eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 367 из 392 ПерваяПервая ... 267317357363364365366367368369370371377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Новичок
    Это не совсем то видео. Я пока не могу выкладывать ссылки, наберите на ютубе "griffin rta феншуй"
    , там длительность 10:54 ролика и как раз подробно показано как именно уложить вату.
    Не буду утверждать, что именно этот способ укладки панацея. Пробовал заведомо неправильно уложить, чтобы койлы были низко и вата касалась воздуховодов. В этом случае конденсата было много, возможно даже пару капель вытекло из отверстий воздухозабора. Но все равно протечек с заливанием мода не было. Может действительно это выигрыш в китайской лотерее. Но с другой стороны, кто на ты с комп железом, знает аксиому: " работает - не лезь крутить"
    Последний раз редактировалось DIF_diagnoz; 25.10.2016 в 20:44.

Гуру Аватар для Дед Юра
    Хорошо. Спасибо!

Пользователь
    Цитата Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
    Дед ЮраGriffin 25 фен шуй - YouTube
    Так я выше ссылку уже дал

Новичок
    Так и я говорю, это то, да не совсем. У этого дяди Вити видосов куча, есть гриффин 25 феншуй, гриффин мини феншуй, гриффин рта феншуй. Надо именно последнее, 10:54 длительностью. Там про укладку "домиком" подробнее некуда.

Пользователь
    DIF_diagnoz Ну да в моей ссылке он вату жидковато уложил.

Вэйпер Аватар для -=MAKAP=-
    Цитата Сообщение от DIF_diagnoz Посмотреть сообщение
    гриффин рта феншуй. Надо именно последнее, 10:54 длительностью. Там про укладку "домиком" подробнее некуда.
    Griffin RTA Фен шуй это кажется.
    Хомяк в спячке  

Гуру Аватар для Дед Юра
    Цитата Сообщение от toddis777 Посмотреть сообщение
    Возьми Суприм рдта. И будет тебе счастье!
    Вот зачем вы так? Жил я себе спокойно, парил на гриффончике-25 с верхним обдувом и зарекался больше ничего не покупать. Ан нет! Нашёлся на форуме господин toddis777 и лишил моего хомяка спокойного сна. А когда хомяку не спится, он что делает? Правильно! Он давит жабу и бежит заказывать Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA - 7ml.
    Ибо жаба хомяку не указ, пока тот жирком не обрастёт. И всё из-за вас и вашего заявления! Не совестно?
    Не буду больше форум читать! Много знаний - много печали...
    Последний раз редактировалось Дед Юра; 26.10.2016 в 00:47.

Новичок
    Добый день дорогие друзья, сегодня прийдёт мне долгожданный гриффон и хотелось бы услышать пару советов, его нужно как то промыть промазать или ещё что то сделать, чтобы после завода или где его там готовят небыло ни запаха ни вкуса постороннего) и хотелось бы поподробнее узнать о заправке и экспулатции, я уложил вату закрыл жижеподачу залил жижу, открыл подачу начал парить, далее попарил что делать?(закрыть её? или оставить так же открытой, и при переносе например в кармане нужно закрывать подачу или нет?) заранее очень благодарен!!!!

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от kika_ast Посмотреть сообщение
    Добый день дорогие друзья, сегодня прийдёт мне долгожданный гриффон и хотелось бы услышать пару советов, его нужно как то промыть промазать или ещё что то сделать, чтобы после завода или где его там готовят небыло ни запаха ни вкуса постороннего) и хотелось бы поподробнее узнать о заправке и экспулатции, я уложил вату закрыл жижеподачу залил жижу, открыл подачу начал парить, далее попарил что делать?(закрыть её? или оставить так же открытой, и при переносе например в кармане нужно закрывать подачу или нет?) заранее очень благодарен!!!!
    Я его не промывал,жижеподачу не закрываю когда стоит долго,ничего не течёт.При заправке закрываю жижеподачу,наливаю,закручи ваю,переворачиваю и открываю жижеподачу.На 3х базах сопливит из под кольца регулировки воздуха,а так всё норм.Пока мало им пользуюсь,несколько раз в неделю,вечером,ищу дзен с самозамесом,поэтому по 10мл делаю)

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Новичок Аватар для tduty
    Кроме всего прочего, сопливость может быть вызвана касанием фитилей (особенно "толстых") к шахте воздуховода, у меня такое случалось.

