Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Всем привет✌️️ отсутствовал долго. Посещал поднебесную. Клуб любителей Гриффина растет.
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Тут был спам
Ничего не предвещало беды...Парил 1,5 месяца гриффин 25 с верхним обдувом без соплей. Вчера он начал течь. Заправлял всегда с открытыми отверстиями жижоподачи. Не было проблем. Течет на мод из стыка базы и стекла. Уже несколько раз протек. Умер о-ринг?
-=MAKAP=- а закручу потом бачок? он и так плотно идет. Попробую, спасибо!
Отдам чёрного гришу25 с допами на запчасти, именно на запчасти, самовывозом МСК.
А теперь печальная кулстори
Бак где то месяц лежал на полке, был полным и не тёк, решил его попарить. Выпарив содержимое бачка попытался его раскрутить, чтобы посмотреть в каком состоянии спирали, и.... тут я понял, что раскрутить его никак не могу, вообще, даже после нагрева, колба словно прикипела к базе. После долгих и тщательных усилий раскрутился бак в районе купола. Снимаю шахту, стекло. Держу в руках базу к которой прикипел купол и дальше ничего сделать не могу. Решил его раскрутить в тисках при помощи газового ключа. Купол шахты зажал в тиски, предварительно обернув его бумажным полотенцем, с помощью газового ключа все же смог отвернуть базу, но когда стал снимать из тисков купол, он сука стал овальнымой да, я мастер рукожоп ёпт, вообщем, не текущему баку звиздец. Итак на руках есть запчасти: верхушка с воздуховодом, шахта купола, кольцо всевластия ваты, две черный базы, два стекла обычных, одно матовое, отвертка, оринги, винты. + в подарок катушка.
Отдам всё это в хорошие руки, по очень очень адекватной цене, пишите в приват.
Тут был спам
Читаю и грустно становится. Взял такой бачок, после EGO AIO, накрутил на ijust2, посмотрел ютуб,
4 дня боролся с гариками, все победил, все усвоил, не могу нарадоваться уже месяц.
Бак не течет. Я так понимаю, мне через две недели ждать сюрприза? Или есть счастливые обладатели,
которые не меняют баки, как варежки, а довольствуются гриффином 25 просто потому что он хорош?
PS Я конечно дилетант, но мне бак очень нравится, неделю вату не трогаю, выпариваю 20 мл в день.
6 месяцев на 25ом гриффине,полёт нормальный)) Ничего с ним не делал,разве что ополоснул 1 раз. Средний расход примерно 25-30 мл в день.
В споре двух мужчин важен каждый сантиметр!
Всякое
LBxxx, 4 месяца, всё хорошо. Иногда проступает конденсат, но это мелочи, ящитаю.
МАКАР , как тебе такая дрипуля ?)) Mason 40mm Review - YouTube
С укладкой ваты какой-то пи...ц, у меня проблема с запахом тапок частенько. Не знаю в чем причина, но часто проявляется эта хрень, а так в целом бак просто огонь. Подтечки протечки, как правило у меня из-за невнимательности появляются и то редко. Больше всего бесит укладка ваты. Может есть железные советы от ветеранов 25 ta? Потому как у меня вроде бы 1 совет выработался: 100% не вкусный пар когда, концы ваты под кольцо достаточно жестко не просунуты. Про слишком много слишком мало в счет не берем)