Эм...три? какие именно? Можно поконкретней? Мне кажется, что у меня одного о-ринга нету вообще)...
Вид для печати
Эм...три? какие именно? Можно поконкретней? Мне кажется, что у меня одного о-ринга нету вообще)...
Все что видишь. И при перевороте верхний обдув нужно закрыть. Не знаю, я все в первые же дни поменял. Ничего не выпрессовывал, все работает ниче не течет, ни лежа, ни стоя, ни ракоком ни боком. В этой теме вроде уже этот бак обсудили как только можно.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Впервые когда заливал жижу, тоже все вытекло. Потом все сделал так как выше описывал, и полный порядок. Вроде теперь и жижа не так быстро улетучивается, и к затяжке привыкал и привык. 4-5 баков в день выпариваю. Все нравиться. При заливе жижки 70/30 или 80/20, укладываю вату по ровень с кольцом. Если парю 50/50 ( а те кто пользуеться готовыми базовыми основами содержащими воду) лучше укладывать вату на всю длинну проточек. В обеих вариантах слежу, что бы вата не соприкасалась с краями ванночек обдува. Бак должен разюзатся, оринги размякнуть от жиж и промывок. Я раз в день или два, меняю ваты и мою бак, так как разные по вкусу жижки пользую. Все притерлось и все играет.
Здравствуйте! Течет Griffin 25, точнее течет сама база, когда заправляю закрываю подачу жидкости, что делать?
Только не последние 20-30 страниц, т.к. там в основном только расстройства пользователей и никакого конструктива.
В первую очередь исключить брак устройства.
А именно забить все 4 проточки между кольцом-ограничителем и базой кусками салфетки (надежно закрыть, но естественно без повреждения кольца-ограничителя :D). Затем залить в бак именно жидкость, а не воду, открыть подачу и оставить например на ночь. Это если по уму и не спеша.
Если так не хочется, то для начала попробуйте укладывать вату со снятым кольцом-ограничителем. Ваты должно быть столько, чтобы она касалась отвертки (или любой другой прямой штуковины), которую прикладываете к двум краям проточки. Делать это нужно с намоченной ватой. Обратите внимание, что отвертка обязательна должна касаться ваты, иначе ее там слишком мало, но при этом сильно не сдавливать, т.к. это приведет к образованию "пробки" и гари. Ну и естественно занимать всю ширину проточки. Кроме того, рекомендую обрезать длину ваты так, чтобы она только немного выглядывали из-под кольца-ограничителя ваты, т.к., на мой взгляд, это универсальная длина и для жидкостей 50/50 и для 80/20.
Как-то так. Если что непонятно, то уточняйте, поможет-подскажем. По крайней мере я :)
Здравствуйте! Перейдите по ссылке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post8171355
Откройте первый спойлер в моем сообщении и увидите гайд по укладке.
Ребят посоветуйте что сделать...уже не знаю что и делать. Это ппц просто. Течет при переворачивании и все. Хоть убейся. Все оринги поменял. Нигде вроде не должно ничего течь вообще в принципе. Это, конечно, не так сильно критично, но без доступа к спирали с полным баком - это печаль печальная...Течет либо из дрип-типа, либо от туда, где показал стрелками на фото.
Вы что серьёзно мотаете параллельки в г25? :cry:
Самый минимум, что ставил это фьюз, сейчас только с элиеном! Параллельки... :D Классный бак!
Спецом взял без верхнего обдува, что бы когда выйдет отдельно оригинальный верхний обдув, купить и его. Видимо не прогадал.
Дык цимес в том, что Грифиин 22 я перемотаю с закрытыми глазами, а вот с 25ым просто колдунство какое то. При накрученном куполе без шахты чотко видно что спирали ничего не касаются. Откуда ошибка Atomizer Low - загадка.
То ли упало качество и где то внутри базы стружка какая прилипла и коротит, то ли у меня "лыжи не едут".
Вату стоит поменять, а койл - в зависимости от его состояния, обязательным условием замена койла конечно же не является.
Намного упрощает дело укладки, если А.) снять кольцо-ограничитель и Б.) укладывать намоченную жидкостью вату.
А если попробовать установить заведомо маленькую спираль, которая точно никак не сможет коснуться купола? Или просто максимально сдвинуть к стойкам старую? Или в конце концом обычный микрокойл накрутить слабенький, просто чтобы убедиться, что проблема все-таки с баком, а не с койлом...
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Нога.Возмездия, может все-таки имеет место допустим небрежная заливка жидкости, в процессе которой вы заливаете жидкость из пипетки прямиком в верхний обдув (это кстати может быть и причиной протечек после заливки)? Ну или можно попробовать попарить тяг 5-6 перед заправкой с открытым верхним обдувом? Надо сначала точно исключить влияние пользователя на проблему, несмотря на то, что бак конечно не должен быть таким капризным.
Блин, купил недавно этот бак, сцуко... Сопли задолбали... Кольцо регулировки обдува у всех слегка болтается? Сверху вниз если надавить на него, буквально слегка, то щель появляется наверху, из под неё как я понял и сопливит... (Серия К)
Я тут немного Вам всем НаTapaTalk