eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 304 из 392 ПерваяПервая ... 204254294300301302303304305306307308314354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Пользователь Аватар для Kuznetsovalexxx
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Natrium2010 Посмотреть сообщение
    если из под, то есть из отверстий воздухоподачи, то это конденсат или вата, если на самом кольце или если его подвигать вверх вниз (да, у грифина оно и вверх вниз двигается, привет китайцам) и из под него жижа выдавливается, то под пресс дорога
    Да мне проще жижеподачу прост перекрывать) капли из щели между кольцом жижеподачи и кольцом обдува или из под кольца обдува, точно не из воздуховодов

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Продам, обменяю. Моя тема продаж.
    Счетчик и железо  

Вэйпер Аватар для -=MAKAP=-
    Цитата Сообщение от -=MAKAP=- Посмотреть сообщение
    Бачку 2 месяца. За всё это время ,,ссался" от силы неделю суммарно. Больше проблем с ним не знаю. Парю по 3-4 бачка в день. Так что - кому как, а мне нормальный бак.
    В общем начитался темы, сравнивая со своим ,,гришей", и решился тоже на крайние меры. Не то что бы проблема протечек задолбала, просто иногда бывало что кольцо регулировки обдува слишком сильно влажное оказывалось. И это не конденсат. Но и сильной течки не было. Просто влажное до такой степени, что приходилось прибегать к вытирающим приспособлениям(платок,фут болка и т.д.).
    В итоге сегодня распрессовал базу, и произвёл несколько действий над ней,благодаря комментариям в данной теме:
    1. Под о-ринг кольца регулировки жижеподачи накрутил пару витков нитки. Кольцо стало крутиться немного туже. Что будет дальше - посмотрим(ЧБДП).
    2. Самый маленький о-ринг из комплекта затолкал снизу в шахту верхнего обдува. Смысл - иногда после заправки верхний обдув оставался открытым по забывчивости. Теперь проблема решена.
    3. Хотел на базу накрутить о-ринг как советовали. Из комплекта все какие-то большие показались. В итоге просто запрессовал базу без него - просто немного сильнее чем было как мне кажется.(ЧБДП).
    Подведу итог по прошествии выпаренных 2-х баков после вышеописанных действий - всё прекрасно! Всё просто замечТательно! Всем, кто узнал свои идеи по доводке бака, огромнейшее спасибо! Бак сухой вообще. Даже конденсата при парении на 75 ватах я не наблюдаю как раньше.
    Я раньше думал что у меня с баком более-менее всё нормально, по сравнению с теми ужасами что тут описывали. Но теперь я понял что ошибался. Вот именно теперь у меня с баком всё нормально, как и должно было быть изначально с покупки.
    Естественно будем посмотреть дальше как он себя поведёт.(ЧБДП). Но пока я доволен. Ну и о версии ,,плюс" буду ждать комментарии,обзоры и т.д.
    Хомяк в спячке  

Новичок
    я вчегда радуюсь когда читаю такие комменты как у МАКАРа.И искренне завидую,потому что у меня руки из одного места и проблему Грифона я решил покупкой Криуса+.Так что бак вкусный и если вы с нтм справились,то он вам отплатит тем же!!!

Пользователь Аватар для Kamah
    Ну хоть что то позитивное на последних страницах, а то утопить, сжечь, раздавить, выкинуть, но почему то все с маниакальной привязаностью лезут на ветку, как хохлы на российские сайты и все сводится к одному, грифф г. полное, но я его хочу)))) Бл. разочаруюсь, выкину и забуду, чо ныть то, как буд то последние деньги у дочери тиснули)) ))Хорошь писать одно и тоже, соревнуясь, кто больше дерьма выльет, на любую ветку залезь, один хрен все гриффином сравнивают)) ))
    Честь! Мужество! Отвага!
    Первые признаки,алкогольного опьянения.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    капли из щели между кольцом жижеподачи и кольцом обдува или из под кольца обдува, точно не из воздуховодов
    значит база протекает, у меня точно так же было пока с резинкой не запрессовал, запарило что бачок внизу постоянно мокрый как слизень

