eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75w

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 578 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 78478528568574575576577578579580581582588628678 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.02.2017, 17:59
    Bushmen
    Serge_Z я её знаю, не для тябя был пост! Некоторые спрашивают кто такой Ом!? После этого только пить с горя!

- - - Добавлено - - -

nikromant умныыый аж пиздец!
    Цитата:

Сообщение от nikromant Посмотреть сообщение
    е. у меня сечение больше, значит сопротивление должно быть меньше, а на деле выхолит наоборот. Не знаю, что у тебя там за физика, раз ты это нормой считаешь

на сопротивление только коил влияет? а пин? а стойки? а сила затяга винтов, а температура в доме ? а точность мода? если ты не вник то ненадо наезжать сосунок!
  • 24.02.2017, 18:13
    nikromant
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    nikromant умныыый аж пиздец!
    на сопротивление только коил влияет? а пин? а стойки? а сила затяга винтов, а температура в доме ? а точность мода? если ты не вник то ненадо наезжать сосунок!

Ну тебя и понесло. ))
    Я написал, что у меня такая же намотка как у тебя, но нержа 0.4, а сопротивление на пол ома больше. И написал, что это странно.
    Ты ж на это ответил:
    Цитата:

в этом вся суть! Чем меньше диаметр проволоки тем больше сапротивление! 0,3 считают универсальным

Где тут логика? А еще Ома впариваешь
  • 24.02.2017, 19:27
    Bushmen
    nikromantуж я тебе охальник:D Не буду злой бякой...Чем меньше диаметр провоки тем больше ОМ, это аксиома!
    Далее... мысль потерял ибо пить надо меньше!
    Задавай вопросы чисто мне в теме и я постораюсь на них ответить.....
    А пока слушаю Шторм в исполнении Ванессы Мэй!

- - - Добавлено - - -

... лядь! Почему именно эта композиция у меня слезу выбиает? Вот суровый суко весь, но как тольео шторм услышу.... слезы текут не смотря на крутость.
    психиатор фОРЕВА ИЛИ ЕСТЬ ШАНС?
  • 24.02.2017, 19:28
    Alex1covo
    Цитата:

Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    Ну для пико хватит одной, если не намереваетесь стагерты пользовать, то на параллельке 0,4 кантала 5-6 витков на 2,5-3 мм оправу сможете одну батарею при 30-35 Вт использовать сутки минимум.

Это на урановой батарейке чо ли? Парил на пико, на мело ставил такую же спираль, 35 ватт. 2-2.5 аккумулятора на день, 15-20мл жижи. Акки сони vtc6.
  • 24.02.2017, 19:32
    Serge_Z
    Цитата:

Шторм в исполнении Ванессы Мэй

:nice:
    С 24 февраля!!!

- - - Добавлено - - -

Alex1covo Всё может быть, когда несколько девайсов попеременно используешь, как то теряешься в плане автономности :donno:
  • 24.02.2017, 19:43
    Серегa
    Цитата:

я немогу ничего доказать чкловекам низнакомым с физикой! Ну х:aga:тя бы с законом Святого Ома!

https://youtu.be/k4NH37zezFo
  • 24.02.2017, 20:34
    nikromant
    Цитата:

nikromantуж я тебе охальник:D Не буду злой бякой...Чем меньше диаметр провоки тем больше ОМ, это аксиома!
    Далее... мысль потерял ибо пить надо меньше!
    Задавай вопросы чисто мне в теме и я постораюсь на них ответить.....

Вот завтра отрезвеешь - перечитай все заного, а потом и поговорим
  • 24.02.2017, 21:41
    Da1t
    Фотографии плат Eleaf iStick Pico 75w есть у кого?
  • 24.02.2017, 23:03
    tamrus
    Da1t
    Цитата:

Фотографии плат Eleaf iStick Pico 75w есть у кого?
    Железо запчасти Joyetech Wismec Eleaf ( ПЛАТЫ КОННЕКТОРЫ АКБ )
    Туточки глянь, тут и фотки есть и даже платы оригинал, себе заказал на Эвик.
  • 25.02.2017, 00:17
    adronic
    Ребята! Сегодня мой Pico стал вести себя странно! Вдруг экран стал как бы в пол силы светить! Нажимаешь Пуск-отпускаешь, , - а он жарит без остановки! Приходится атом откручивать. Атом - кангер Топтанк, проблем с ним не было.
    Щас парю норм.Но пару раз было, что после отпускания кнопки ОН продолжает Жарить!

