Так и есть. Поправил первое сообщение.
Вид для печати
Alexey_R
В начале форума выкладывались фото и вроде как подобная проблема была. Так вот пришли к выводу, что у нас нет такой гайки, болта. У нас коннектор запрессован. Слегка ударьте по нему.
Здравствуйте вам каждому.
Подскажите новичку,какие настройки выставить для испарителя Eleaf ECL 0.18ohm в режиме Temperature SS и режиме TCR.
Огромное спасибо.
оффтопик: ECL 0.18ohm Head - Eleaf electronic cigarette -- написано 50-80Вт, температуру -- по вкусу (начните с минимальной и увеличивайте). TCR Вам пока не нужен.
А вообще, лучше в теме про бачок спрашивать.
MicroSur спасибо за патч.:xz:..
а бинарничек не затруднит выложиь? буду премного благодарен...
спасибо. ну с одним прокатило - думал с другим прокатит. декомпилировать у меня пока не удалось ни одну прошивку - никак не найду нужную версию IDA
Сейчас сделаю))
- - - Добавлено - - -
Проверяйте по той же ссылке.
Спрашивали бы в моей теме патчи, я так не запоминаю, кто что просил, когда находится время.
Я же не зря там написал в шапке:
- - - Добавлено - - -Цитата:
Могу помочь пропатчить Вашу прошивку любым существующим патчем, прикрепите свою прошивку в zip-архиве к посту, верну пропатченную
оффтопик: ну да, рутрахер ведь закрыли...
Ребят, просите, но откровенно лень читать 588 страниц, сто пудов уже обсуждалось - стали шататься баки в коннекторе как вылечить? киньте ссылку - от меня мегаплюс в репу ;)
- - - Добавлено - - -
есть где-то фото что куда колупать?
обычно в первый пост такие темы выносят - где ТС?
Подскажите, бак мело на IStick годный? Если к примеру сравнить с баком ijust2, какой лучше?