Новичок Аватар для Aleksandr_ShAM
    kika_ast
    Совет один, если будет течь, сопливить, просто какое-то нештатное поведение появится пиши сразу сюда. Если бы сам так сделал, то от проблем самого гриффина это не избавило бы, конечно, но их решение прошло заметно быстрее и легче.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от kika_ast Посмотреть сообщение
    лучше купите токарный станок по металлу

Новичок Аватар для Aleksandr_ShAM
    voroshilovn
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    лучше купите токарный станок по металлу
    Тиски, пассатижи, кусачки, уплотнители, молоток, разводной ключ и... акваланг, потому что всё это скорее всего в итоге не поможет. Бак магический.
    Сам смотрю сейчас в сторону Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA - 7ml. Баки из одной категории, на заре своего существования Суприм стоил сильно дороже Гриффина, потому второй быстро занял нишу. Сейчас они стоят одинаково, имеют определённую разницу, но при всём при том, Суприм по качеству на порядок выше, из форумов и обзоров + неприхотлив.
    Per aspera ad astra

Новичок Аватар для L1nc
    Вообщем решил поделиться мнением по сабжу.
    Было два таких бачка, первый был б/у повидавший виды черного цвета с верхним обдувом.
    Юзал все это дело на Рыксе.
    Обычный клептон, парил на 60-70 вт, жижа 70/30 - хватало всего: и навала и вкуса.
    Далее был приобретен новый стального цвета, песня таже.
    Ничего не текло, не капало
    Вату укладывать довольно просто, заправка шик - лил прям с банок 100мл через край.
    Единственное НО, это при 80+вт жиже подача слабая (парил только 70/30, как обстоят дела с другим соотношением пг/вг не могу сказать) - следовательно бывают предгарики и даже гари.
    Сейчас приобрел лимтлесс плюс, и появились мысли вернуться обратно на гриффин. Разницы во вкусе большой нет, НО грифон удобнее лично для меня, а конкретно:
    1) Удобнее заправка (читаем выше).
    2) Естессна меньший расход жижла (обусловленно меньшей мощностью парения, лимитлесс гоняю на 100+).

Все выше написанное ИМХО.

И собсна вопрос, гриффин 25 плюс, имеет право на жизнь? Поясните за него, кого не затруднит.
    Последний раз редактировалось L1nc; 26.10.2016 в 22:02.

Пользователь Аватар для vdmby
    На 25plus ещё свободнее затяжка. Укладка ваты просто сказка. Жижеподача даже чистый глицерин проглатывает.

Пользователь Аватар для дет
    Цитата Сообщение от L1nc Посмотреть сообщение
    Вообщем решил поделиться мнением по сабжу.
    Было два таких бачка, первый был б/у повидавший виды черного цвета с верхним обдувом.
    Юзал все это дело на Рыксе.
    Обычный клептон, парил на 60-70 вт, жижа 70/30 - хватало всего: и навала и вкуса.
    Далее был приобретен новый стального цвета, песня таже.
    Ничего не текло, не капало
    Вату укладывать довольно просто, заправка шик - лил прям с банок 100мл через край.
    Единственное НО, это при 80+вт жиже подача слабая (парил только 70/30, как обстоят дела с другим соотношением пг/вг не могу сказать) - следовательно бывают предгарики и даже гари.
    Сейчас приобрел лимтлесс плюс, и появились мысли вернуться обратно на гриффин. Разницы во вкусе большой нет, НО грифон удобнее лично для меня, а конкретно:
    1) Удобнее заправка (читаем выше).
    2) Естессна меньший расход жижла (обусловленно меньшей мощностью парения, лимитлесс гоняю на 100+).

Все выше написанное ИМХО.

И собсна вопрос, гриффин 25 плюс, имеет право на жизнь? Поясните за него, кого не затруднит.
    Думаю сравнивать гриффин с лимитлесом плюс как то не очень верно. Это совершенно разные девайсы. Лимитлесс плюс куда удобней сравнивать с комбо, азерот, и тд. Бак есть бак, и грифин, не смотря на определенные недостатки, хороший бак. Этот бак не для новичков. Я об этом писал изначально, с рождением темы грифина. Грифин имеет право на жизнь. Не придумали пока идеального бака. Грифин 25 плюс также имеет те же нюансы, что и 25 топ. Вся разница в отсутствии кольца на базе. Как уложите вату, такие сопли или течь получите.

Det Vape Shop 18+ | VK
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Пользователь
    L1nc предгарики и гарики у тебя на мощности 80 и выше только из за неправильной укладки ваты.
    Парю на клептонах, фьюзах и тд. на 80-100, а иногда и выше, даже малейшего намека нет и не было даже на предгарик. Слишком плотно в проточки наверное укладываешь.

- - - Добавлено - - -

И я б не сказал что вату укладывать просто, что б не текло да да еще что б парить можно было в режиме паровоза на 80-100 ватт, тут надо попариться с укладкой.

Новичок Аватар для L1nc
    дет Я сравниваю то что сам вертел в руках и использовал опредленное время тчк.

petrosjn Возможно ты прав, ты не указал какое сопротивление имели твои койлы, а это не мало важно.

Пользователь
    Сопротивление и 0,15 и 0,3 и 0,47 разное короче, я при укладке ваты пытаюсь добиться что б нормально парилось на мощности ватт на 30-40 выше чем обычно парю, тогда при обычном парении никогда нет даже предгариков.
    Вообще как по мне у бака идеальная жижеподача даже на 80/20.
    Главное правильно уложить вату.

Гуру Аватар для Полосатый
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от L1nc Посмотреть сообщение
    Здесь о нем уже 37 страниц разжевано.

Страница 367 из 392 ПерваяПервая ... 267317357363364365366367368369370371377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права