У меня вот так продавлены
Продавил стойку винтами<br />спойлер
Что можно сделать?Может написать что такие и были?Брал на эверзон<br />
Что посоветуете?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вид для печати
Всем привет!
Смотрел кто предпоследнее видео у Алекса малдованина? У него на одном из баков была накручена крышка от грифина мини. Таких ещё пока нет в продаже, может кто где встречал? Не хочу мини покупать из за крышки. А может кто видел подобную, которая подайдёт на грифин 25 с верхним обдувом?
Спасибо?
https://www.youtube.com/watch?v=4iFTbwGPC0w
Всем привет! Расстался я с гриффином25, потому что определенно подсел на авакадо!)
Мои важные замечания по успешной работе бака, ака бест практикс:
- Койл должен стоять четко над обдувом
- Койл должен находится по центру крепежных стоек
- Вата не должна касаться воздуховода
- Вата должна сидеть в койле плотно
- Бак любит жирные намотки
ФаК:
Течет жижа из воздухозаборника
-Мало ваты в каналах\Вата касается воздуховода под спиралью
В рот летит жижа во время затяжки
-Мало ваты, идет перелив жижи на спираль (конкретно на данной мощности жижа не успевает испаряться)
Идет гарь,ТХ,нет вкуса
-Много ваты,явный недолив
n00bsteam а где в ФаКе инструкция по намотке ниток в нижний оринг ?
Что в письме гикам писать,номер партии и где брал?и фото проблемы.Кто уже писал им,расскажите как надо?Благодарю
Вот мотал я фьюзд,сейчас клэптон 8.5 витков,вкус не особо радует,всё размыто,1.5 никотина.На субтанк мини на фьюзде при среднем отверстии обдува вкус более выражен.Что вообще такое происходит,что не так делаю,подскажите
Лерыч прилипи, если осталось ордер на покупку-оплату бака, магазин всегда высылает и/или квитанцию если платил через палку
Ну, Вы, батенька, сравнили... Это как-бы разного класса баки :xz:
Это, как если бы я написал, что у меня на кайфуне с My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1) вкуса масса, а в сабтанке ни о чем ))
Этот бак любит спирали жирные с большой площадью испарения - обдув-то гигантский, значит для хорошей вкусопередачи пар должен быть насыщенным :aga:
Фьюз фьюзу рознь. Тот, что зайдет на субтанке, совершенно необязательно будет также работать на грифоне :)
Сравни обдув, размер камер, длину и диаметр шахты итд. - разница будет очевидна :aga:
Попробуй на грифоне хотя бы такой фьюз на 55 Вт - My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 4.5 x 2)
У вас или сильно поднят коил над обдувом, или много/мало ват даете, или мало витков и воздушный поток слишком сильный для данной спирали
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 8.5 x 2)
фьюз на 80 ватах нормально работает, и не гарячо и вкуса вагон, можно сказать Били2 не проигрывает, а он вкуснее сабтанка.
Спасибо,попробую
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Вату в койл плотно,а на выходе свободно?
заходит плотно, но потом подвигать чтоб села. концы подстричь лишнее чтоб в проточки лягло плотно, но не забило. главная цель чтоб жижа успевала между затяжками полностью пропитать вату, но обратная сторона в зависимости от пропорции вашей жижи - чтоб не переливала. Пробуйте по разному, дзен только ваш :)
Всем привет)гриффиноводы,которы е с top airflow как у вас кольцо регулировки верхнего обдува крутиться? У меня очень слабо,иногда само проворачиваеться..нихто не знает как разобрать данный узел?
Отправлено с моего LT29i