Нитки 1 оборот подмотай под оринги.
Вид для печати
Пришёл Грифончик 25 с обдувом, g-серия, с гербэста. По сравнению с ТФВ4 конструктив довольно хлипкий и шаткий. Колечко обдува болтается, верх легко скручивается, даже слишком легко. Стоечки проломить при затяжке ссыкотно, уж больно тонкие стенки. Промыл водичкой, подтянул пин, смазал жижей оринги, кстати уже изрядно подмятые с завода. На скорую руку накрутил пару титана 0,5 спейсом по 6 витков на 2,5мм, заправил вату и налил 50/50 жижи. Ну, так… половинку бака. Спарил. Не текёт, подлец. Ещё парочку баков полных спарил, и ещё один. Конденсатик только на пине и чуть совсем из под колечка обдува. А течи нет вроде… пока наверное.
Вкус, для термоконтроля, в норме, пара хватает.
Хз, чо за бак, вроде норм, время покажет.
Натапапататолкал с Redmi Note 2
Еще хотел поинтересоваться на счет перекрытия жижеподачи. На ютубе глянул обзор от Alex, так у него юбка не крутится на все 360. То есть закрыл до упора и всё. А на моём прокручивается полностью. В чем прикол?
Лерыч
О, тут еще и по сериям у них выпуск. А где посмотреть какая серия у меня?
Народ подскажите. Мотаю под ТК 0.4 никель 200 12,5 витков спейсом, сопротивление 0.05. Какой дзен выбирать в плане температуры и ватт. Иногда бывает пишет temp protection. И когда нажимаешь файр, на экране показывает не TC Ni, а TC Ti
И ваш батарейный блок называется грифин25?
Тоже по часовой стрелке кручу и все встает и дальше не крутится, закрываются дырки жижеподачи и все...если конечно усилие приложить может и дальше будет прокручиваться...но зачем....
Почитал тут темку и в шоке от ужасов, которые тут описаны. Я бачком доволен на все проценты какие фантазия придумает. Не течет, навал и вкус просто чумовой, иногда конечно конденсат из воздухозаборника появляется, но это не проблема. Вообщем супербак. Я понимаю конечно, что это мнение новичка в вейпинге, но всё-же... Благодаря ему на "раковые палочки" не тянет с первого дня использования.
kokCS, просто с такой намоткой не каждый мод и аккумы справятся. Вот сарказм и проскакивает у людей. А экстрасенсы тут не многие;)
Они сейчас вообще в летних отпусках :D
Ты лучше укажи название мода :aga:
Намотка такая? My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 12.5 x 2)
Да такая намотка) мод рх200с. Наконец-то я нашел бак в который влезло спейсом 12,5, давно никель хотел попробовать
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
-=MAKAP=-
Насчет мода я ответил выше, а аккумы свеженькие 25р
Друзья, не кому не поподалась отдельно крышка от Griffina 25 mini без верхнего обдува?
Пробовал 14,5 тоже самое сопротивление. Все заблокировано, не первый раз с тк сталкиваюсь) опустил рекомендуемую мощность до 57 и оставил 270 градусо, темп протект больше не высвечивается. Осталось понять почему при нажатии кнопки файр надпись тк никель меняется на тк титан, остальное все устраивает