eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 379 из 392 ПерваяПервая ... 279329369375376377378379380381382383389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Посоветуйте, сколько витков параллельки 0,4 кантала намотать на оправу 3мм?
    Фьюз сейчас нет возможности намотать.
    Научусь сначала вату укладывать, чтоб не текло, а потом фьюзы поставлю)

Новичок Аватар для croseiz
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vapipapi
    попробуйте, так. Все кто делал, не жаловались
    GeekVape Griffin 25 RTA
    Хотел сказать немного об этом способе, попробовал недавно данный вариант. У меня параллельки две стоят давнишние, точно не помню, около 2.5-3.5. И была постоянная проблема с запахом, при замене старой ваты точно так же как и умногих бывало что гриффин сопливился время от времени, отстой. И на днях мне попался способ описанный выше.(точнее он мне сам его предложил, когда отписывался по проблеме запаха новой ваты). В общем, помогло! и еще как Никакой гель - "убиватель микробов"я не покупал, просто лишь снял с одной стороны один слой, расчесал иголкой как описано у vapipapi(комочки и усики хлопка) к протеканиям нет вопросов. Но первый раз когда сделал по описываемому способу запах все равно был посторонний, однако я не унывал и почитал еще ветку и нашел, где-то тут(прости автор)) про укладку такой ньюанс, - Поставил вату- ликвидом её, 1-3 сек прожарь, добавь еще ликвида, еще прожарь ) ПОмогло, в общем если кому поможет вот он комбинированный способ проверен, имхо)
    З.Ы. 3-й день полета все сухо и вкусно! три раза уже заправлял, но отверстия для подачи все равно перекрываю, чет ссыкотно пока)
    З.З.Ы ватка подбита под кольцо, отверстия для жижки не перекрыты ватой.

Новичок
    А чем стекло сточить можно (или не можно, а лучше)? Шкурка подойдет для таких целей?

Новичок Аватар для croseiz
    Записей в дневнике
    1
    fauster01 мелкозернистой шкуркой можешь от 5Н и ниже, думаю будет, относительно безопасно для стекла

Новичок Аватар для met_gen
    Появилась новая проблема, но это уже явно либо ватка либо намотка. начинает плеваться при первых затяжках. А щас вообще пролежал пару часов на боку, начал парить, сначала плевался, а потом вообще жижа из дрипки потекла. Как понимаю надо закрывать подачу жидкости если кладешь его на бок?

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
    спойлер  

Новичок
    Какими приблудами можно стекло открутить? В прошлый раз сильно затянул, теперь руками не поддается...

Цитата Сообщение от fauster01 Посмотреть сообщение
    Какими приблудами можно стекло открутить? В прошлый раз сильно затянул, теперь руками не поддается...
    Я ножницами открутил)

спойлер  

Новичок Аватар для Aleksandr_ShAM
    fauster01
    Цитата Сообщение от fauster01 Посмотреть сообщение
    Какими приблудами можно стекло открутить? В прошлый раз сильно затянул, теперь руками не поддается..
    Не торопись, камрад, прочти вот этот пост так же, многое ты уже знаешь, но может что и почерпнёшь:
    GeekVape Griffin 25 RTA
    В начале этого поста есть ссылка на ещё более раннюю серию, где я закручивал/откручивал и прочие дикости делал. Точить стекло не спеши, по ссылкам почитай, если стекло больше немного, попробуй чёрный оринг и закрутить с рычагом в тисках. КОроче по ссылкам, что дал вся инфа есть + фотоотчёты. Спрашивай если что.
    Per aspera ad astra

Новичок Аватар для Aleksandr_ShAM
    Цитата Сообщение от дет Посмотреть сообщение
    Как понимаю надо закрывать подачу жидкости если кладешь его на бок?
    Нет, мой лежит с открытой на боку и не "плачет". Скорее всего укладка ваты. Я определённое время заморачивался с тем насколько низко вата в проточки входит, сейчас у меня всё ещё тестовый вариант, но последний раз, недели полторы назад, или две, я довольно небрежно вату уложил, надо тестить бак было, довольно плотно в проточки вату уложил, концы оказались ниже фиксационного кольца, плюнул тогда закрутил. Лежит, стоит, идёт - полёт нормальный.
    Per aspera ad astra

Пользователь
    Видео это хорошо, я долго мучился пока не освоил укладку, все обзоры по Грише что смотрел не содержали подробной укладки ваты, как то мельком все показывали, пришлось самому докумкивать.
    Бак хоть и продал, перешел на Plus, но темой не перестал интересоваться, очень теплые остались о нем воспоминания, хоть он меня с укладкой ваты и подзамучил.

