eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape Griffin 25 RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 379 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 279329369375376377378379380381382383389 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.11.2016, 16:57
    Konilvi
    Цитата:

Сообщение от дет Посмотреть сообщение
    Если вы внимательно читали тему, то могли сделать вывод, что выпрессовками, запрессовками, намотками ниток, фум лент, проблема соплей и протечек не искореняется

Читайте вначале форума первопроходцев, я неоднократно писал как, у меня попалась конкретно косячная база из второй партии...ну ладно коротко, если несколько раз перепрессовались поможет одно наверняка - на эпоксидку. только отцентруйте на совпадение базу с отверстиями воздухозабора т.к. после монументализации базы воздухозабор не регулируется, единственный минус методы. Течь не будет, кардинальное и простое решение. Для тех кто брезгует эпоксидкой из-за возможного токсикоза (а зря, два в одном кайфа много не бывает) используйте герметик для аквариумов
  • 17.11.2016, 17:00
    fauster01
    Посоветуйте, сколько витков параллельки 0,4 кантала намотать на оправу 3мм?
    Фьюз сейчас нет возможности намотать.
    Научусь сначала вату укладывать, чтоб не текло, а потом фьюзы поставлю)
  • 17.11.2016, 17:07
    croseiz
    Цитата:

Сообщение от vapipapi
    попробуйте, так. Все кто делал, не жаловались
    GeekVape Griffin 25 RTA

Хотел сказать немного об этом способе, попробовал недавно данный вариант. У меня параллельки две стоят давнишние, точно не помню, около 2.5-3.5. И была постоянная проблема с запахом, при замене старой ваты точно так же как и умногих бывало что гриффин сопливился время от времени, отстой. И на днях мне попался способ описанный выше.(точнее он мне сам его предложил, когда отписывался по проблеме запаха новой ваты). В общем, помогло! и еще как:) Никакой гель - "убиватель микробов"я не покупал, просто лишь снял с одной стороны один слой, расчесал иголкой как описано у vapipapi(комочки и усики хлопка) к протеканиям нет вопросов. Но первый раз когда сделал по описываемому способу запах все равно был посторонний, однако я не унывал и почитал еще ветку и нашел, где-то тут(прости автор)) про укладку такой ньюанс, - Поставил вату- ликвидом её, 1-3 сек прожарь, добавь еще ликвида, еще прожарь ) ПОмогло, в общем если кому поможет вот он комбинированный способ проверен, имхо)
    З.Ы. 3-й день полета все сухо и вкусно! три раза уже заправлял, но отверстия для подачи все равно перекрываю, чет ссыкотно пока)
    З.З.Ы ватка подбита под кольцо, отверстия для жижки не перекрыты ватой.
  • 17.11.2016, 17:26
    fauster01
    А чем стекло сточить можно (или не можно, а лучше)? Шкурка подойдет для таких целей?
  • 17.11.2016, 18:15
    croseiz
    fauster01 мелкозернистой шкуркой можешь от 5Н и ниже, думаю будет, относительно безопасно для стекла %)
  • 17.11.2016, 18:59
    met_gen
    Появилась новая проблема, но это уже явно либо ватка либо намотка. начинает плеваться при первых затяжках. А щас вообще пролежал пару часов на боку, начал парить, сначала плевался, а потом вообще жижа из дрипки потекла. Как понимаю надо закрывать подачу жидкости если кладешь его на бок?

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
  • 17.11.2016, 20:30
    fauster01
    Какими приблудами можно стекло открутить? В прошлый раз сильно затянул, теперь руками не поддается...
  • 17.11.2016, 20:46
    met_gen
    Цитата:

Сообщение от fauster01 Посмотреть сообщение
    Какими приблудами можно стекло открутить? В прошлый раз сильно затянул, теперь руками не поддается...

Я ножницами открутил)

• 17.11.2016, 20:48
    Aleksandr_ShAM
    fauster01
    Цитата:

Сообщение от fauster01 Посмотреть сообщение
    Какими приблудами можно стекло открутить? В прошлый раз сильно затянул, теперь руками не поддается..

Не торопись, камрад, прочти вот этот пост так же, многое ты уже знаешь, но может что и почерпнёшь:
    GeekVape Griffin 25 RTA
    В начале этого поста есть ссылка на ещё более раннюю серию, где я закручивал/откручивал и прочие дикости делал. Точить стекло не спеши, по ссылкам почитай, если стекло больше немного, попробуй чёрный оринг и закрутить с рычагом в тисках. КОроче по ссылкам, что дал вся инфа есть + фотоотчёты. Спрашивай если что.
  • 17.11.2016, 21:07
    Aleksandr_ShAM
    Цитата:

Сообщение от дет Посмотреть сообщение
    Как понимаю надо закрывать подачу жидкости если кладешь его на бок?

