиналов.

Ну, почему же? Что в нём не так? Мело-3 mini - это же просто обычная, ничем не выделяющаяся рабочая лошадка.
    Дед Юр, мой поезд просто давным давно эту станцию прошёл и ушёл совсем в другую сторону, причём далеко-далеко... И по памяти не могу сказать, что бачёк мне зашёл хоть раз: по времени он у меня совпал со Змеёнышем, а это, по вкусу, вещи несопоставимые ИМХО.

Гуру Аватар для Дед Юра
    совпал со Змеёнышем
    Да, но Серпент стоит каких-то денег и нужно уметь его обслуживать, а Мело вобще ничего не стоит и можно пользоваться клирами, не заморачиваясь. Камрад Soiyop сказал, что он начинающий. А начинающему Серпент всё же, не по зубам

Страница 633 из 762 ПерваяПервая ... 133533583623629630631632633634635636637643683733 ... ПоследняяПоследняя