Ну всё. Значится буду ставить себе косу. Пару дней назад попадалась информация, что коса вкусная. :aga:
Вид для печати
Ну всё. Значится буду ставить себе косу. Пару дней назад попадалась информация, что коса вкусная. :aga:
[/COLOR]Думаю все же вам правильней будет почитать эту тему. Нюансов тут много. Почти у всех при первой заправке бак протек. Я например не закрыл жижеподачу, не поменял сразу оринги все которые видны. Потом все исправил, пользуюсь третий месяц всем доволен.
По намоткам. Все жирные намотки, фьюзы, клептоны и им подобные, сильно нагревают бак и мод. У каждого свои рецепторы, предпочтения пара холодный - теплый, концентрация аром в жижах и миксах. Я отдал предпочтения простым намоткам паралели из 0.4 нихрома, нержи и кантала от юд на 2.5 оправу от 5-7 витков, парю от 50-90 вт. Вкуса - пара много, особой разницы с фьюзами и другими понтонамотками не ощутил. Еще хороши косы кандал от юд 28х3, и из 0.4 нихрома в две проволоки. Но в косы туго всовываю японовату, дабы небыло салютов. Простые намотки исключили беспокоящую меня проблему нагрева бака и мода)
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Я не мастер и не гуру в намотках, пользователь как и большинство парильщиков, рукожоп еще тот, но из 15 "проблемных" ссущихся грифонов, которые в пользовании у моих знакомых, я привел в чувство и с легкостью устранил проблему протечек. Сделал вывод, что как правило к протечкам приводит невнимательность и торопыгство. То купол не докручен, то жижеподача при заливе не полностью перекрыта, вата лежит с внутренней стороны на ванночках обдува спиралей, верхняя крышка недокручена, оринги деформированные. Это все что я замечал в " проблемных баках". Устраняется, как вы понимаете , данная проблема легко.
RuckusDJ, Баком пользуюсь полдня, но первая намотка - коса 2х0.3 кантал (0.5 ом) - очень вкусно после субтанка)))
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2c3d7d1312.jpg
Похвалюсь немного)
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Провел ревизию ваты, теперь вроде все ок
barbik, у тебя тюнингованый)) Я, пока живу в ремонте, из чехла вынул только чтобы сфоткать.
Задолбался я уже с этим ссыкуном. Базу разбирал раза три. Вату как только не укладывал - один член сочится из под кольца обдува, чуть только не так поверни. Кто там гиков развёл на 2 базы? Как чо писать? (:
APVape ну поделись же опытом! (:
Лезешь в гуглэ переводчик и пишешь по русски там все что ты по этому поводу думаешь,
переводишь на английский, копируешь и на сайте гиков в поле обратной связи все это вставляешь.
Только без сарказма, максимально простыми понятными фразами, гики походу будут твой английский
с помощью того же гуглэ переводчика на китайский переводить.
Нужно будет так же приложить фото, а лучше видео доказательства, что бак ссыцо.
Так же нужно будет им предоставить фото проверочного кода с упаковки и серийного номера на базе.
Мне они ответили через месяц... Две базы они прислали, потому что у меня было две базы, одна с г25,
вторую я с жирбеста заказывал, и обе ссались.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Одну базу прислали со смещено запресованными стойками.
Вторая вроде норм, правда жиже подача крутится слегка свободней,
нежеле та, которую я дополнительно покупал.
Пришел домой, промыл, намотал косу, поставил японовату, залил жижу...
три бака спарил, пока сухо, но это не показатель.
Staer, косу лучше шуриком крутить из 3х жил 0.32 канталом :nice: