eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 205 из 392 ПерваяПервая ... 105155195201202203204205206207208209215255305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Новичок
    Проходил с баком сутки, обоссался прямо в магазине при заправке, стыдно даже стало перед продованом...Пришёл домой, взял медную трубку 24, сверло тройка,и головку на 13. Открутил пин, вставил базу в медную трубку, вставил сверло 3ку вместо пина, в верх ногами, стукнул пару раз молоточком, оп и он вывалился...В комплекте грифеля, взял средний прозрачный оринг, натянул его с трудом он аж побледнел, взял медную трубку положил на неё базу, сверху головку на 13, на кольцо для ваты, пять стуков молоточком и о чудо, у него даже при полном закрытии стала отсутствовать тяга, а раньше она была...Жижа 50 50, не ссыт вообще, вата японо, снял только один слой, вообще теперь не хочет ссать...Мне хватило суток, для этого подвига и понятия что это за бак, Главное что бы под рукой был весь инструмент который я назвал...Бак, реально не допилен конечно, продаваны все грешат на укладку ваты, это всё х..я, надо переприсовывать его по любому, даже если ты его потом уронишь она потехоньку вынимается...Пс- при покупке есть особенность у него, воздуховоды, при полном открытии кольца подачи воздуха стоят не семмитрично.
    Только это, мне дало понять что они по разному эту базу пресуют...Сейчас всё ровно. Отдельное спасибо Драгошу, это друг Алекса...

Гуру Аватар для ops3m1
    Цитата Сообщение от mart777 Посмотреть сообщение
    Драгошу, это друг Алекса

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от mart777 Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо Драгошу, это друг Алекса...
    Я думаю они сюда не заходят и Ваше спасибо ушло в пустоту
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам

Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Пользователь
    А мы тут без драгоша, 200 страниц муйней маялась. Унего патент на молдавскую прищепку, теперь и на сверло будет. До него все уже было разжованно. Драгош ни чего нового не открыл, по его словам это вообще конденсат.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
    А мы тут без драгоша, 200 страниц муйней маялась. Унего патент на молдавскую прищепку, теперь и на сверло будет. До него все уже было разжованно. Драгош ни чего нового не открыл, по его словам это вообще конденсат.
    Плюсуй к двухстам еще и всю тему по р22, все еще там обмусолили и перепилили)

тпчк

Пользователь Аватар для bob69
    Цитата Сообщение от Nosferatul Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    bob69
    Чувак! Спасибо тебе огромнейшее за конкьюрер!!! Это мой будет следующий бак. А ник твой Боб... Ты случайно не тот Боб который так пиарит бак на этом видосе?
    https://youtu.be/QQR2nkYYHn8
    Нет не я. Про бак ну очень много хороших отзовов

спойлер  

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от bob69 Посмотреть сообщение
    Про бак ну очень много хороших отзовов
    Плюс этого бака, уже в том, что его гики не делали
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам

Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Новичок
    Цитата Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    Если нет пробем с герметизацией крышки (или она не модернизирована), или докручиваешь в неперевернутом состоянии - надо закрывать.
    Я как раз имел в виду заливку в нормальном положении, когда бак стоит вертикально и отверстия жижеподачи снизу. Ничего не переворачивать и не делать других танцев с бубном. Вот в таком положении - https://img.fasttechcdn.com/442/4423301/4423301-11.jpg. Можно ли в таком положении без дополнительных манипуляций заливать прямо сверху и мощной струёй с открытой жижеподачей?

Пока этот вопрос открыт, перейду ко второму. Парю пока 2 спирали кантал, 8 витков, нормал койл, 0,32 мм, 24 ватта. Клэптон пока осваиваю намотку на шуруповёрте. Но это другой вопрос. Парю строго классику (50/35/10). Остальные жижи меня не устраивают. Заметил неприятный момент. В процессе парения возникает горьковатый привкус жижи, который перекрывает собой арому. Не путать с гариком! Та же фигня была на Авокадо с такой же намоткой. На 1 спирали Авокадо и, например, Кангер на 12-15 ваттах такого нет. Только на 2 спиралях. После парения остаётся, однако, хорошее послевкусие именно аромы.

Нормально ли наличие такого привкуса? Если нет, как его избежать?

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от comptrade Посмотреть сообщение
    Можно ли в таком положении без дополнительных манипуляций заливать прямо сверху и мощной струёй с открытой жижеподачей?
    Проблема возникает не при заливке жижи, а при закручивании крышки.

Когда ты закручиваешь крышку, в ней создается избыточное давление. Как следствие, в таком положении - с открытой подачей жижи - ее просто выдавит через подачу.

Я делаю следующим образом: закрыл подачу - залил жижу - закрутил крышку - перевернул - открыл подачу. В этом случае из бака выходит не жижа, а воздух, который будет наверху, при перевернутом баке.

При желании, можно модернизировать крышку, сделав по резьбе вертикальную проточку бором, или стачив сбоку, как это сделано, например, на крышках кайфуна.

