Проходил с баком сутки, обоссался прямо в магазине при заправке, стыдно даже стало перед продованом...Пришёл домой, взял медную трубку 24, сверло тройка,и головку на 13. Открутил пин, вставил базу в медную трубку, вставил сверло 3ку вместо пина, в верх ногами, стукнул пару раз молоточком, оп и он вывалился...В комплекте грифеля, взял средний прозрачный оринг, натянул его с трудом он аж побледнел, взял медную трубку положил на неё базу, сверху головку на 13, на кольцо для ваты, пять стуков молоточком и о чудо, у него даже при полном закрытии стала отсутствовать тяга, а раньше она была...Жижа 50 50, не ссыт вообще, вата японо, снял только один слой, вообще теперь не хочет ссать...Мне хватило суток, для этого подвига и понятия что это за бак, Главное что бы под рукой был весь инструмент который я назвал...Бак, реально не допилен конечно, продаваны все грешат на укладку ваты, это всё х..я, надо переприсовывать его по любому, даже если ты его потом уронишь она потехоньку вынимается...Пс- при покупке есть особенность у него, воздуховоды, при полном открытии кольца подачи воздуха стоят не семмитрично.
Только это, мне дало понять что они по разному эту базу пресуют...Сейчас всё ровно. Отдельное спасибо Драгошу, это друг Алекса...