Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Тут был спам
Приветы.
Подскажите, может ли из-за другой ваты измениться вкус жижи? точнее вкус стал не такой насыщенный.

Сума сойти. 300 страниц!
И все про:
Не пора бы бак сменить на человеческий, Криус+ и не мусолить больше ссаную поделку от гиков.

"
" (С) cat_black
Всякое:
Довёл меня этот Криус до белого каления! Заказал на ГБ 27 октября, чёрный, получил 25 ноября. Помыл, вставил прилагаемые спиральки (дырки под них одиночные и большие, надо понимать версия 2 попалась), заправил прикрутил на полученный днём ранее Joyetech eVic VTC Mini 60W тоже чёрный - картинка загляденье! Сопротивление 0,5 ом, выставил для начала 30 ватт, затянулся... Чуть глаза не выскочили! Вкус, как будто голую арому глотнул! И горячий пар - кожа во рту облазит! Так, думаю, разбаляем любимый замес попалам и снова пробуем, уже терпимо... Начал играть ваттами, вроде добился приемливого вкуса, но удовольствия от парения, как ни старался себя удедить, не получал... И ещё этот дрип непомерно большого диаметра... Да, запрака очень удобная, задумка с перекрытием всего замечательная. Но, зараза, потёк он у меня и ничем эту течь не остановить, покупал, думал, вот будет вещь "карманная", а её в руки брать страшно без салфетки! Короче, отбросил в сторону, разбирать и вставлять резинки по описанному тут уже методу пока не собрался и не знаю буду ли...
А я склоняюсь к тому, что у кого руки прямые у того и проблем нет с этим баком либо проблемы легко решаемы. К стати сопли под кольцом результат не правильной укладки ваты или вы используете жижу 60ПГ и выше ( замечено на собственном опыте)
. Я уже несколько раз говорил. Удар молотком решает проблему. Правда стукнуть лучше не через отвертку, как я говорил ранее, а поставить например полу раскрытые пассатижи на базу, над проточками для ваты, и стукнуть, чтобы спресовать. Это для тех, кто не хочет разбирать базу.
И шатается и сопливит... Это так, для статистики...
и это все про криус)) )) нормальный бак)))))Ни чего ненапоминает)))))300 страниц, потому, что из всего г, народ видит у этого г. больше плюсов, ежели, чем у других, у меня любимчик близнец, хотите подомные же посты скину.
Следующий идеальный бак!! !!
Честь! Мужество! Отвага!
Первые признаки,алкогольного опьянения.

Каждая лягушка хвалит своё болото ((: Не сомневаюсь, что в прочих баках достаточно минусов и многое из написанного ооооочень субъективно!![]()
Все посты взяты по криусу,ну прое ал, по базе, на счет разборной базы, может на время,криус плюс и грифина 25,по моемому, для народа гриффон разборный)) )) Ну если потом не пытаться запресовать с помощью пина)))) Пользуюсь джемени, без проблем, взял 25 гриффина, сухой, другу лечили 5 минут, простукали по кругу и усе, сухо. Просто не понимаю, чуваков, которые придут с ветки где народ и тся с криусом и тд и начинает учить жизни, как то, кто может намотать клэптон и уложить вату, способен на устранение детских болезней.
Честь! Мужество! Отвага!

Вы забываете про стоимость криуса, а цена грифина, она как бы намекает что должно быть качество, а на деле дерьмище которое молотка просит. у меня хоть и нет криуса, но есть Асе той же компании и надо сказать что по качеству сборки претензий у меня к нему вообще нет. разборная база с возможностью заменить оринг вообще сказка.что мешает китайцам сделать то же самое в базе грифина вместо ненадёжной прессовки, без какого либо эластичного уплотнителя, грубо металл в металл, мне решительно непонятно
Последний раз редактировалось Natrium2010; 16.08.2016 в 12:37.

"
" (С) cat_black
Всякое:
Сам угораю, за рулем тыкал
Честь! Мужество! Отвага!

"
" (С) cat_black
Всякое: