Если коротко,то грифон как говорят многие "г....о",но парют куча народу его и балдеют от вкуса :D
Вид для печати
iamildarwink, да у меня не течет, но сопливит иногда немного. Конденсат наверно(
В общем как и обещал прилагаю фото заводской намотки:
спойлер
Лерыч
Извиняюсь, фото поправил. Форум немного не превычный с работой по ссылкам :xz:
barbik, Oswald
Залил на радикал, думаю так должно быть видно всем.
P.S - а у кого черная версия гриффина, облазит ли у вас краска? За 3 недели пользования Toptank Mini черного цвета у меня грани потерлись. Вот и решился взять без краски.
Да,неделя прошла и на 2х насечках регулировки нижнего обдува немного слезла краска.
maneak, RAUB
Ну я его покупал в городском вейпмаркете. Мужик продавец сам удивился, когда достал гриффин с упаковки. Но честно, бак оригинален, проверку прошёл. Этой намоткой я очень доволен. Думаю с недельку погоняю её и намотаю клептон.
Кстати, посоветуйте пожалуйста на какую оправу и кол-во витков мотать клептон? Цель: много пара и приемлемый вкус.
Намотай тросс не пожалеешь кантал 0.2 три жилы в касу делаеш 3 загатовки и их-же опять в кассу туго не скручивай.
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Кстате быстрая цитата как работает?
И он был не распакован, прям в полиэтилене? )
Здесь же речь не о подделке, а о том, что могли открыть и намотать ради интереса.
Лучше не клэптон, а фьюз. Такой например - My Coil: ⌀2.5mm (0.25mm x 4.5 x 2)
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
оффтопик: Выделяешь текст и нажимаещь ""Быстрая цитата" :aga: