благодарствую![]()
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
благодарствую![]()
Продаю кстати свой бачек, Гриффин 25, черный, в идеале, не покоцаный, не ссыт, полный комплект, 2 доп стекла...может кому нужен...свежий клептон намотан...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
DeeMA интересно чем заменил гришу?
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
все с ним отлично...можно почитать выше мои сообщения...никогда никаких проблем с ним не испытывал, все отлично...пришло время менять и купить что-то новое, а так как не коллекционер и имею 1 мод 1 бак и 1 дрипку продаю этот и хочу себе взять ТФВ 8, так как 4-ка была и тоже очень нравилась...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Я бы с удовольствием поменял своего ссущегося на вашего сухого-один хрен продавать будете)))))А если серьёзно,то могу заменятся на почти новый чёрный Gear rda (неделя от роду).
Мой Instagram
жмем сюда!
Справился с проблемой ВЕЧНО сопливого бака.
1) распрессовка, подложить под о-ринг кольца регулировки 2-3 витка ниток и перепрессовка. Больше никаких соплей между воздуховодом и кольцом регулировки
2) замена ваты так, чтобы не оставалось никакищ щелей в соплах подачи жидкости
3) перед заправкой перекрыть сопла подачи жидкости, заправить и закрыть. Пару раз пыхнуть, открыть сопла и наслаждаться баком без единой сопли
Если кому-то нужно более подробно описать процесс перепрессовки, пишите)
Единственное что удивляет, так это обилие конденсата после усердного парения. Вокруг бака и с кольца регулировки обдува капли конденсата. Меня в принципе это не беспокоит, но так у всех?
Мой Instagram
жмем сюда!
Всем привет! Подскажите, станет ли гриффин 25 на kbox 50w?
pit1664 даже если и встанет, на 50 ватах от него мало чего можно ожидать.
Мой Instagram
жмем сюда!