Нет, мой лежит с открытой на боку и не "плачет". Скорее всего укладка ваты. Я определённое время заморачивался с тем насколько низко вата в проточки входит, сейчас у меня всё ещё тестовый вариант, но последний раз, недели полторы назад, или две, я довольно небрежно вату уложил, надо тестить бак было, довольно плотно в проточки вату уложил, концы оказались ниже фиксационного кольца, плюнул тогда закрутил. Лежит, стоит, идёт - полёт нормальный.
  • 17.11.2016, 21:55
    petrosjn
    Видео это хорошо, я долго мучился пока не освоил укладку, все обзоры по Грише что смотрел не содержали подробной укладки ваты, как то мельком все показывали, пришлось самому докумкивать.
    Бак хоть и продал, перешел на Plus, но темой не перестал интересоваться, очень теплые остались о нем воспоминания, хоть он меня с укладкой ваты и подзамучил.
  • 17.11.2016, 22:41
    bnild777
    Тоже я намучился с этим грифином25 .че только не делал и оринги все поменял и ватку по фейншую укладывал и иконку рядом ставил.результата нет. стоит только налить в бачек и потекли реки жижи. плюнул я на все это разобрал его в 1000 раз. и как следует запрессовал нижнее обдувочное кольцо. пару раз хорошо стукнул молотком! И чудо дивное произошло баченок сухой как попка младенца)))) ни капли из него с тех пор не вытекло.
  • 17.11.2016, 23:05
    petrosjn
    А мои ни 25-й, ни 25 Plus совсем не текут, только на второй день немного мокреет кольцо. Предатели какие то, у всех текут а мои не хотят:wallkill:

дет спасибо за детальный обзор.
    Правильно ты подметил что это танцы с бубном.
  • 18.11.2016, 09:23
    Kostikneon
    Цитата:

Сообщение от petrosjn Посмотреть сообщение
    А мои ни 25-й, ни 25 Plus совсем не текут, только на второй день немного мокреет кольцо. Предатели какие то, у всех текут а мои не хотят:wallkill:

дет спасибо за детальный обзор.
    Правильно ты подметил что это танцы с бубном.

У меня когда 22 был, не тёк, сейчас 25, тоже не течёт, так что ты не один такой[emoji6]

Всем вкусного и густого!!!
  • 18.11.2016, 12:01
    met_gen
    Вообщем зря радовался, что Гриша ссаться перестал, поносил весь день в кармане и к вечеру он протек. Переложил вату как постом выше на видео, во всяком случае старался)
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4e8e39e4c1.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2b7b510b38.jpg

Посмотрим что будет....

• 18.11.2016, 12:50
    fauster01
    Цитата:

Сообщение от Aleksandr_ShAM Посмотреть сообщение
    Не торопись, камрад, прочти вот этот пост так же, многое ты уже знаешь, но может что и почерпнёшь:
    GeekVape Griffin 25 RTA
    В начале этого поста есть ссылка на ещё более раннюю серию, где я закручивал/откручивал и прочие дикости делал. Точить стекло не спеши, по ссылкам почитай, если стекло больше немного, попробуй чёрный оринг и закрутить с рычагом в тисках. КОроче по ссылкам, что дал вся инфа есть + фотоотчёты. Спрашивай если что.

В общем, эксперименты с водой провел (после того как поставил черный оринг, остальные оринги не трогал), налил воду, перевернул на дриптип - 20 минут прошло, ничего не течет, зато течет, когда базу накручиваю, из под кольца, которое выше воздухозаборника. Присмотрелся, а там кусок резинки торчит черный, видимо от оринга. Буду сегодня распресовывать, менять тот оринг. Что еще посоветуете сделать, перед запресовкой базы? Ленту фума намотать на базу? Сколько кругов?
  • 18.11.2016, 14:04
    Lexa93rus
    Вот способ который помог мне сто процентов , разпресовал базу , взял с набора самый маленький прозрачный оринг , натянул на место стыка базы с нижней базой , вставил обратно ... Забыл что такое течь , только конденсат мучает в воздуховодах , после. 3 4 баков ....
  • 18.11.2016, 15:07
    Konilvi
    fauster01, фум не мотай, хватает на две три заправки, быстро изнашивается
  • 18.11.2016, 15:10
    fauster01
    Цитата:

Сообщение от Konilvi Посмотреть сообщение
    fauster01, фум не мотай, хватает на две три заправки, быстро изнашивается

А какие тогда варианты есть, чтоб не текло? Я вычитал в ветке, что туда фум мотали, 2 оборота.
  • 18.11.2016, 19:26
    bnild777
    снимай баченок спирали. запресуй как следует молотком . и забудешь о течи! проверено! хоть верх ногами его на всю ночь ставь!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 379 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 279329369375376377378379380381382383389 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search