Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
А что ты на нее мотаешь? Если параллель, как написал ниже, то это не вариант - сравни диаметры трубок и общую ширину обдува с шириной своего колйла. Для такой спирали не две, а одна трубка снизу нужна, чтобы поток был узконаправленный на спираль. Тогда и вкус не будет размытым![]()
Какой посоветуете к покупке? С верхним обдувом или без?
junior_vp
неа, цунами.
RAUB
фьюзы, клэптоны мотал. одна фигня.
RAUB
или как вариант гики гумнецо распиаренное![]()
Не соглашусь. Они выпустили прекрасный бак (griffin 22mm), который собрал лучшее от других баков, которые имелись на тот момент.
И подхватил волну развития вейпинга с увеличением размеров базы и увеличению простоты бака для освоения. Дал возможность наматывать солидные койлы и значительно увеличил количество пара, которое может выдать бак.
А сейчас просто решили собрать сливки. Только вот пошел косяк на косяке, а остальные конкуренты тоже наперебой начали предлагать современные, удачные девайсы.
И на глаза вылезли косяки с производством в версиях 25мм, некоторые минусы Цунами и тп. Ну и цена, которая более существенна, чем у конкурентов.
Ей богу, они просто потратили свою фору в никуда. Если бы они раз за разом выпускали прекрасные девайсы, практически без нареканий, то всем было бы по фигу на более существенную цену![]()
Не согласенЦунами - отличная дрипка со вкусом, но очень узконаправленная, если так можно выразится. Если найти золотую середину между ее конструктивом и своими пожеланиями (к слову, так ее и выбирал - знал для чего), результат будет отличный
Вот, к слову, Vulture все верно расписал![]()
а что в нем такого крутого? в 22 гриффине? пробовал я его, юзал. Так же свистит, что люди по телефону рядом разговаривать не могуттак же не передает вкус детально нежели другие баки с узкой камерой, ну навал может да поболее, но по мне так и на билли2 навала достаточно, а он вкуснее, и потом для навала все же дрипки больше подходят, как по мне. вообщем я у этой компании ничего толкового не увидел, а когда себе приобрел так и вовсе крупно пожалел.
В общем попробовал я поменять о-ринги...бак также бежит при переворачивании через дрип тип...кто что еще подскажет?
Нога.Возмездия
Меняй ещеи еще
Только что один из трех верхних орингов урнировал, его сжевало при закручивании крышкия уже просто ржу с этого бака... давай гриша, не останавливайся! Удивляй!
![]()
Бак - бомба!
Но течёт при заправке как сучка по весне!
Начал юзать бак. В первый день как-то само собой получилось, что залил всего половину с закрытыми отверстиями жижеподачи и ничего не потекло. Выпарил. Наступил следующий день. Взял флакончик и от души залил под самый верх с открытой жижеподачей. И вот тут-то потекло, что я аж прозрел!
Короче, полез на форум. Вначале экспериментировал с ватой (муджи). В итоге остановился на варианте, когда вата под самый низ. Плюс, кстати, в том, что выпаривается всё досуха. Один хрен, текло при любой укладке. Прочёл также такой способ, чтобы не текло:
1. Закрыть жижеподачу.
2. Залить жижу.
3. Закрыть вверх.
4. Перевернуть бак.
5. Открыть жижеподачу.
6. Вернуть в нормальное состояние.
Способ рабочий, НО всё равно иногда не успеваешь всё сделать быстро, и возникает протечка. Может, кто объяснить, в чём конкретно дело в моём случае, так как, судя по всему, причин течи может быть много. Подскажите заодно, как побороли, если это вообще реально.
Симптомы такие - течёт только при заправке. Если сделать, что описал выше, то не течёт. Правда, это как лотерея. Кроме того, если не сделать указанные выше действия, то будет течь даже при закрытой жижеподаче через какое-то время.
Единственное, не пробовал пока способ, когда надо заливать и одновременно жать кнопку и выпаривать. Ещё есть вариант от моего кореша. По его словам, у него тоже бак нещадно тёк. Не помогали даже действия, что описал выше. Но потом он нашёл видео от какого-то испанца, где показана какая-то хитрая укладка ваты. Начал её юзать, течь перестало вообще. Ссылку кореш вспомнить не может, а увижу я его ХЗ когда. Может, кто в курсе, о каком видосе речь?
P. S. А есть ли аналоги на 2 спирали, чтобы вообще не текли?
Последний раз редактировалось comptrade; 21.06.2016 в 22:06.
А если серьезно, то как исправить то течку??? Это же ппц просто, что по сути нету доступа к спирали без слива жижи...
Есть доступ к спирали без слива жижи) не раз так делал. Правда бак не доверху был) верх ногами и все пучком
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Я не переворачиваю бак, но жижеподачу при заливе закрываю полностью
Аккуратно вату укладывай, что бы с шахтами воздухоподачи, с внутренней стороны не прикасалась.
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Вот именно что если перевернуть бак верх ногами - жижа начинается выливаться из дрип-типа...не сразу конечно, постепенно, но все равно за 10-15 минут жижи в баке не будет....
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]