eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 201 из 392 ПерваяПервая ... 101151191197198199200201202203204205211251301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Пользователь Аватар для kokCS
    После 2-ух недельных опытов с грифином с верхним обдувом сложилось хорошее впечатление. Не течет, стойки не кривые, шатается в каждую сторону по 1-2 мкм(такая конструкция). Всего два минуса: это расход как на хамере и скапливание конденсата в дриптипе. Брал на еверзон как оптовик, серия F.

Пользователь
    Цитата Сообщение от kokCS Посмотреть сообщение
    После 2-ух недельных опытов с грифином с верхним обдувом сложилось хорошее впечатление. Не течет, стойки не кривые, шатается в каждую сторону по 1-2 мкм(такая конструкция). Всего два минуса: это расход как на хамере и скапливание конденсата в дриптипе. Брал на еверзон как оптовик, серия F.
    Тоже там брал, все збс только пин сломал, пришлось винт поставить, после перепрессовки люфта вообще нестало

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

Пользователь Аватар для bob69
    Цитата Сообщение от Nosferatul Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ!!! Посоветуйте всё-таки какой-то бак который вообще не течет и где база цельная, а не запресованная, со свободной тягой и с отличным вкусом. Клоны не рассматриваю... Объём уже не важен. Слышал что кайфун 5 не течёт вообще и качество зборки на все 200%, но там отпугивает сигаретная тяга. Для меня всегда были главными вещами: простота, практичность, КАЧЕСТВО! Как АК47.

Причем интересует бачок такой, что бы как ни поверни - все сухо.
    Может Wotofo Conqueror RTA

спойлер  

Пользователь Аватар для Nosferatul
    bob69 спасибо!
    †_СКЛЕП_†  

Пользователь Аватар для Nosferatul
    Может хоть здесь база не запрессована будет, а то в криусятине пресс...

High Quality Ehpro Billow v3 plus,Professional Ehpro Billow v3 plus

хз
    †_СКЛЕП_†  

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Может хоть здесь база не запрессована будет
    Целый отличный обзор есть у нас http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t112275.html ,сам заказал,жду.
    Последний раз редактировалось barbik; 22.06.2016 в 18:28.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Russlend
    Записей в дневнике
    13
    Играюсь с намотками и укладкой вторую неделю.Пока лишь испытываю чувства от раздражения до отчаяния,при любой намотке и укладки ваты ссыт через воздуховод после 2-3 затяжек иногда,причем ссыт не просто тонким ручейком,а как будто под давлением выпрыскивает жижу.Бедная моя рыкса уже просит пощады.Сам бак нестерпимо разогревается при затяжках и стекло потеет,превращаясь в подобие комплектного матового,до регулировки кольца обдува просто дотрагиваться горячо...настоящая сковородка.Пересмотрел куеву тучу обзоров,гайдов по намотке и уладке,делаю вроде бы все правильно,но результат у меня один и тот же...Это мой первый бак на 2 спирали,ожидал удобство,навала и вкус,пока лишь одна попоболь.

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Russlend Посмотреть сообщение
    при любой намотке и укладки ваты ссыт через воздуховод после 2-3 затяжек иногда,причем ссыт не просто тонким ручейком,а как будто под давлением выпрыскивает жижу
    Вата хоть чутка залазит на воздуховод?Если да,то от этого и залив,аккуратно уберите её,что бы вообще не касалась воздуховода.
    спойлер  

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    Вата хоть чутка залазит на воздуховод?Если да,то от этого и залив,аккуратно уберите её,что бы вообще не касалась воздуховода.
    Да,спс,я обращаю на это внимание.По полчаса укладываю вату,превратился в параноика уже,перед накруткой бака по 20 раз все перепроверяю.Но и это мне не помогает.Попробую сейчас опустить вату до конца проточек,а не только под кольцо.Потом еще с бубном потанцую...авось поможет.

