У меня Айстик 200, в принципе нормальный, безгеморойный бак, большеватый только, вчера купил RX 2/3, хочешь 2 аккума, хочешь 3, все виды термоконтроля, даже есть преднагрев спирали, красивый удобный мод.
Вид для печати
У меня Айстик 200, в принципе нормальный, безгеморойный бак, большеватый только, вчера купил RX 2/3, хочешь 2 аккума, хочешь 3, все виды термоконтроля, даже есть преднагрев спирали, красивый удобный мод.
Constantine _Big, в режиме ТК вроде как ватты и не выставляются, а вот сопротивление наоборот должно везде блокироваться, иначе как тогда мод знает от чего считать? По крайней мере в фучае 213 это все есть точно. И по поводу течи - найди объемный пост vapipapiна последних 2 страницах, там описана укладка ваты, с которой у меня перестал течь грифон ( ну последние 2 дня после укладки ни капли вообще)
vapipapi, распушил немного концы под кольцом и проколол еще разок вату внутри койла, и о чудо, вкус пришел опять и гариков нет. Главное чтоб не потек))
- - - Добавлено - - -
Constantine _Big, в режиме ТК вроде как ватты и не выставляются, а вот сопротивление наоборот должно везде блокироваться, иначе как тогда мод знает от чего считать? По крайней мере в фучае 213 это все есть точно. И по поводу течи - найди объемный пост vapipapiна последних 2 страницах, там описана укладка ваты, с которой у меня перестал течь грифон ( ну последние 2 дня после укладки ни капли вообще)
vapipapi, распушил немного концы под кольцом и проколол еще разок вату внутри койла, и о чудо, вкус пришел опять и гариков нет. Главное чтоб не потек))
Купил айстик 100, все что мне нужно в нем есть, доволен как слон теперь)
Kbox 200 со смоком g2 уложил в коробки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Друзья. высверливал болт из стойки, похерил плюсовую стойку. Может быть кто то где-то видел, где отдельно можно +стойку заказать?:(
Смотрите, есть "китайские" платы и "американские", китай есть китай, в основном они медленно разжаривают и частенько лагают, у "амер" плат таких проблем, в большинстве случаев, нет.
Если говорить о варватт-варивольтах, то на сегодняшний день по всем возможным тестам лучшая платой считается плата от Evolv, сейчас старшая модель это DNA200,
кстати, на подходе DNA250. В подавляющих количествах случаев используется там липошка, и про дискомфорт в виде просадок и мощность падающую пропорционально заряду, можно забыть.
DNA200 используют многие производители модов, на любой вкус и цвет.
DNA 200 Box Mods – A Summary of all the DNA 200 Mods
Если не хватает средств на DNA200, есть интересные альтернативы в среднем ценовом сегменте.
Я бы предложил обратить внимание на два мода компании Asmodus - это Мinikin 1.5 на плате gx 150,
и совсем недавно вышедший, с уникальной системой управления - Minikin 2.0 на плате gx 180, соответственно.
Minikin, мал, да удал, как говорится!
Отличается очень обширными настройками, завидной автономностью, лаконичным приятным дизайном и качеством изготовления.
Производитель утверждает, что плата тоже американская, ну, как бы там ни было, про Asmodus minikin, я не слышал ни одного негативного отзыва.
К слову, сам пользуюсь, жарит дико, очень компактный, я им очень доволен.
В общем, как мод очень комфортного размера с показателями, по тестам, приближенными к платам DNA, для ежедневного использования и для "ношения в кармане", прямо маст хэв.
ВНИМАНИЕ!!! это относится только к ASMODUS MINIKIN! а не к WEHE, Minikin WEHE - это подделка на китайской плате.
Minikin
Ну и еще, пожалуй, могу посоветовать Limitless LMC 200, тоже очень не плохой мод, на оригинальной плате.
vapipapi, думаю подробный фотомануал однозначно нужен и многие добавили бы его в дневник. Мой грифон течь перестал, по крайней мере уже 3-й день как сухо, и даже количество конденсата уменьшилось субъективно.
Большинство здесь укладывают вату как наказывают "Гуру ютуба" типа Алекса и иже с ними. Сам так укладывал и матерился на ссыкуна грифона...
3 день, это уже хороший результат! Тенденция однако) Да, и конденсата должно быть совсем немного.
Искренне рад вашему результату, так как бак очень хороший.
Если хороший бак "сопливый", это адский бадхерт.
Просто, есть некоторые технические нюансы если соблюсти которые, дзен неизбежен)
Что касается обзорщиков, пмсм, они относятся не очень вдумчиво к процессу укладки, а некоторые устройства этого не прощают, как мы знаем)
Ок, буду перематываться, фотки запилю.
voroshilovn, у меня ссался грифон, я его перепрессовал (вставил оринг под базу) - хрен бы что изменилось, только регулировка подачи жижи стала очень тяжелая, из-за чего теперь и бак от мода хрен открутишь и разобрать его геморрой. Зато вот после такой укладки ваты как в памперсах 3 дня - ни капли. Я его раньше боялся от вертикального положения даже отклонить, а на правах теста последние 3 дня и горизонтально положит могу и в карман на прогулку с собакой (а там и побегать-попрыгать приходится), и в машине могу бросить на сиденье просто и не заморачиваться. Ни капли - атвичаю!
Тоже хочу посмотреть подробный фото отчет такой укладки ваты, заранее спасибо, ждем фото.
Всем привет!
Поделюсь и я своей историей обладания Гришкой. Или как я отучил грушу ссаться :) может кому пригодится
у меня он начал ссаться прямо из коробки, и как я только не укладывал ватку один хрен тек как сучка драная.
Пошел путем исключения неправильной укладки ваты, вытащил из базы койлы, перекрыл проточки заглушками, собрал, залил...обоссался. Слил остаток жижи, разобрал все. Собрал шахту с куполом, замерил штангелем и получил что стеклышко чутка больше чем оно должно быть, из-за этого при полной сборке бака купол не до конца вкручивался в шахту, сточил стеклышко до нужного размера. Собрал обратно и все тип том, за месяц использования ни малейшего намека на течку и сопли. Сухой как попка младенца)))
voroshilovn, надежда умирает последней)))
Калом не кидаться! Это опять про укладку ваты.
Я выкурил всю эту ветку, все знаю, эмоции всех несчастных владельцев понимаю.
Я тут не для того, что бы кого-то чему-то учить.
По просьбе уважаемых форумчан и для тех кому это может пригодиться, выкладываю последовательность действий по укладке ватного фитиля в g25 taf , которой придерживаюсь сам, и при которой на моем баке протечек не бывает, от слова НИКОГДА.
В холивары не вступаю в связи с отсутствием интереса, особенно касающиеся укладки ваты. :cool:
К конструктивному диалогу, готов всегда.
спойлер
Вобщем и целом, бак капризный, но очень дельный.:nice::hello: