Да мне проще жижеподачу прост перекрывать) капли из щели между кольцом жижеподачи и кольцом обдува или из под кольца обдува, точно не из воздуховодов
Вид для печати
В общем начитался темы, сравнивая со своим ,,гришей", и решился тоже на крайние меры. Не то что бы проблема протечек задолбала, просто иногда бывало что кольцо регулировки обдува слишком сильно влажное оказывалось. И это не конденсат. Но и сильной течки не было. Просто влажное до такой степени, что приходилось прибегать к вытирающим приспособлениям(платок,фут болка и т.д.).
В итоге сегодня распрессовал базу, и произвёл несколько действий над ней,благодаря комментариям в данной теме:
1. Под о-ринг кольца регулировки жижеподачи накрутил пару витков нитки. Кольцо стало крутиться немного туже. Что будет дальше - посмотрим(ЧБДП).
2. Самый маленький о-ринг из комплекта затолкал снизу в шахту верхнего обдува. Смысл - иногда после заправки верхний обдув оставался открытым по забывчивости. Теперь проблема решена.
3. Хотел на базу накрутить о-ринг как советовали. Из комплекта все какие-то большие показались. В итоге просто запрессовал базу без него - просто немного сильнее чем было как мне кажется.(ЧБДП).
Подведу итог по прошествии выпаренных 2-х баков после вышеописанных действий - всё прекрасно! Всё просто замечТательно! Всем, кто узнал свои идеи по доводке бака, огромнейшее спасибо! Бак сухой вообще. Даже конденсата при парении на 75 ватах я не наблюдаю как раньше.
Я раньше думал что у меня с баком более-менее всё нормально, по сравнению с теми ужасами что тут описывали. Но теперь я понял что ошибался. Вот именно теперь у меня с баком всё нормально, как и должно было быть изначально с покупки.
Естественно будем посмотреть дальше как он себя поведёт.(ЧБДП). Но пока я доволен. Ну и о версии ,,плюс" буду ждать комментарии,обзоры и т.д.
я вчегда радуюсь когда читаю такие комменты как у МАКАРа.И искренне завидую,потому что у меня руки из одного места и проблему Грифона я решил покупкой Криуса+.Так что бак вкусный и если вы с нтм справились,то он вам отплатит тем же!!!
Ну хоть что то позитивное на последних страницах, а то утопить, сжечь, раздавить, выкинуть, но почему то все с маниакальной привязаностью лезут на ветку, как хохлы на российские сайты и все сводится к одному, грифф г. полное, но я его хочу)))) Бл. разочаруюсь, выкину и забуду, чо ныть то, как буд то последние деньги у дочери тиснули)) ))Хорошь писать одно и тоже, соревнуясь, кто больше дерьма выльет, на любую ветку залезь, один хрен все гриффином сравнивают)) ))
значит база протекает, у меня точно так же было пока с резинкой не запрессовал, запарило что бачок внизу постоянно мокрый как слизень
- - - Updated - - -
где же Вы ужасы то вычитали? понятно же должно быть что у тех у кого ручьем жижа льется, просто вату укладывают неправильно. а вот когда выпариваешь шесть баков и после этого кольцо регулировки подачи воздуха становится влажным, вот это очень неприятно, я Вам скажу, ходить с тряпкой постоянно. кстати, нитки под нижний оринг подкладывать бессмысленно, он там только для того чтобы грифин не крутился как юла вокруг своей оси и не выполняет роли поддержания какой либо герметичности, проверено. а запрессовывание базы посильнее тоже проходил, после этого гриф начинал мокреть уже просто не после шестого выпаренного бака, а после двенадцатого, то есть проблема не была решена, в результате чего и было принято решение запрессовать с резинкой, она не такая толстая как оринги из комплекта, поэтому получилось без особого труда
Продал и не сожалею. Такого не качественного бака я не видел года так с 2012 когда китайцы только начали первые клоны делать на именитые девайсы. Криус+ более чем устраивает. Проблем нет. А возица с перепресовками герметиком и прочие. Не моё. Может оно кому и нравиться. Но я платил деньги не малые за работоспособный девайс а не за конструктор сделай сам. В результате полное разочарование от гриши. Было две штуки с разным обдувом, проблемы качества изготовления на обоих экземплярах. Больше от гиков ничего не куплю потому как реально просто распиаренное низко качественное омно!
С тапка
Лол (: Вчера вечером отправил в geekvape гневное письмо, что база течёт, прикрепил одно фото, сегодня уже ответили, просят выслать точный адрес, отправляют новую базу.
Такую же.
APVape Уже две базы получил, обе бракованные.
Не пора бы уже забить на этот грифиндор и тему закрыть. Ну не могут гики ничего делать нормально потому как:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/..._187774581.jpg
Блин, комрад, ты подзапарил уже. Ты купил другой бак? Ну так сиди в его ветке и обсуждай, какой он крутой. Все давно поняли твоё отношение к сабжу, мне, несмотря на явные недостатки, бачок нравится. Я не готов покупать тот же аромамайзер или ещё какой-то бак - так как у них тоже есть свои минусы. Кто-то не готов из-за финансового аспекта. Не вкручивай ты так люто своё мнение.
Max_Tito купил я значит г25, ссыт, я его давай по советам из этой ветки распрессовывать-перепресовывать,
нитки подматывать и т.д. раз 10-15 наверно я его туда сюда шатал.
где-то на 7-8 распрессовке забыл выкрутить пин - порвал, поставил винт из оцинковки...
Вобщем ничего мне это не дало, часть базы со стойками после после всех действий можно было руками вставлять и вытаскивать.
Вобщем убил я базу, ссать стала сильнее. Заказал на хевенгифте новую и пин заодно... Пришла, все собрал, та же хрень,
после промывки, установки койлов и укладки ваты бак сухой максимум 3-5 заправок, дальше кольцо начинает становится влажным
и этот процесс уже не остановить. Плюнул я на это закинул на полку подальше, заказал криус+ и гикам отписал, что я о них думаю.
Через месяц эти узкоглазые обезьяны ответили, что типа давай адрес и будет те счастье.
Прислали две базы, одну на замену той что в г25 изначально была, вторую на замену той что я дополнительно брал.
Одна так же течет после 3-5 заправок, вторая запрессована криво и коротит.
Поставил я свой криус+ обратно, у которого из коробки одна проблема:
если на рыксус ставить нужно тоненькую прокладку поставить что бы все крутилось и мод не царапался
и забыл про г25 как страшный сон.
APVape Когда показательная казнь ненавистного грифона ?
Вот и у меня такое же кино. Как не пресовал, что не делал, какие только оринги не подкладывал - до жопы.
Что-то гики совсем озверели! Вчера часов в 10, наверное, отправил первое сообщение, сегодня, как и писал, попросили адрес. Во, пришло ещё одно письмо:
we sent you a new deck for griffin 25
your track number is : RS602339172NL
Pls allow 48 hours to get track info : Home | PostNL
Целиком и полностью согласен, но - раз уж куплено, будем дрочиться до последнего :D Купить новый, лично для меня, не проблема, но я слишком консервативен. Грифон мне очень понравился внешне. Да и вкус - страшновато менять на незнакомый бак, а у меня городок маленький, попробовать особо не у кого что-то другое. К криусу присматриваюсь, но - внешний вид меня просто убивает. Можешь пофоткать, как на рыксе смотрится?
И да, обидно то, что по некоторым причинам, до 25-го у меня было аж 2 штуки 22-ых - ни в одном проблем не было - всё работало, как часики.