А просто заливать жижу, можно и при открытой подаче - ничего не произойдет
    "Не думайте о людях плохо, но и не судите о них по себе." ©

Пользователь Аватар для Nosferatul
    Вопрос к уже знатокам сего бачка! У меня одного, все время только на одной стенке в воздухозаборе, конденсат образовывается или нет?
    †_СКЛЕП_†  

Вэйпер Аватар для Vulture
    Я как раз имел в виду заливку в нормальном положении, когда бак стоит вертикально и отверстия жижеподачи снизу. Ничего не переворачивать и не делать других танцев с бубном. Вот в таком положении - https://img.fasttechcdn.com/442/4423301/4423301-11.jpg. Можно ли в таком положении без дополнительных манипуляций заливать прямо сверху и мощной струёй с открытой жижеподачей?
    Жидкость 50/35/10 без закрытия жижеподачи? Я бы не рисковал, скорее всего не вариант, слишком уж жидкая получается
    Аромки какие используете?

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    2 спирали кантал, 8 витков, нормал койл, 0,32 мм, 24 ватта
    Плохая спираль, независимо от того, на какую оправу наматываешь... И на 24 ватта ты ее просто не прогреваешь - вероятно из-за этого и проблемы с вкусом.

Попробуй такую параллель от 50 ватт - My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2). Либо, если не хочешь задирать мощность, мотай другую по диаметру проволоку. 0,4 например - My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 2) от 40 ватт.

Хотя, суть в том, что сама база предполагает жирные намотки. Под микрокойлы и иже с ними нужен другой бак.

Новичок
    залил жижу - закрутил крышку - перевернул - открыл подачу
    Ага, я тоже так делаю. Но вот в последний раз при заливке под завязку и с закрытой жижеподачей я только-только начал закручивать крышку, а бак потёк! Между тем, предыдущие 3 раза прокатывало.

И на 24 ватта ты ее просто не прогреваешь - вероятно из-за этого и проблемы с вкусом.
    В смысле не прогреваю? По калькулятору для моей намотки как раз 27 ватт - потолок. Чуть ошибся сверху с жижей - 55/35/10. Что касается намотки, то она такова - 2 отдельные спирали (не параллелька), диаметр - 2 мм, кантал 0,32, 8 витков каждая. Или для такого расклада надо больше мощность? ХЗ, калькулятор показывает сопротивление 0,62 ома. Витамин 0,6. Так что посчитал вроде верно.

Хотя, суть в том, что сама база предполагает жирные намотки. Под микрокойлы и иже с ними нужен другой бак.
    Да я в курсе, но у меня пока проблемы с намоткой клэптона. Никак не могу одолеть шуруповёрт .

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    бак потёк
    У меня ни разу при такой схеме... Может подача не совсем до конца перекрыта была?

диаметр - 2 мм, кантал 0,32, 8 витков
    Вот эта спираль - My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 8 x 2). Для нее нормальная рабочая мощность примерно от 32 до 46 ватт. И, повторюсь, спираль плохая - слишком вольтаж задран. На мех вообще не пойдет, а плата может привирать. Старайся делать койлы, чтобы спираль нормально работала примерно от 3,3 до 4,3 вольт.

Комрады, подскажите такую инфу.
    Мне товарищ подогнал 2 спирали алиен клептона на 4 витка. сопротивления хватает только на 1ну спираль(1 давала 0.15, 2-0.07. Сейчас одна дает 0.21). но вот не могу понять, че делать с ватой, как ни укладывал, все равно начинаются предгарики. Парю на 48-55(зависит от жижи), т.к. если выше ставить-начинаются предгарики после пары затяжек.
    Последний раз редактировалось InFlames; 23.06.2016 в 20:07.
    iStick 50w+OBS Crius / rx200+Griffin 25 TAF

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от InFlames Посмотреть сообщение
    че делать с ватой, как ни укладывал, все равно начинаются предгарики
    Опусти ниже в проточки, предварительно подрезав под углом, а в самих койлах плотно.

Меня заметили?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post8244171

---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------

В процессе парения возникает горьковатый привкус жижи, который перекрывает собой арому. Не путать с гариком! Та же фигня была на Авокадо с такой же намоткой. На 1 спирали Авокадо и, например, Кангер на 12-15 ваттах такого нет. Только на 2 спиралях. После парения остаётся, однако, хорошее послевкусие именно аромы.
    Я думаю что у Вас проблема не в устройствах и не в намотке (в намотке разве что, если Вы грязными руками вату укладывали в койлы). Мне кажется что проблема кроется в замесе. Попробуйте попарить чистую основу. Если глицерин качественный с пропиленом, то у Вас во рту должен оставаться слегка сладковатый привкус, но не должно быть никакой горечи.

---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------

А еще перед всеми манипуляциями лучше сменить намотку чистыми руками или вообще руками ваты не касаться.
    †_СКЛЕП_†  

Пользователь Аватар для kokCS
    Вопрос к уже знатокам сего бачка! У меня одного, все время только на одной стенке в воздухозаборе, конденсат образовывается или нет?
    Да вроде нет, все симметрично.

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    У меня одного, все время только на одной стенке в воздухозаборе, конденсат образовывается или нет?
    Нет, не было такого.

kokCS

RAUB

Спасибо за ответы. Буду разбираться.
    †_СКЛЕП_†  

Страница 205 из 392 ПерваяПервая ... 105155195201202203204205206207208209215255305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права