Фьюзды и клэптоны на нерже или кантале запускаете?а то я думаю на 60-70 ваттах пар горячий будет на нерже. Мне больше заходит тёплый пар
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вид для печати
Фьюзды и клэптоны на нерже или кантале запускаете?а то я думаю на 60-70 ваттах пар горячий будет на нерже. Мне больше заходит тёплый пар
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Лерыч до сегодняшнего дня парил на клептоне, сейчас поставил 0.4/2кантал обмотка 0.2 кантал, 4.5/2.5 оправу,спейскойл, 1.5 мм от обдува. На 80-90 ватах ,навал и вкус радует. Что бы пар был прохладный, спирали ближе к стойкам, что бы не много обдувало сбоку.
Нашел видео как Артур Кам лечит течку у криуса 22 мм, там тоже запрессованая база.
Походу это единственный вариант, как вылечить г25.
При чем, ничего распрессовывать не нужно.
https://www.youtube.com/watch?v=LwoGWtMbTWg
Привет дружище✌️
Из за чего может пережигаться жижа?
Уложил вату вот так
спойлер
Фьюзд на оправу 3 6.5 витков и вкуса нормального грёбаное НИЧЕГО:donno:
И ещё в отверстиях жижеподачи пузыри остаются
Может всё дело в том что рецепторы привыкли к затяжке субтанка?субтанк на средней затяжке на работе,а дома гриффин пробую,получается большую часть дня парю на субтанке
Дневник Гриффина, запись вторая.
Он не течет, но я как победитель по жизни нашел себе другую проблему. Как я уже писал ранее, бак не закручивался плотно на рыксу. Чуть-чуть люфтил и это ДИКО раздражало!:fight: При этом на кубойда вставал идеально и никакого люфта. Я не долго думая (или не думая) решил закрутить его посильнее, вроде и дает... Ну он и ушел в atomizer low, а иногда и шот. Сопротивление показывает не правильное. Вырезал проставку из карточки (вышло не очень, тонкая уж больно), пытался отрегулировать пин на гриффине. В общем кое как все заработало, но стоит например попытаться закрыть жежеподачу чуть прокручивая бак и он сразу снова уходит в загас. Вот теперь гадаю, гриффин это меня кошмарит так или я пин на новехой рыксе продавил :think:
пин в рыксе скорее всего.у гриши вылет больше чем коннектор джоевский.можно не проставку было ставить а надфилем пин бака подпилить.
Видео этого пацика , я выкладывал страниц 150 назад :D Тогда возникли терки по поводу фумки которая может гореть при прожеге спиралей.
подскажите сколько витков клэптона (0.4,обмотка 0.2) лучше намотать?)
оффтопик: Успокойся,милок. Комментики не пишешь,а только кнопочки снижения моего рейтинга жмешь сутками напролет.:D Кажись,это твой смысл жизни такой.Я понял...))) Сходи на улицу,купи ГРИФИНА25 и КРИУС ПЛЮС лучше.Не веди себя тут ,как вежливый маньяк Вася...
Всё,в игнор отправляешься.