На суприме вкуса поменьше, чем на Гриффоне. А в остальном намного более беспроблемный бак. Ничего допиливать и допрессовывать не надо. И никаких соплей нет.
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
На суприме вкуса поменьше, чем на Гриффоне. А в остальном намного более беспроблемный бак. Ничего допиливать и допрессовывать не надо. И никаких соплей нет.
Народ, распресовал я базу, подсунул под неё оринг и запресовал обратно (воздухан и подачу не трогал). Вроде всё ок, только подача жижи перестала регулироваться. Когда бак накручиваю, остаётся в рандомном положении, и дальше никак. До перепрессовки всё было норм. Где можно было накосячить?
туц
esvalirion Достаточно нитку под оринг подмотать. Если ставить дополнительно оринг в базу, нужно делать проточку под него, тогда всё будет крутится.
Если течет из обдува, это недокручена шахта с куполом, стекло великовато. Можно ваты на резьбу подмотать, течь не будет.
Смотря какая жижа, если премка, то глотать, а то что под дриптипом собирать в пузырек.
Если дешевка какая или самозамес, сплевывать и почаще протирать.
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Еще можно надеяться и молится![]()
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
И все же после первого Зефира бак просто мега удобный для повседневной жизни. Нет проблем с установкой, укладкой, доступ при полном бочке, вкус, навал. Я полностью доволен покупкой.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
И самое главное, не течет, как только вату не укладывай.
60/40, вата на 1,5 мм выше кольца, никаких соплей.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Всем привет, знаю что не первый и прочитал много но у меня вопрос, бак течет через нижний воздух если жижа открыта на полную, вату менял, вроде отверстия забил нормально, все равно течет, приходится подачу выставлять на 1мм. тогда нормально. заливал 50/50, 70/30 разницы нет. я так понимаю все дело в вате?
Сергей-80 не в вате. Посмотри что бы купол с шахтой плотно был закрученный . Это две детали между ними стекло.
Последний раз редактировалось kvs; 24.06.2016 в 16:43.
Ну вроде закручено если только не затянуто но не болтается, неужели если не затянуто может течь?
Сергей-80 попробуй без стекла закрутить ,так же что бы был недокручен. Две части будут болтаться. Мне кажется, что это основная причина сыкучести гриффина.
Последний раз редактировалось kvs; 24.06.2016 в 16:54.