PS^ Такаяже проблема у меня была на Кангер KBOX, но там я поменял коннектор, но проблема осталось_ - он вкл сам, на кнопку не реагировал....(
    Просто не ожидал, что на Пико такая же фигня будет(((
  • 25.02.2017, 01:10
    Серегa
    Цитата:

Сообщение от adronic Посмотреть сообщение
    Пуск-отпускаешь, , - а он жарит без остановки!
    Просто не ожидал, что на Пико такая же фигня будет(((

Сколько эксплуатировал Пико?
    Может жидкость попала под кнопку или на плату?
  • 25.02.2017, 02:11
    йожиг
    adronic да херня ето пико по качеству. покрытие металлических деталей - шлак. кнопка фаер вялая. если его ё6нуть об стол слегонца - оно включится (не только у меня так, попробуй). так же, у меня включается то от 5ти кликов, то от 4рёх... ну за эти бабки - грех жаловаться, альтернатив и нету в целом то :donno:
  • 25.02.2017, 02:18
    doctorRAZ
    йожиг дык по большому все моды хня.. если их хорошенько об ченить енуть... или сами жарить начинают или ваще перестают;)

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Цитата:

... лядь! Почему именно эта композиция у меня слезу выбиает?

у тебя тожэ..
  • 25.02.2017, 02:23
    йожиг
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    или сами жарить начинают или ваще перестают

несоизмеримо. говорю же. ёпни слегонца об стол-ладонь. включиццо. и не надо будет 5 раз кликать. удобно :D ;) (насколько слегонца зависит от того, какую пружину тебе китайсы воткнули под плюсовой пин под аккум)
  • 25.02.2017, 02:26
    nikromant
    Цитата:

Сообщение от йожиг Посмотреть сообщение
    adronic да херня ето пико по качеству. покрытие металлических деталей - шлак. кнопка фаер вялая. если его ё6нуть об стол слегонца - оно включится (не только у меня так, попробуй). так же, у меня включается то от 5ти кликов, то от 4рёх... ну за эти бабки - грех жаловаться, альтернатив и нету в целом то :donno:

Ну не знаю, мой уже около 10 падений пережил. Однажды по бетонному полу метров пять прокатился. Только вставка с резьбой слегка раскачалась и всё.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...70804d15ad.jpg
  • 25.02.2017, 02:28
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от йожиг Посмотреть сообщение
    ёпни слегонца об стол-ладонь. включиццо. и не надо будет 5 раз

лайфак быстрый анлок-включение:nice:
  • 25.02.2017, 02:28
    йожиг
    Цитата:

Ну не знаю, мой уже около 10 падений пережил.

эт да. мой тоже падал. не раз. однажды - дриптип в хлам, всё остальное живо. и заливал я его (не оч сильно и промывал потом в спирту)...
  • 25.02.2017, 02:30
    doctorRAZ
    Цитата:

Однажды по бетонному полу метров пять прокатился.

вангую хотел поймать, вместо этого еще ногой подопнул... рефлекторно :biglol:
  • 25.02.2017, 02:54
    tigor10
    Юзал с апреля как единственный бб. Вообще никаких проблем. И на даче и в машине, по карманам и рюкзакам. Ни единого глюка. Сейчас радует нового владельца. Но мне чего-то не хватает... Может ещё раз куплю, на лето с гм2 идельная связка
  • 25.02.2017, 03:10
    nikromant
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    вангую хотел поймать, вместо этого еще ногой подопнул... рефлекторно :biglol:

Неа ))
    Рукой хотел поймать, но наоборот ускорение добавил... рефлекторно ))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 578 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 78478528568574575576577578579580581582588628678 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search