да, можно, но я предпочитаю неповрежденные, не разорванные волокна использовать.
По непрерывному волокну, течет все же, лучше)
(скоро к вам приеду за койлами)
Вид для печати
Если вата норм, то это верхние оринги виноваты.
Добрый день ребята!
Пользуюсь данным баком 2 недели и хотел бы спросить, после того как промыл уложил вату, через 2 заправки появляется жидкость под кольцом регулировки воздуха и оно начинает болтаться , нажмёшь на него и сверху и снизу лезет жидкость, это конденсат или все же сопли, данную ветку пока осилил до 165 страницы)
спойлер
Стоит нержа 2,5 11 витков парю на тк 70/30 3 мг. Спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что то мне кажется, что слишком большой зазор между баком и базой. Как будто не докрутил на оборот... два.
Constantine _Big, Ozzee, уберите фото под спойлер
vapipapi, переуложил я вату кендо по твоему "рецепту". Полдня, пока все сухо, но это и логично - через этот слой ваты в проточках тяжело продавиться жиже при заправке, но вот у меня теперь другая беда. Субъективно ухудшилась передача вкуса и иногда приходят предгарики, когда посильней раскочегаришь. Парю фьюзы сейчас 2х0.4х0.2 по 5.5 витков на 2.5мм оправу (0.16 ом) на 65 ваттах.
Немного поясню, в твою технологию укладки полностью вник и принцип понял, так-что по количеству ваты там все хорошо (переукладывал 3 раза, понял множество нюансов, пока не получилось как надо).
Может есть еще что-то, что упустил?
Присоединюсь к посту выше. Поставил намотку под Тк, уложил вату, всё ОК. Попарил, пропадает вкус и пар. Открываю верхнюю крышку, сразу закрываю, и опять все круто, где-то на 10 затяжек. Такое ощущение, что плохо поступает жижа. Я вату плотно уложил? или в чем-то другом ошибся? На жирных намотках до этого всё было хорошо
У меня тоже стоят какие-то жирные фьюзды, не помню из чего, 0.11 ом, стараюсь парить я строго 80/20, парю на постоянку Cloudfuckers, она еще гуще, чем просто 80/20, за счет особенностей замеса, парю между 50-70 ваттами, и ничего из перечисленного не происходит...
К слову и при 90 ватт ничего не происходит, просто уже горячо слишком для бака.
Пар молочной густоты и много, вкус чуть хуже, чем на очень хорошей дрипке.
Предгарик бывает, когда совсем допариваю всю жижу.
Не видя как вы укладывали, что было упущено сказать сложно...
Из своего опыта скажу - гарик или предгарик после не первой, а 5й, 10й затяжки появляются из-за высыхания ваты в койле, это может быть по причине слишком плотной укладки внутри спирали, плохой проводимости фитиля до спирали, излишне густой жижи и повышенных ваттах.
Из того, что можно посоветовать не видя укладку, попробуйте чуть свободнее укладывать вату в койле...
И не трамбуйте уж совсем под кольцом.
Но, при этом бак сухой?
(Если не поможет, запилю фотки)
А в каком положении "заслонка" жиже подачи? У меня всегда все четыре отверстия открыты на полную.)
Похоже на слишком плотную укладку, ИМХО.
vapipapi, выберу на работе момент сфоткаю, посмотришь, ок?
появилась проблемка ...... у грифина с верхним обдувом - сорвало резьбу верхней крышки , кто нибудь знает где можно купить такую крышку или крышку без обдува верхнего ???
Сам искал. У нас не нашел. Только на фасте. Но они месяц откладывали отсылку, поэтому я вернул деньги и остался с родной крышкой с обдувом.
Вот:
Без верхнего обдува
С верхним обдувом
а ссылки не осталось ?
как-то так
спойлер
Какой мод взять лучше ля этого Бака? Сейчас юзаю kbox 200, не нравится что нет блокировки сопротивления и выбора ватт при тк ну садится он быстро. По другому моему посту, оринг черный ставил там сильнее бак не закрутить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk