Полосатый
А где можно вообще придти и что бы тебе уложили вату?
В суперсмоке не делают(
А в СВАО не могу найти
везде говорят не умеем)))
Вид для печати
Полосатый, чтобы не перекашивало оринг надо как минимум чтобы его размер подходил, а жижа большему по размеру орингу не поможет избежать перекоса
Привет всей вэйп компании ! )) Я тут на форуме новичёк , но по теме осмелюсь влезть с советом ! )) Испытано на себе ! Тут реальная недоработка бака ! Маленькая , но с очень хреновыми последствиями !!! Когда снята база я заметил щель , между кольцом подачи и нижней части бака , внутри шахты посадки базы . И щель довольно приличная , как мне показалось , и это именно из за неё вся беда !!! Первая мысль была её чем то заткнуть и запрессовать , но это ненадолго ! Потом думал герметиком залить , но отказался ибо в том месте как раз и происходит вращение ! )) И тут попарив немного на втором бачке Смок тфв 4 я вспомнил о сменных испарителях на которых снизу ставятся тонкие оринги )) И вуаля , похожий оринг я нашёл в доп. комплекте грифона ( у меня чёрный 25 топ айрфлоу ) . Натянул его как раз под верхнюю ступенечку базы ( в том месте , где база садиться в кольцо подачи при запрессовке ) , запрессовал аккуратненько без фанатизма , и просто красота !!! У меня в руках теперь совершенно другой бак !!! Да чуть туже стала жиже подача , полностью , абсолютно пропал и до того маленький люфт ( бачку только 2 недели как прислали ) . Советую этот способ всем у кого проблемы с сопливыми грифонами ! Сейчас даже конденсата никакого нет вообще ! )) А вообщето сама идея с базами которые запрессовываются - полный бред производителей !!! Можно все решить резьбой и орингами !!! Кстати впресовал тот самый оринг который в версии айрфлоу самый нижний под крышкой заправки )), я его заменил на новый из допа , а старый теперь прекрасно служит под базой запресованый ! И еще заправляю теперь и с открытой подачей ,иногда забываю перекрывать )) !
dimon71, с почином! Хорошо начал! Может фоточки приложишь информативные? Мы тебе тут в репу накидаем сразу.
Особо не искушён в программах - редакторах , но попробую в Paint схему набросать )) там в принципе все понятно будет , что и куда , всё очень просто )) я как с грифоносоплями столкнулся , так сразу в ютюбике набрал " течёт грифин 25 " и выдало два путёвых видеообзора , 1 от Драгоша , 2 от Shahin Ismayilov )) посмотрел внимательно и разобрал легко грифончика)) там был совет фум-ленту подмотать )) в принципе норм , но оринг понадёжнее будет ! А тот оринг , что под кольцом подачи стоит ( у меня он чёрный ) играет роль только уплотнителя вращения кольца жижеподачи и отчасти гасит люфт . Вот по нему жижа преспокойненько и сочиться )) как по порожку !!! Кстати на какой обменник скинуть схемку как набросаю ?)) что бы на этом форуме норм открывалось или тут есть вариант привязать изображение ?)) я тут только 40 мин. как зарегался ))
О да, Димон71 изобрёл распрессовку и установку оринга под базу. Perfecto!
vdmby, да успокойся ;), хорошо же парень начал :nice:
dimon71, немного непонятно из первого поста - ты оринг поменял или дополнительный поставил
запарился с пайнтом )) но вроде всё видно ) больно не бить ))рисовал на память !!! Оринг я сначала поменял под крышкой заправки ( самый нижний он там ) , на новый из доп. комплекта. А старый как раз и запресовал . Да получается что дополнительный оринг получился ).блин не получается ссылку вставить ((
- - - Добавлено - - -
Придётся всякую фигню 10 раз написать )) потом ссылку дадут вставить)))
- - - Добавлено - - -
Кстати я не изобрёл )) просто в видеообзоре увидел и по своему сделал).
Во ты запутал нас)
надо мне еще написать раз 6 сообщений
dimon71, а как давно эту операцию проводил?
дайте почту плиз ) скину и выложите мой набросок !
- - - Добавлено - - -
в выходные проводил операцию) полёт норм. сейчас
. до этого 2 недели мучался с соплями и заправкой
Скажи телефон, в Вайбер или ватс ап напишу
блин если добавлено , то считает как сообщение или нет , интересно ?
- - - Добавлено - - -
блин и в контакте аккаунт забыл((
- - - Добавлено - - -
s11.radikal.ru/i183/1609/05/2fc9bd6a8b0c.jpg
- - - Добавлено - - -
копируйте в адрес строку )) лучше варианта пока не могу предложить (( спать хочу , напахался сегодня ппц как )) всем спок.ночи !!!
dimon71, ну красавчик! нарисовал офигенно, теперь точно базу перепрессовывать придется
мне одному попал в руки не текущий Гриффин??
заказывал не сам,выиграл,на соседнем форуме.
пользуюсь почти два месяца, тёк при заправке,при закручивании крышки,но я его победил..
конденсат в дриптипе есть,куда без него...
ставил по два фьюза - 2х0.32 нерж с обмоткой нихромом 0.1, 7 витков на 3мм,2х0.4 кантал с обмоткой 0.1 нихромом,3мм 5 витков..
вчера намотал,криво,ибо впервые исполнял, 3х0.32 нерж,SS316 с обмоткой 0.2 нихром,треугольный койл,кривой ))
6 витков,на 3мм, одна спираль,все обдувы заткнуты,кроме того что под спиралью,нижнего...
вкус есть,и много.
пар облаками не меньше чем с фьюзов, но прохладнее... жижку кушает вроде как помене,но активно.
ТК, 50-55 ватт,220 градусов по Цельсию,кубоид,перед первой затяжкой нужно разгонять...
вату укладывал с надетым кольцом,зубочисткой впихнул,смочил,отвёл от сопла...