Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Вырезал кружок из своей визитки - насандалил между баком и рыксой - сел плотно да и ладно))))
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
И блин не ругайтесь, но реально лень лопатить 100 страниц - то что жижеподача крутится по кругу - это нормально?
Ну и все, терь спокоен, а то думал может свернул сдуру, а то на радостях что приехал даже заглушку что в нем стояла под одну спираль - снял не снимая кольца, тока потом увидел что просто ножки ей оторвал
И кстати первая укладка ваты прошла комом, по привычке как на 22-м не стал укладывать вату под кольцо - положил на проточки, залил 60 на 40 вг/пг жижу и он сходу обоссалсяДырки под жижеподачу на нем то поболее будут, переложил - подбил концы чутка под колечко и валит как дурной, хоть по 10 секунд затягивайся, полтора бака уже спарил - пока вроде сухо)))
Заправка у него канечно жесть стала, на старом то была офигенная, а на этом ваще бомба, мне кажется его можно на пол поставить и нассать в него не промахнувшись![]()
Последний раз редактировалось iJarvis; 27.05.2016 в 02:04.
В обзоре обманули. Все крутится. Это норма
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Такая же фигня. Я его так и не дождалсялибо у меня будет один бак. Либо я такие получу второй. Придётся продавать
Склад
Намотал 2.5мм фьюзд на 7 витков и началось по новой.. Течет зараза. Это при том что базу перепресовывал и уплотнял ринг. Ясное дело проблема в укладке ваты. 3 раза переукладывал вату, в итоге:
-Лучший вкус с минимумом ваты поверх проточек, но течет.
-Так же отличный вкус вышел с укладкой без кольца, кольцо накрутил после укладки, ватой наполнил слегка внутреннее пространство под кольцом и полностью накрыл сверху, вытек почти весь бачек до уровня воздуховодов.
-Приглушенный вкус с плотной ватой в койлах и забитыми в кольце проточками (полностью перекрыл ватой верхнюю часть проточек), бак сухой.
Жидкость 75-25 (вг-пг).
И вот интересно, как же добиться лучшего вкуса, если небольшой недобор ваты приводит к вытеканию бака?
То ли дело на аромамайзере. Вообще без проблем все.
P.S. Так же при плотной укладке ваты особо не попаровозишь, вата не успевает смачиваться.
Последний раз редактировалось Dar1on; 27.05.2016 в 04:05.
Мои устройства
Читал тут у кого то в стойках выгибало боковую стенку, куда болт упирается. Вопрос - это был клон/ с фанатизмом так закрутили или есть такое явление у грифина?
Наскальная живопись
тоже жду грифина,сейчас пользую 22 версию.так вот,пока вату не подобрал по производителю,тоже либо тек,либо вечные предгарики.остановился на ko gen do,д ля меня-самый торт.так что думаю и в 25 проблемы с протечками из за ваты
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Тоже заметил такую особенность. Покуда юзал пафф и муджи, бак тек что проклятый. Сменив вату на Райан и Ариадну, течи прекратились абсолютно. Уже неделю не течет! Думаю дело в особенности волокон хлопковых и вискозных/вискозно-хлопковых.... Информация для размышлений...
Вату плотно в койл, а вату в проточках подрезать по объему и длине так, чтобы отвертка, которая прикладывается к двум краям проточки не сдавливала вату, а только касалась.
Приглушенный вкус - признак предгарика
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
При правильной укладке абсолютно неважно какую вату вы используете.
2 заправка гриффина с верхним, протечек нет вообще, плюю через левое плечо со всей силой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парогенератор