Новичок
    Тоже я намучился с этим грифином25 .че только не делал и оринги все поменял и ватку по фейншую укладывал и иконку рядом ставил.результата нет. стоит только налить в бачек и потекли реки жижи. плюнул я на все это разобрал его в 1000 раз. и как следует запрессовал нижнее обдувочное кольцо. пару раз хорошо стукнул молотком! И чудо дивное произошло баченок сухой как попка младенца)))) ни капли из него с тех пор не вытекло.

Пользователь
    А мои ни 25-й, ни 25 Plus совсем не текут, только на второй день немного мокреет кольцо. Предатели какие то, у всех текут а мои не хотят

дет спасибо за детальный обзор.
    Правильно ты подметил что это танцы с бубном.
    Последний раз редактировалось petrosjn; 17.11.2016 в 23:54.

Новичок Аватар для Kostikneon
    Цитата Сообщение от petrosjn Посмотреть сообщение
    А мои ни 25-й, ни 25 Plus совсем не текут, только на второй день немного мокреет кольцо. Предатели какие то, у всех текут а мои не хотят

дет спасибо за детальный обзор.
    Правильно ты подметил что это танцы с бубном.
    У меня когда 22 был, не тёк, сейчас 25, тоже не течёт, так что ты не один такойGeekVape Griffin 25 RTA

Всем вкусного и густого!!!

Парю  

Вообщем зря радовался, что Гриша ссаться перестал, поносил весь день в кармане и к вечеру он протек. Переложил вату как постом выше на видео, во всяком случае старался)
    спойлер  

Посмотрим что будет....

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksandr_ShAM Посмотреть сообщение
    Не торопись, камрад, прочти вот этот пост так же, многое ты уже знаешь, но может что и почерпнёшь:
    GeekVape Griffin 25 RTA
    В начале этого поста есть ссылка на ещё более раннюю серию, где я закручивал/откручивал и прочие дикости делал. Точить стекло не спеши, по ссылкам почитай, если стекло больше немного, попробуй чёрный оринг и закрутить с рычагом в тисках. КОроче по ссылкам, что дал вся инфа есть + фотоотчёты. Спрашивай если что.
    В общем, эксперименты с водой провел (после того как поставил черный оринг, остальные оринги не трогал), налил воду, перевернул на дриптип - 20 минут прошло, ничего не течет, зато течет, когда базу накручиваю, из под кольца, которое выше воздухозаборника. Присмотрелся, а там кусок резинки торчит черный, видимо от оринга. Буду сегодня распресовывать, менять тот оринг. Что еще посоветуете сделать, перед запресовкой базы? Ленту фума намотать на базу? Сколько кругов?

Новичок Аватар для Lexa93rus
    Вот способ который помог мне сто процентов , разпресовал базу , взял с набора самый маленький прозрачный оринг , натянул на место стыка базы с нижней базой , вставил обратно ... Забыл что такое течь , только конденсат мучает в воздуховодах , после. 3 4 баков ....

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Цитата Сообщение от Konilvi Посмотреть сообщение
    fauster01, фум не мотай, хватает на две три заправки, быстро изнашивается
    А какие тогда варианты есть, чтоб не текло? Я вычитал в ветке, что туда фум мотали, 2 оборота.
    Последний раз редактировалось fauster01; 18.11.2016 в 15:22.

Новичок
    снимай баченок спирали. запресуй как следует молотком . и забудешь о течи! проверено! хоть верх ногами его на всю ночь ставь!

Страница 379 из 392 ПерваяПервая ... 279329369375376377378379380381382383389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права