Может тогда пико 25 лучше?
Вид для печати
по корпусу в принципе все нормально, естественное истирание (бруш сильвер)
я писал, что кнопка и пол крышки стали по цвету аля медь.
оффтопик: оффтопик: оффтопик: оффтопик: зы если и это великий куратор потрет, в этой теме меня больше нет, собственно чего он и добивался
зызы теперь я понял почему микросура погнали из команды песца...
Блин! Нравится! Но песца на него нет. Приглядывался уже не раз. И ещё: Основной корпус нашего сабжа - это катанный дюралевый профиль, порезанный на куски. Отличный материал: прочный, легко полируется и не окисляется. Анодировать можно и в домашних условиях. А из вонючего "цинка" - у нас только крышки и описывать, что это за дерьмо я не буду. Предположите как собран 25-й Пико. Вангую, что сверху и снизу у него литые детали из цинкового сплава. Я понимаю, что из этого материала делается 99% модов. Меня вот только это не устраивает. Покраску он держит плохо любую. Полируется, но чернеет за день-два, тварь. В общем, конструктивно и по софту мне сабж предпочтительнее, хотя 25-й на фотках оч.нравится, собака.
Я у нас в теме песца в факе список поддерживаемых устройств смотрел - там нет: ArcticFox/README_ru.md at master . maelstrom2001/ArcticFox . GitHub
bzfox NFE Team
спойлер
Может у кого лежит без дела кобура на ремень для Pico 75w? я бы купил!
Всё смотрю, читаю про писца и диву даюсь, как я без него обхожусь:D
Не, реально, когда машине стёкла протру, по ощущениям она быстрее едет, аэродинамика улучшается, или вижу куда еду.
А если серьёзно, автономность аккума на 0.3Ом при 3.11v насколько увеличится:biglol:
Единственное, за что я уважаю экспериментаторов, так за тягу что-то улучшить, и за то, что не дают мозгу бесцельно простаивать. За это им низкий поклон. А я как .3 на свой Pico поставил, так и пользуюсь и мне хватает.
- - - Добавлено - - -
Приму в дар кобура-приклад для пистолета Маузер с содержимым и двумя запасными обоймами (одна на двадцать патронов).
может кому пригодиться купон на скидку harvest026 , выходит $19.99 . Акция стартует 6 сентября в 7 утра
Здесь на форуме в спонсорском магазине даже по дешевле выходит))
Акция на Eleaf Istick Pico! -25%
Не нарвитесь на подделку! В Москве, в ТЦ "Севастополь" пакистанцы или индусы (в чалмах сидят), торгуют поддельными Пико за 1 тысячу рублей. Можно и за 800 сторговаться. Но, качество девайсов отвратное, резьбы галимые, дисплеи перегорают и всё такое...
Дорого - да мило, дёшево - да гнило! :xz:
В подписи у куратора темы МикроСур есть ссылка на редактор в комплекте с прошивками (в т.ч. для Пико) и патчами. На том моём фото (некачественном, согласен) установлена указанная прошивка (+ полезные патчи). Сложного ничего нет, делов на 15 минут, есть описание каждого патча.
Вот фото получше, других нет, поскольку я сейчас на работе, а Пико - дома :)
спойлер