эльфы варят походу :D
Вид для печати
Вот полюбуйтесь ценами.
E-cigaretės skysčiai - RoyalSmoke.lt
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
И сам бог присматривает. Вот так они и жили, через стенку спали, а дети были.
Softik, термоконтроль пока не юзал ни разу, хотя проволочку-то прикупил)))
Я бы у вас как развернул собственное производство, открыл вэйп шоп с ценами от 1.8 евро за 10 мл,4.5 евро 30 мл, и натянул бы местных барыг [emoji38]
Только мою лавочку сожгли бы ночью [emoji23]
Шутки шутками, но цены космос...
Как по мне нержа по вкуснее кантальчика будет, но термоконтроль что то не работает на такой намотке как не крутил настройки, шпарит на 100градусов и всё, видимо понять плата не может из за 0.4 проволке который в паралели с клэптоном лежит, потому что на клэптоне в зефирусике термоконтроль робит очень хорошо...
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Никто такую штуковину не заказывал? Хочу попробовать разные намотки на грифе, а сам делать не умею, да и неудобно,постоянно в поездках. Или может, у кого есь варианты покруче?)
http://ru.aliexpress.com/item/8-in-1...d-9fe00e8d15cf
О писуне Грише, опыт 3 месяцев сожительства. Замена орингов - ссыт, перепрессовка базы = ссыт, забетонировал базу ссыт выше. Поставил на полку и перешел на IJOY RDTA Plus и забыл о Грише как о кошмаре китайского "гения" с отсутствием культуры производства высокотехнологичного продукта. Но вот обстоятельства заставили посадить Гришу на мехмод и как то не сразу заметил ....не течет, вернул на свой основной трехбатарейник - ссыт. Для чистоты эксперимента не менял койлы и вату, по три бачка чередовал и всегда один результат, на мехмоде правильное поведение на мощном моде ссыт. Поставил на трехбатарейник радиатор на 22 и посадил Гришу...не ссыт, пользую уже неделю и только после этого решил поделиться опытом. Все таки теплоотвод и расширение материалов играют в моем случае большую роль. Может кому пригодится мой подход к общению с ссыкуном. И конденсата нет от слова совсем.
badze, фум лента пройденный этап, помогает но не надолго, герметик для аквариума (эпоксидка пищевая если таковая бывает), об этом писали уже с месяц назад
badze, ждем вас в нашу секту. на это не понадобиться много времени
Ребята, а для Joyetech evic etc mini 75w какую взять? 22 или 25 mm ?
и в чем преимущество верхнего обдува за исключением холодного воздуха? мне когда теплый больше нравится