Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
У меня был кубоид, продал купил рыкса. Рыкса весит почти так же в руке лучше лежит.Кубоид через 2 недели весь облез. Если термоконтроль не нужен возьми лучше сигелей фучай213,легче кубоида в 2 раза.
Спс за совет, жижа подается бак не течет
![]()
Кстати по поводу рыкса или кубойд) очевидно рыкса, брал кубойд черный облез за неделю да так что пипец, продал взял серый краска держалась лучше, но тоже недолго, потом он сгорел, сначала сопротивление прыгало потом экран горит кнопка жмется а бак не видит, потом акумы показывает что разряжены, хотя заряжаю внешней зарядкой на фул... Может и повезет и попадется не брак но брака у кубойдов просто пипиец как много. Крышка акб подрасхлябалась, вот пин у него хороший это да. Купил рыксу новую, краска сразу говорю не лучше чем на кубе но и не хуже, автономность радует, по весу даже показался чуть легче, по высоте меньше что удобнее с длинными баками(в кубе радиатор стоит поэтому он высокий, но он нифига не помогает). Но тут как говорится фломастеры. Рыкса просто доверия больше вызывает.
Тут был спам
У меня 25 с верхним обдувом черного цвета на черном кубоиде. Сижу теперь и думаю, что делать?
И на одном и на другом краска слезает, что врагу не пожелаешь, так обидно.
Есига цвета черного хакки![]()
У грифина вороненная сталь там не краска а окисленный слой железа =/
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
да ты угараешь? на кбоксе 75 ват? и то их не выдает.
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
единственный плюсь стика 200 это цена на 10 баксов меньше рыксы 200с
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
а пардон, 0.4 я с дуру подумал 0.8 тогда парь и не парься
Приехал бак с ГБ, 3 дня пользуюсь, не течёт, конденсат есть, но до соплей не доходит, имхо при таком пожирании жижи это нормально. Хоть и накручиваю на айстик 200вт, 30-35 для меня самое то.
Хз ребята,погонял я с ним недельку,он начал течь ну и на полку пошёл соответственно.Да я рукожоп и мне впадлу с ним ковырятся.Купил дрипулю Gear rda и радуюсь как ребенок-нижний обдув намотать можно всё что пожелаешь,да ещё и не течёт она-это просто имба))) Поменяю свой чёрный г25айрфлоу на Криус плюс с базой на 4 спирали)))
WISMEC Reuleaux RX200S
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
я один ваши картинки не вижу?
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
получил на пару дней 25 с верхним обдувом, как там вату-то надо уложить чтобы не ссался? и еще в шахте скапливается конденсат и хлюпает пока тянешь. посветил туда фонариком, капли висят на стенках. подул в бак - конденсат стек в камеру испарения. через несколько десятков затяжек опять хлюпает. кто как с этим борется?
Всем привет. 100500% уже спрашивали 10 000 раз. Но читать все 100 страниц... Почему течёт грифон 25? Мотал 22 мм версию, проблем не было, что может быть? Фото намотки пока скинуть не могу
[/SPOILER]
Свободен от раковых палочек
Инертность большая, в следствии чего спираль долго остывает. Скорее всего из-за толщины обмотки.Когда использовал фьюзеды с обмоткой из 0,16 нихрома, было такое же шипение.Сейчас обматываю 0,1 все хорошо.