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Может хоть здесь база не запрессована будет, а то в криусятине пресс...
    Ой ли?! Она там на резьбе.
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    flowmanual у меня до Грифона 25 был сабтанк, вообще золотой в плане нетекучести!
    Очень согласен,субтанк ни разу за 3 месяца не протёк.А на нём вообще протечки существуют?GeekVape Griffin 25 RTA

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Вэйпер Аватар для Vulture
    Да,спс,я обращаю на это внимание.По полчаса укладываю вату,превратился в параноика уже,перед накруткой бака по 20 раз все перепроверяю.Но и это мне не помогает.Попробую сейчас опустить вату до конца проточек,а не только под кольцо.Потом еще с бубном потанцую...авось поможет.
    После укладки сделайте фотографии и сюда залейте. И опишите как вы укладываете вату словами.
    Вот так пробовали укладывать?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post8228227

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от kokCS Посмотреть сообщение
    У всех смотрю рыксы,они когда-нибудь поробатят мирGeekVape Griffin 25 RTA

Лерыч, удобный домашний булыжник С собой правда таскать летом неудобно немного

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Лерыч, удобный домашний булыжник С собой правда таскать летом неудобно немного
    Я кубоид ещё взял в дополнение к эвику,но на рыксу тоже поглядывал.В рыксе что не понравилось,так это размер,в карман не положишьGeekVape Griffin 25 RTA

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    После укладки сделайте фотографии и сюда залейте. И опишите как вы укладываете вату словами.
    Вот так пробовали укладывать?
    GeekVape Griffin 25 RTA
    К сожалению,нечем сделать фото...укладываю не снимая кольца,смочив вату жижей,до края кольца.Просто укладывал концы ваты в проточки поплотнее,из под кольца края ваты были видны.Ввиду старости и плохого зрения не совсем уверен,что проточки были полностью закупорены,но старался поплотнее их закрыть.
    По поводу того ,что при парении стекло моментально запотевает и сам бак разогревается до высокой температуры что можете сказать?

Вэйпер Аватар для TheNoaRus
    Цитата Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    У всех смотрю рыксы,они когда-нибудь поробатят мир
    Это точно, удачный формфактор, как по мне. Но я вернулся к первоистокам и взял DNA200 от Wismec

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

По поводу того ,что при парении стекло моментально запотевает и сам бак разогревается до высокой температуры что можете сказать?
    К сожалению ничего конкретного
    Один из моих баков тоже имеет свойство к запотеванию, несильному, но все же. Но при этом все равно исправно работает и не протекает.
    Посоветую попробовать либо сделать предложенный мною тест на работоспособность бака в целом (закрыть салфеткой проточки), либо попробовать уложить вату со снятым кольцом-ограничителем, опять же, по описанной мной схеме. Главное локализовать проблему, на мой взгляд. Если бак течет при любой укладке, то надо разбираться со слабыми местами бака. Если же из-за укладки, то все становится намного проще.

Пользователь Аватар для kokCS
    Цитата Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    У всех смотрю рыксы,они когда-нибудь поробатят мирGeekVape Griffin 25 RTA

Рыкса офигенная на самом деле, мне зарядки хватает на 2 смены, это для меня очень огромный +. Евика хватало всего на 5 часовGeekVape Griffin 25 RTA приходилось таскать с собой еще 1 запасной аккум. Да он большой, тяжелый, в кармане выпирает как у негра, но на все это можно закрыть глаза из за его автономности

Записей в дневнике
    13
    Попробывал заменить вату с кохенго на отечественную аптечную амелию.Вата лежит немного ниже регулировочного кольца (примерно 1 мм),жижа на этот раз 50\50...тьфу..тьфу..тьфу... пока вроде не течет.Кстати,ввиду структуры ваты амелию и опускать в проточки кольца мне было удобнее.
    По поводу рыксы с,пришедшей вместе с этим баком,с еверзона.Пока немного раздражает некоторое запаздывание между нажатием кнопки фаер и нагревом спирали(хотя это наблюдается только при больших паузах в парении,что то типо уходит в спящий режим),еще при прожиге спирали на невысоких мощностях мод существенно греется,при переходе на мощности от 50 ватт этого не наблюдается.В остальном мод мне нравиться ,особенно автономность работы.Извинения всем,что немного не по теме.

---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от TheNoa Посмотреть сообщение
    Это точно, удачный формфактор, как по мне. Но я вернулся к первоистокам и взял DNA200 от Wismec
    Меня цена за сею плату не устроила,жаба раздулась до неимоверного размера и не оставила хомяку ни 1 шанса на возражение.Хотя хомячок мой иногда и вздыхает видя этот мод.

Страница 201 из 392 ПерваяПервая ... 101151191197198199200201202203204205211251301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права