Adrenaline попробовать вату со скрипом в койлы просунуть.
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

Adrenaline попробовать вату со скрипом в койлы просунуть.

kvsесли оч туго сунуть, то гарики уже на 2ой затяжки будут

Ну не знаю тогда. Мне на баках больше клептон заходит,не люблю горячий пар.

voroshilovn
парю только хастл и вэйп вилд

Купил сегодня этот бак, оригинал. С первой намотки/укладки наловил гариков. Койл : клэптон 0,4/0,22
Второй раз уложил вату свободнее, койл поджал плотнее.
Пока 5 мл отлично выпарил на 40 ВТ/0,6 ом
Жижа Хайзенберг блу
Камрады, скажите чем можно заменить оринги? Не купить комплект на амазоне или ебае, а именно замена, варианты? Желательно вещами, которые можно найти в быту или более-менее распространёнными в обиходе. А не как позолоченный пин.
Решил раз уж мой Griffin 25 top airflow ссытся, то надо сделать так, чтоб он начал ̶с̶р̶а̶т̶ь̶с̶я̶ работать как задумано ̶р̶у̶к̶о̶ж̶о̶п̶а̶м̶и̶ китайскими инженерами. А для этого надо придумать что-то чем можно заменить оринги, собираюсь шаманить те, что на системе воздуховодов верхнего обдува, а может и остальные тоже.
Если есть идеи и как их реализовать то пишите, вообще всё, что в голову придёт из конструктивного, а я проверю.
Per aspera ad astra

Тут был спам
voroshilovn
Konilvi
Добавлю или их аналогах. ЛНР, товарищи. Здесь не работают безналичные переводы, нет нормальной инфраструктуры. К тому же есть оринги из ремкомплекта, что идёт с Griffin 25, просто их использование не даёт оптимального результата. Потому вопрос, звучит не где можно купить оринги, а чем их можно заменить?
Повторюсь, смысл в том, что штатные средства не дают той надёжности гриффона, которая меня устроила бы. Его я разобрал и собрал, в конструкции разобрался, кое что заменил на более надёжные решения. Устройство самой системы простое как молоток, потому хочу допилить конструкцию до приемлемого уровня. Для чего мне надо заменить эти вафельные оринги на что-то, что даёт лучшую герметизацию узлов воздуховода.
Последний раз редактировалось Aleksandr_ShAM; 30.10.2016 в 02:58.
Per aspera ad astra

Тут был спам

Может у вас в ЛНР есть магазины "резинотехника" там много всяких резиновых колечек.

Тут был спам
Всем доброго вечера! Вчера купил Гриффина 25 у форумчанина kirbar, намотал фьюзы, кантал 03/02 оправа 2.5 6 витков, жижа 3мг 60/40 и офигел насколько пар горячий,парил от 55 до 70, еще и передоз никотиновый впервые словил. Пробовал понизить ваты ниже 55, плюется. Сейчас намотал косичку, кантал 0.4, 7витков на 2.5, парится офигенно и вкус даже очень приторный получается. Вопрос заключается в том, как парить на фьюзах, может я что-то упустил? Кстате, бак не ссытся и отлично сидит на istick 100 tc.
Последний раз редактировалось Daif4; 30.10.2016 в 18:41.
кладовая
Вату плотно ставил.Вату в коил плотнее вставлять надо.
кладовая

Добрый день, мужики, тут недавно были фото правильной укладки ваты, если не ошибаюсь то пользователь Дет выкладывал, собственно ради них и зарегился на этом сайте, подскажите, где углядеть? Сам стал владельцем сего агрегата версия с верхним обдувом, пару недель назад. Первую укладку сделал сам, бачок ссался при первой тяге, вторую укладку делал уже более скрупулезно, ссаться перестал, но только в вертикальном положении, начитавшись страстей, вдруг косячный бак, отнес в Вардекс, где добрый продавец за сотку уложил ватку сам и о чудо хоть вверх ногами девайс держи, ни капли.

LevshaNVRSK фото выкладывались неоднократно, недавно, полистай немного страниц назад, я с телефона и найти мне трудно, а вообще правильных методов укладки множество и у каждого он свой, не факт что метод по которому получается у другого устроит тебя, вообще укладка ваты у бака дурацкая, уложить ватучто бы не тек проще пареной репы, а вот что б и не тек и еще не былгариков/предгариков сложнее.
Вставляйте вату в койл плотно, обрезай вату по нижнему или верхнему краю кольца прижима ваты, распушай, верх ваты обрезай, кольцо не снимай, вату не мочи, примеряй количество ваты, если длинно вышло после разрушения и обрезки верха, то еще подрежь, потом бери пинцет с тонким носиком и просто положи вату подушечкой на проточку, аккуратно сделай что б не было пустых мест в проточке, потом смочи вату и аккуратно поправь не тромбуя вату.
Это один из методов, можно снимать кольцо, укладывать вату сухой и потом накручивать кольцо, можно смачивать и потом накручивать кольцо, можно вату обрезатьпо низ или верх кольца, можно до низа проточек ложить, все способы работают, главное не оставить пустот в проточке, что б жижи не протекала и что б вата была в проточке с одной стороны плотно а с другой свободно, короче непереутрамбованна. А вообще много зависит от того какую жидкость паришь и какой стиль парения. Я за два месяца перепробовал столько вариантов что все уже и не помню, потек только 2 раза из за спешки плохо уложил.
- - - Добавлено - - -
Получил я сегодня 25 Plus с Фаста, 21 день ехал, ночью буду заводить его...
Вместе с ним приехал радиатор а регулируемым пином
Очень хорошо помогает в борьбе с конденсатом на моде, конденсат появлялся с пара из воздуховодов, а так как щас воздуховоды стали значительно выше из за радиатора, то и конденсат перестал оседать на мод, а то прям запарился протирать постоянно.