Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Товарищи! Ну помогите! Что я с ним уже не делал... Ваты больше, меньше, один фиг чувствую гарик! Спираль выше, ниже... Видео кучу по укладке ваты просмотрел! Намотка самая обычная микрокойл, 0,4 нержавейка (ss 316), 6 витков на 2,5 мм... Дело так обстоит: парить можно без гарика, заметил только до 25 ватт! И то, только слабые затяжки... Повышаю до 30-35 ватт - ГАРИК! И это на термоконтроле! (rx 200 s). Может с ним уже что-то не так... ну обидно очень... Один раз только нормально получилось намотать... Подскажите что делать и как быть! Дайте совет!
Вата - японовата (с алиэкспресс). Укладывал уже по всякому: и снимал кольцо сначала, и не снимал, смачивал... Концы распушал... И ваты пробовал потоньше отрезать, что бы свободно ходила в койлах.. Спрессованные части снимаю, сверху и снизу. Укладываю в проточки вровень с кольцом, вата не выпирает из под кольца, ну может чуть-чуть только. И до упора укладывал...Жидкость и 50-50 была.. И 70-30... Не знаю уже что делать! Намотка микрокойл 5-6 витков на 2,5 мм.
NaPolFedora переди с термоконтроля на Ровер и начни с 20w поднимать пока не получишь дзен. И будет тебе счастье.
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
RAUB
Полиэтилена не было. Просто закрытая упаковка. Может чисто бонус предоставили покупателю, а он и не в курсе.
У меня пока есть метр 0,4 кантала.
Материал, диаметр проволоки итд. Какое сопротивление?
А лучше здесь MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор введите параметры спирали, а затем добавьте ссылку в ответ, указав реальное сопротивление.
Тут особо не разбежишься...
Попробуй параллель My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 2) от 85 Вт, или параллель на виток меньше My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2) от 70 Вт.