По хорошему нужен, надоест проще будет продать , выглядить как новый
По хорошему нужен, надоест проще будет продать , выглядить как новый
спойлер
спойлер
Чехлы копейки стоят, но царапок с ними меньше.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
такой же с али заказал за 66 рублей, спасибо за фото, теперь знаю как будет выглядеть в чехле!
Еще вопрос к обладателям, кто-нибудь пользуется на сабже дрипкой Aeronaut RDA? хочу клон заказать, вторым баком после серпента мини, отзывы и обзоры просто чумовые, планирую для многопара, потянет ли?
Брал такие
$1.45 Protective Silicone Sleeve Case for Eleaf iStick Pico 75W Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
черный и серый. Держится вполне надежно.
Как перестанет держаться (со временем, а для силиконового чехла это неизбежно), наклейте на корпус ББ две небольшие полоски тонкого двустороннего скотча на бумажной основе и наденьте чехол, и "все наладится", держаться будет весьма неплохо))
Наподобие такого:
Скотч двухсторонний 9мм*10м Klebebander полипропилен арт 9*10 - Купить оптом, в розницу, заказать бесплатную доставку в интернет-магазине ЛТ-МИР.
Последний раз редактировалось Eduardkgtc; 09.09.2016 в 23:58.
Не курю
спойлер
Арсенал
спойлер
такс. в общем у меня протерлась крышкечка аккума до желтезны. таки латунь. китайзы ох китайзы.
4-е чехла? Тады лучше семь, на каждый день недели)))
Я силиконовый чехол «забросил на полку» - зачем скрывать все прелести Pico? )))
Он теперь носится/хранится:
- в свободное от трудовой деятельности время – в кармашке джинсов, идеальный вариант:
Зачем на самом деле нужен этот маленький карман в джинсах? — TheQuestion
- в офисе ношу его в поясном чехле от старого смартфона, очень удобно и чехол, приобретенный в 2012 для смарта Jiayu G3 c диагональю дисплея 4,5 дюйма, обрел "вторую жизнь".
Типа такого, но изготовленный из натурального нубука:
Купить InterStep Сити р.97 black: цена чехла для телефона ИнтерСтеп Сити р.97 в каталоге чехлов для смартфонов интернет магазина Связной - Москва
Последний раз редактировалось Eduardkgtc; 10.09.2016 в 01:56. Причина: Доп. информация
Не курю
спойлер
Арсенал
спойлер
Чехол нужен витамину. С ним 24 мм атомы сидят без выпираний. А на пико не зашёл чехол. Опять же если дрипка перельется или бак пискнет, то надо снимать чтобы вытереть.
Короче, в плане чехлов, я считаю, что надо сначала внешность ушатать, а потом уже с чехлом мучиться. Тем более, что продажа бу пико, как стрижка свиньи. Визгу много, шерсти чуть.
Скинь фото лучше , а то в последней ссылки вирусняк сидит
спойлер
спойлер
У меня наоборот))) серебристый весь поцарапался, а чёрному всё пофиг)))
Парни, а расскажите, как работает режим Bypass. Дело в том, что я всегда парил на вариватте, а сейчас ради интереса попробовал Bypass и мне кажется, что вкус изменился в лучшую сторону.