Тогда расскажи нам, что конкретно в данном случае? :aga:
Вид для печати
Так что мне делать? Может тогда 7 витков на 2,5 намотать? Что-то типо того выдает! Если поднимать мощность до 72,40 то пишет что это оптимальная темпиратура! Но мне не понятен пункт при выборе койла "длинна ножек" как измерить и что туда вбить?
Мощность
Optimal 72.40 Watt
рекомендуемая
36.73 Watt
Сопротивление
0.22 Ω
Длина провода
67.84 mm x2
Ток
18.10 Amp
Поверхностная мощ-ть
0.39 W/mm²
Длина спирали
2.8 mm
Температура (сухая)
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Мотал 5-6 витков на 2,5. Так что мне делать? Может тогда 7 витков на 2,5 намотать? Что-то типо того выдает! Если поднимать мощность до 72,40 то пишет что это оптимальная темпиратура! Но мне не понятен пункт при выборе койла "длинна ножек" как измерить и что туда вбить?
Мощность
Optimal 72.40 Watt
рекомендуемая
36.73 Watt
Сопротивление
0.22 Ω
Длина провода
67.84 mm x2
Ток
18.10 Amp
Поверхностная мощ-ть
0.39 W/mm²
Длина спирали
2.8 mm
Температура (сухая)
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
5-6 витков на 2,5 мм мотал ))) Может просто колличество витков повысить и на 3 мм оправу мотать?
Попробуй My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8.5 x 2) от 50 до 70 Вт, а лучше на тк.
ТК, в принципе, создавался для того, чтобы можно было получить стабильную температуру пара при фиксированной мощности на материалах с высоким значением TCR. Грубо говоря, на тех сплавах, где сопротивление меняется в зависимости от температуры.
Поэтому сопротивление нужно фиксировать на холодной спирали. А дальше плата сама регулирует мощность в зависимости от указанного сопротивления и от выставленной температуры.
NaPolFedora
Ну ты чего? Я купив старт пакет сразу двинул в интернет набираться знаний. У меня релошка 200 обычная и на них всех сопротивление блокируется так: одновременно удерживаешь клавишау Fire и кнопку +
Отличный бак!
Вопрос к тем кто уже долго использует этот бак. Силиконовые оринги намного хуже чем обычные резиновые?
Сколько ом показывает?http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4738001b9b.png
Вот параметры вашей намотки. Парить такую намотку можно 25-30 вт. После 30 вт возможен гарик
Я тоже люблю нержу и нихром. С нержи 315 0,4, 7 витков спейс койл, на оправу 2,5, до 30 вт, хорошо жарит.
Сделайте по 8 витков, сопротивление будет около 0,25 ом, до 40 ват потянет. Пользуйтесь калькулятором.