Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
samuel01, поднимать мощность! Плюется потому что вся жидкость не успевает испариться. Если конечно у вас там не косичка стоит.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Сергей-80, забей проточки кусками салфетки. Между кольцом и базой. Так, чтобы точно не проходила жидкость, задей жижу в бак и открой подачу полностью. Если потечет, значит проблемы с исполнением. Если нет, значит проблема с ватой.
Vulture
Сергей-80, забей проточки кусками салфетки. Между кольцом и базой. Так, чтобы точно не проходила жидкость, задей жижу в бак и открой подачу полностью. Если потечет, значит проблемы с исполнением. Если нет, значит проблема с ватой.
Попробую
сейчас снял с мода открыл подачу, не течет
не знаю почему но течь перестало даже на боку
Последний раз редактировалось Сергей-80; 24.06.2016 в 18:53.
В смысле? Показывает рекомендуемую 26.87 Watt, а просто мощность 24.47 Watt. Поясни, откуда взялись значения 32 и 46? Что упущено?
Задран и нормально - что имеется в виду?
Возвращаясь к старой теме про протечку из-за давления. А вот это самое избыточное давление возникает в силу дефективной конструкции бака? Вообще, что ли нельзя сделать так, чтобы оно не проявляло себя протечкой? Только переворачивать? Чего они тогда не сделали заправку через низ, как в Кангере? Кстати, ты пробовал заливать сразу через низ? При таком раскладе проблем не возникает с протечками?
В том-то и дело. Если снять 1 спираль (без разницы какую), этот горьковатый привкус исчезает. На чистой основе он как раз сладковатый. Ну или с привкусом аромы (юзаю TPA). Горечь только на 2. Видимо, вата не при чём. Та же фигня, к слову, была на Авокадо. Намотка, о которой говорил ранее (My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2)).
C общими моментами потихоньку почти разобрался. Кстати, советую всем новичкам не совершать ошибку, что сделал я, и вываливать всю инфу сразу о проблемах. Раздробите проблемы на отдельные и выясняйте по одной. Так реально больше пользы.
Так вот, помимо горьковатого привкуса, есть ещё один косяк, который мне не нравится. Как бы объяснить. Например, когда парю Авокадо или Кангер на 1 спирали, то идёт чисто парение. Когда Грифон или Авокадо на 2 спиралях, то появляется чувство, что не только сделал затяжку, но и маленький глоток чего-то непонятного. На плевки жижи это не похоже, так как знаю по Кангеру, что это такое. То есть нету чувства, что в рот попала какая-то жидкость. Скорее, типа как выпал конденсат, который переувлажнил ротовую полость и вследствие этого возникло ощущение, что что-то выпил. Особенно это чувствуется при первых разах парения Грифона или того же Авокадо на 2 спиралях, когда до этого дня 3-4 парил 1 спираль. Это нормально? Можно как-то заставить пар не быть таким не то чтобы влажным, но не увлажняющим так сильно рот? ХЗ, как иначе объяснить.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
ТХ норм?
У меня, когда сильно задираешь - тх такой, что пипетс, кашлять начинаешь после каждой затяжки.
Если близко к воздуховоду, то ситуация как у comptrade. Надо найти свой дзен.
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Истина где-то между 1,5-2 мм..![]()
короче опять залил полный бак крутил вертел не течет, не знаю в чем проблема была или еще будет но пока все хорошо
comptrade ну а как Вы хотели? Гриф - бачок навалистый!!! В этом его фишка. И вкус конечно же. Про Кангертек... Если Вы имели ввиду обычный сабтанк, то нечего их сравнивать. Это абсолютно разные баки. Сабтанк хорош для новичка, но вот тяга у него тугая да и вкусом его обделили. Зато по протечкам он сухой как никогда.
†_СКЛЕП_†
Russlend отписываясь к Вашему посту по-поводу пачки сигарет - Вы поступаете в корне не правильно! Если Вы начали парение для того что бы уйти от аналога, как 97% пользователей, то Вы просто не имеете права давать себе пути отступления. Выбросьте ту пачку и забудьте обо всех сигаретах в мире. Это психология. Нельзя одновременно парить и курить. Если перешли на пар - парьте. Но не курите ни в коем разе!!! Ваш организм только начал проходить адаптацию к пару, а Вы его только что взяли и изнасиловали дымом вонючки. Не будьте Бучем. Поступайте грамотно. Если гриф Ваш единственный бак, то это в первую очередь Ваша ошибка, иметь такой сложный бак, единственным в коллекции. Взяли бы что-то попроще, на подмену так сказать. Да хоть тот же сабтанк. Пока разбираетесь с грифом, вы можете спокойно попарить и подумать в чем же проблема на другом устройстве. Потому как когда человек (бывший курильщик) испытывает никотиновый голод то и руки трясуться и голова не думает. Сам таким был. Только так страдал я тогда с тем же сабтанком. Сейчас он для меня естественно - плевое дело.
Последний раз редактировалось Nosferatul; 24.06.2016 в 19:53.
†_СКЛЕП_†
Ок, с моментами про влажность разобрался. Если кто в курсе про остальное, что написал выше, просьба рассказать что и как. Бак непростой, каждый нюанс на счету. Особо интересует про проблему давления.
Про общие вопросы интересует ещё такой момент. Пар у всех очень горячий получается? Юзаю дрип тип вот такого плана - https://www.fasttech.com/products/30...-long-drip-tip. Только с радиатором. После 5-6 затяжек, он становится ощутимо горячим. Пар - ХЗ. Он горячим кажется первые разы. Потом привыкаешь. Но после него 1 спираль кажется чем-то вообще неощутимым.
Последний раз редактировалось comptrade; 24.06.2016 в 19:54.