22 бери, 25 будет выступать, он шире мода. Преимущество верхнего обдува в более лёгкой затяжке и для кого-то - в большем количестве пара, но теряется вкус.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
я бы посоветовал 25 с верхним, обдув закрывается а мод явно не последний, купите новый и подойдет. Выступ небольшой а можно и красивый радиатор подобрать, мне так очень ничего 25 сидит на радиаторе (цвета золото) 22 на 22 мех моде
а я бы не советовал покупать 25ый если нет желания через месяц в мусорку или на продажу отправлять, либо ковыряться с ремонтом базы. на крайний случай лучше взять 25+ если так хочется садомазо, авось в плюсе поправили запрессовку и база теперь сидит грамотно на своём месте не пропуская жижу, хотя гложат сомнения
Винтик который зажимает спираль слизало, клал в морозилку, не помогло, решил высверлить но металл на винтах крепче, сверло пошло в сторону, зацепило стойку. Заказал новую базу для дальнейших мучений, ибо течь он у меня перестал после всех мучений, только заправлять для этого нужно снизу. Как раз в понедельник придет crius plus, тогда Гриффин держись, доведу тебя до ручки. Это я к тому что Гриффин очень хороший бак. :D
Natrium2010, у кого всё хорошо, как правило, просто молчат. Я вот знаю ещё двоих грифоноводов помимо себя, у которых всё нормально, единственное, у всех достаточно поздние серии: J и два L.
А для объективности голосовалка нужна.
так вот и я о том же, в темах про нормальные баки так и есть, страниц 50-100 про намотки, да где подешевле прикупить сам девайс. а тут 300 страниц и 250 из них про течки. живой пример вон на прошлых страницах- три базы на руках и все ссаные, равносильно тому что купил три ссаных бака. ещё раз говорю, чтоб пришел нормальный грифин, это надо под богом жить или иметь удачу 80го левела :D
Ну не знаю, владею правда им мало, но не ссытся вообще, кроме конденсата с дриптипа, но он есть и на моем Лемо 3, пока все супер.
Зассытся обязательно напишу.
Сам пока ждал по начитался и перепугался...зачем такое купил, ан нет пока все нормально.
Max_Tito я эту базу вытащил из коробочки, покрутил в руках и обратно убрал...
Я сравнивал - все абсолютно так же, как и на идеально запресованной. Затяжка, вкус, пар - один в один. Пока не течет, молюсь, чтобы и не потёк, очень нравится бак и дико не хочется менять. У себя грешу на стекло. Сколько не перепресовывал - тёк. Поставил матовое стекло - все, красота. Прозрачное слегка выше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Max_Tito да даже если он и не будет теч, люфтящая конструкция вымораживает...
В жопу его, и так дофига времени и нервов на него убил.
Кстати жижеподача на кривой базе крутится туже всех