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от -=MAKAP=- Посмотреть сообщение
    Я раньше думал что у меня с баком более-менее всё нормально, по сравнению с теми ужасами что тут описывали.
    где же Вы ужасы то вычитали? понятно же должно быть что у тех у кого ручьем жижа льется, просто вату укладывают неправильно. а вот когда выпариваешь шесть баков и после этого кольцо регулировки подачи воздуха становится влажным, вот это очень неприятно, я Вам скажу, ходить с тряпкой постоянно. кстати, нитки под нижний оринг подкладывать бессмысленно, он там только для того чтобы грифин не крутился как юла вокруг своей оси и не выполняет роли поддержания какой либо герметичности, проверено. а запрессовывание базы посильнее тоже проходил, после этого гриф начинал мокреть уже просто не после шестого выпаренного бака, а после двенадцатого, то есть проблема не была решена, в результате чего и было принято решение запрессовать с резинкой, она не такая толстая как оринги из комплекта, поэтому получилось без особого труда

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Kamah Посмотреть сообщение
    Ну хоть что то позитивное на последних страницах, а то утопить, сжечь, раздавить, выкинуть, но почему то все с маниакальной привязаностью лезут на ветку, как хохлы на российские сайты и все сводится к одному, грифф г. полное, но я его хочу)))) Бл. разочаруюсь, выкину и забуду, чо ныть то, как буд то последние деньги у дочери тиснули)) ))Хорошь писать одно и тоже, соревнуясь, кто больше дерьма выльет, на любую ветку залезь, один хрен все гриффином сравнивают)) ))
    Продал и не сожалею. Такого не качественного бака я не видел года так с 2012 когда китайцы только начали первые клоны делать на именитые девайсы. Криус+ более чем устраивает. Проблем нет. А возица с перепресовками герметиком и прочие. Не моё. Может оно кому и нравиться. Но я платил деньги не малые за работоспособный девайс а не за конструктор сделай сам. В результате полное разочарование от гриши. Было две штуки с разным обдувом, проблемы качества изготовления на обоих экземплярах. Больше от гиков ничего не куплю потому как реально просто распиаренное низко качественное омно!

С тапка

Пользователь Аватар для Max_Tito
    Лол (: Вчера вечером отправил в geekvape гневное письмо, что база течёт, прикрепил одно фото, сегодня уже ответили, просят выслать точный адрес, отправляют новую базу.

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Max_Tito Посмотреть сообщение
    просят выслать точный адрес, отправляют новую базу
    Такую же.

APVape Уже две базы получил, обе бракованные.
    Не пора бы уже забить на этот грифиндор и тему закрыть. Ну не могут гики ничего делать нормально потому как:

Цитата Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Такую же.

Не пора бы уже забить на этот грифиндор и тему закрыть. Ну не могут гики ничего делать нормально потому как:
    Блин, комрад, ты подзапарил уже. Ты купил другой бак? Ну так сиди в его ветке и обсуждай, какой он крутой. Все давно поняли твоё отношение к сабжу, мне, несмотря на явные недостатки, бачок нравится. Я не готов покупать тот же аромамайзер или ещё какой-то бак - так как у них тоже есть свои минусы. Кто-то не готов из-за финансового аспекта. Не вкручивай ты так люто своё мнение.

Вэйпер Аватар для -=MAKAP=-
    Кто-то не готов из-за финансового аспекта
    Согласен полностью. Ну нет пока возможности пересесть на другой девайс. Вот поэтому гриффончик пока лучшее что есть в наличии.
    Хомяк в спячке  

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    еще одну купил
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам

Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Цитата Сообщение от APVape Посмотреть сообщение
    еще одну купил
    Третью чтоли? ((((:

