Вот тут болтиков разных полно
$0.90 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M3*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
Вот тут болтиков разных полно
$0.90 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M3*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
petrosjn, благодарю за ответ по болтикам!!!
Zega,хороший бак лишним не бывает, а Гриша весьма не плох, если не ссыкун.
Победил наконец вроде теч с верхнего обдува. Проверил водой нигде не ссыться. Но вот когда заправляю с закрытой подачей жидкости. Начинает течь над верхним обдувом, как понимаю вариант с кривой укладкой ваты можно исключить. Остается только перепрессовка базы!?
И что мешает перекрывать его переодически? Главное чтобы оринги создавали герметичность верхней крышки, тогда он будет работать так как нужно. Верхний обдув иногда бывает даже полезен, к примеру когда жидкость слишком химозит или хочется понаваливать или же когда хочется более прохладного пара.
- - - Добавлено - - -
Место соединения шахты и купола проверяли? В баке три оринга.
Пацаны
Правильно поправили про болтики, это я на 25 Plus заказывал, там они больше чем у 25-го.
Есть Griffin mini 25 не как не совладаю с ним, в первый раз не впихивал вату в нижние проточки так вся жижа вытекла. Сейчас немного ваты впихнул и жижа не вытекает но она оочень медленно впитывается в вату. Вату японскую использую жижа 70*30. Не как не пойму, что за хрень. Или попробовать обычную вату из аптеки?
Попробую этот хлопок, на 70VG великолепно пропитывается. И ещё совет, иглой от шприца после укладки протыкай смоченный хлопок, в самом коиле насквозь и хвосты до отверстий проточек, тоже насквозь. Делайте оправу 3мм и зимой лучше использовать замес 50/50, так как глицерин сильно густеет, вероятность гариков при 70/30 слишком высока.
оффтопик: У меня точно такая же упаковка лежит, в ней колбаса длинной 5 метров, маленького кусочка в 10 см хватает на два фитиля, притом качество хлопка отменное, без премисей, запахов и комочков, имеет волокнистую структуру и очень мягкий. Отрезал кусок, разделил на две части, подкрутил кончики и продел в коилы. Без проблем пропускает жижу 80VG, оно того стоит.
Полосатый Спасибо, попробую. Вот только не пойму. На цунами вата отлично пропитывается, на tfv4 mini тоже а тут как то проблематично.
Скажите пацаны, за сколько нормально стоит бу грифин 25+ с допами?? Буду юзать на одной спиральке с 3 обдувами на - до 60 ватт))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk