Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
iamildarwink нужно было ещё заварить крышу и шахту.
эээх, хана григорию
Тут был спам
Приветствую, товарищи-грифоводы. Впервые намотал новопришедший гриффин 25. Воткнул обычные параллельки, в один из койлов вату уложил не очень плотно(торопился, решил и так сойдет). Парю на 35 ваттах. Время от времени сопливит, но сопливит само нижнее кольцо воздуховода. То есть над и под кольцом. Да и само кольцо немного люфтит. Слышал что-то об этой проблеме, в этой теме страниц 30 пролистал и не нашел ответа. Прошу тех кто сталкивался, или тех кто знает пути решения этой проблемы отписаться)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
мне так кажется, что б заправлять через него - сказано же: "один раз накрутил крышку и не трогаешь больше".
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Тут как бы всё на лицо - поменять укладку ваты.![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Тут был спам
Паласатыч,
это от того, что бак болтается и о-ринг под кольцом жижеподачи пропускает.
Но выход есть - Гриша, ты меня запарил!
Фиксишь кольцо, заправляешься по типу Billow v2. Все, на этом все проблемы решены. Бак супер!
ЗЫ: я вообще апупеваю от гиков, ну нафига так заморачиваться с жижеподачей, да и заправка верхняя только с матом и салфеткой происходит.
"
" (С) cat_black
Всякое:
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
За то у Гриши - настоящая база со стойками, которые винтами выгибаются, ага?Гриша - "изночалько был сделан добротно" - именно по этому, основные отзывы о: перепресовке, допилингу и энурезу, ога? "Техника" - стоящая на косарь дороже однотипных баков, при чём цена - установлена самими клоноделами - априори, не должна нуждаться в допилинге!
![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:
Ребята, не могу найти шестигранник для Гриффона на фасттэке, подогрейте ссылкой, буду благодарен
Нашел только пакет с допами и винты для него, а сам шестигранник по отдельности не попадался(
https://m.fasttech.com/p/4862700
https://m.fasttech.com/p/2284302 глянь.может подойдет.но отвертку или биту лучше у нас купить на 1.3мм
спойлер