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    еще одну купил
    Красава - цель поставил "добить"?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    Max_Tito купил я значит г25, ссыт, я его давай по советам из этой ветки распрессовывать-перепресовывать,
    нитки подматывать и т.д. раз 10-15 наверно я его туда сюда шатал.
    где-то на 7-8 распрессовке забыл выкрутить пин - порвал, поставил винт из оцинковки...
    Вобщем ничего мне это не дало, часть базы со стойками после после всех действий можно было руками вставлять и вытаскивать.
    Вобщем убил я базу, ссать стала сильнее. Заказал на хевенгифте новую и пин заодно... Пришла, все собрал, та же хрень,
    после промывки, установки койлов и укладки ваты бак сухой максимум 3-5 заправок, дальше кольцо начинает становится влажным
    и этот процесс уже не остановить. Плюнул я на это закинул на полку подальше, заказал криус+ и гикам отписал, что я о них думаю.
    Через месяц эти узкоглазые обезьяны ответили, что типа давай адрес и будет те счастье.
    Прислали две базы, одну на замену той что в г25 изначально была, вторую на замену той что я дополнительно брал.
    Одна так же течет после 3-5 заправок, вторая запрессована криво и коротит.

Поставил я свой криус+ обратно, у которого из коробки одна проблема:
    если на рыксус ставить нужно тоненькую прокладку поставить что бы все крутилось и мод не царапался
    и забыл про г25 как страшный сон.
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    APVape Когда показательная казнь ненавистного грифона ?

Гуру Аватар для Bdolax
    Max_Tito купил я значит г25, ссыт, я его давай по советам из этой ветки распрессовывать-перепресовывать,
    нитки подматывать и т.д. раз 10-15 наверно я его туда сюда шатал.
    где-то на 7-8 распрессовке забыл выкрутить пин - порвал, поставил винт из оцинковки...
    Вобщем ничего мне это не дало, часть базы со стойками после после всех действий можно было руками вставлять и вытаскивать.
    Вобщем убил я базу, ссать стала сильнее. Заказал на хевенгифте новую и пин заодно... Пришла, все собрал, та же хрень,
    после промывки, установки койлов и укладки ваты бак сухой максимум 3-5 заправок, дальше кольцо начинает становится влажным
    и этот процесс уже не остановить. Плюнул я на это закинул на полку подальше, заказал криус+ и гикам отписал, что я о них думаю.
    Через месяц эти узкоглазые обезьяны ответили, что типа давай адрес и будет те счастье.
    Прислали две базы, одну на замену той что в г25 изначально была, вторую на замену той что я дополнительно брал.
    Одна так же течет после 3-5 заправок, вторая запрессована криво и коротит.

Поставил я свой криус+ обратно, у которого из коробки одна проблема:
    если на рыксус ставить нужно тоненькую прокладку поставить что бы все крутилось и мод не царапался
    и забыл про г25 как страшный сон.
    Сильно)))

тпчк

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    цель поставил "добить"
    Этот бой я проиграл...

- - - Updated - - -

Когда показательная казнь ненавистного грифона ?
    Да, как только, так сразу. Пока не до него

Вот и у меня такое же кино. Как не пресовал, что не делал, какие только оринги не подкладывал - до жопы.
    Что-то гики совсем озверели! Вчера часов в 10, наверное, отправил первое сообщение, сегодня, как и писал, попросили адрес. Во, пришло ещё одно письмо:

we sent you a new deck for griffin 25
    your track number is : RS602339172NL
    Pls allow 48 hours to get track info : Home | PostNL

Кто считает, что заплатить деньги за афигенный, топовый и вообще самый вкусный бак за всю историю парогенераторов,
    и заниматься его пере прессовкой и герметизацией перед началом использования это в пределах нормы - мне вас очень жаль.
    Целиком и полностью согласен, но - раз уж куплено, будем дрочиться до последнего Купить новый, лично для меня, не проблема, но я слишком консервативен. Грифон мне очень понравился внешне. Да и вкус - страшновато менять на незнакомый бак, а у меня городок маленький, попробовать особо не у кого что-то другое. К криусу присматриваюсь, но - внешний вид меня просто убивает. Можешь пофоткать, как на рыксе смотрится?

И да, обидно то, что по некоторым причинам, до 25-го у меня было аж 2 штуки 22-ых - ни в одном проблем не было - всё работало, как часики.
    Последний раз редактировалось Max_Tito; 17.08.2016 в 13:20.

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    Да и вкус - страшновато менять на незнакомый бак,
    Криус+ по вкусу никак не хуже, пока дрюкался с присланными базами на г25 вкус чет вообще никакой после криуса.

Страница 304 из 392 ПерваяПервая ... 204254294300301302303304305306307308314354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права