Тут был спам
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

Тут был спам

Посоветуйте, сколько витков параллельки 0,4 кантала намотать на оправу 3мм?
Фьюз сейчас нет возможности намотать.
Научусь сначала вату укладывать, чтоб не текло, а потом фьюзы поставлю)

Хотел сказать немного об этом способе, попробовал недавно данный вариант. У меня параллельки две стоят давнишние, точно не помню, около 2.5-3.5. И была постоянная проблема с запахом, при замене старой ваты точно так же как и умногих бывало что гриффин сопливился время от времени, отстой. И на днях мне попался способ описанный выше.(точнее он мне сам его предложил, когда отписывался по проблеме запаха новой ваты). В общем, помогло! и еще какСообщение от vapipapi
Никакой гель - "убиватель микробов"я не покупал, просто лишь снял с одной стороны один слой, расчесал иголкой как описано у vapipapi(комочки и усики хлопка) к протеканиям нет вопросов. Но первый раз когда сделал по описываемому способу запах все равно был посторонний, однако я не унывал и почитал еще ветку и нашел, где-то тут(прости автор)) про укладку такой ньюанс, - Поставил вату- ликвидом её, 1-3 сек прожарь, добавь еще ликвида, еще прожарь ) ПОмогло, в общем если кому поможет вот он комбинированный способ проверен, имхо)
З.Ы. 3-й день полета все сухо и вкусно! три раза уже заправлял, но отверстия для подачи все равно перекрываю, чет ссыкотно пока)
З.З.Ы ватка подбита под кольцо, отверстия для жижки не перекрыты ватой.

А чем стекло сточить можно (или не можно, а лучше)? Шкурка подойдет для таких целей?

fauster01 мелкозернистой шкуркой можешь от 5Н и ниже, думаю будет, относительно безопасно для стекла![]()
Появилась новая проблема, но это уже явно либо ватка либо намотка. начинает плеваться при первых затяжках. А щас вообще пролежал пару часов на боку, начал парить, сначала плевался, а потом вообще жижа из дрипки потекла. Как понимаю надо закрывать подачу жидкости если кладешь его на бок?
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
спойлер

Какими приблудами можно стекло открутить? В прошлый раз сильно затянул, теперь руками не поддается...
fauster01Не торопись, камрад, прочти вот этот пост так же, многое ты уже знаешь, но может что и почерпнёшь:
GeekVape Griffin 25 RTA
В начале этого поста есть ссылка на ещё более раннюю серию, где я закручивал/откручивал и прочие дикости делал. Точить стекло не спеши, по ссылкам почитай, если стекло больше немного, попробуй чёрный оринг и закрутить с рычагом в тисках. КОроче по ссылкам, что дал вся инфа есть + фотоотчёты. Спрашивай если что.
Per aspera ad astra
Нет, мой лежит с открытой на боку и не "плачет". Скорее всего укладка ваты. Я определённое время заморачивался с тем насколько низко вата в проточки входит, сейчас у меня всё ещё тестовый вариант, но последний раз, недели полторы назад, или две, я довольно небрежно вату уложил, надо тестить бак было, довольно плотно в проточки вату уложил, концы оказались ниже фиксационного кольца, плюнул тогда закрутил. Лежит, стоит, идёт - полёт нормальный.
Per aspera ad astra

Видео это хорошо, я долго мучился пока не освоил укладку, все обзоры по Грише что смотрел не содержали подробной укладки ваты, как то мельком все показывали, пришлось самому докумкивать.
Бак хоть и продал, перешел на Plus, но темой не перестал интересоваться, очень теплые остались о нем воспоминания, хоть он меня с укладкой ваты и подзамучил.

Тоже я намучился с этим грифином25 .че только не делал и оринги все поменял и ватку по фейншую укладывал и иконку рядом ставил.результата нет. стоит только налить в бачек и потекли реки жижи. плюнул я на все это разобрал его в 1000 раз. и как следует запрессовал нижнее обдувочное кольцо. пару раз хорошо стукнул молотком! И чудо дивное произошло баченок сухой как попка младенца)))) ни капли из него с тех пор не вытекло.

А мои ни 25-й, ни 25 Plus совсем не текут, только на второй день немного мокреет кольцо. Предатели какие то, у всех текут а мои не хотят
дет спасибо за детальный обзор.
Правильно ты подметил что это танцы с бубном.
Последний раз редактировалось petrosjn; 17.11.2016 в 23:54.
Вообщем зря радовался, что Гриша ссаться перестал, поносил весь день в кармане и к вечеру он протек. Переложил вату как постом выше на видео, во всяком случае старался)
спойлер
Посмотрим что будет....
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
спойлер

В общем, эксперименты с водой провел (после того как поставил черный оринг, остальные оринги не трогал), налил воду, перевернул на дриптип - 20 минут прошло, ничего не течет, зато течет, когда базу накручиваю, из под кольца, которое выше воздухозаборника. Присмотрелся, а там кусок резинки торчит черный, видимо от оринга. Буду сегодня распресовывать, менять тот оринг. Что еще посоветуете сделать, перед запресовкой базы? Ленту фума намотать на базу? Сколько кругов?
Вот способ который помог мне сто процентов , разпресовал базу , взял с набора самый маленький прозрачный оринг , натянул на место стыка базы с нижней базой , вставил обратно ... Забыл что такое течь , только конденсат мучает в воздуховодах , после. 3 4 баков ....

Тут был спам

снимай баченок спирали. запресуй как следует молотком . и забудешь о течи! проверено! хоть верх ногами его на всю ночь ставь!