dimchi1308, написал в личку
Вид для печати
dimchi1308, написал в личку
Всем доброго.Сломал плюсовую стойку в том месте где вкручивается пин,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Кому интересно, продаю разные гриффины Распродажа полки! OBS Engine,Limitless RDTA, Griffin 25 mini и многое другое
Кому интересно, продам свой
--------------------------------------------------
И понеслась. А я свой. А я свой.[emoji4]
Итак отпишусь о результатах использования 25 грифона версии top airflow. Юзал я его ежедневно, на протяжении 4 месяцев, протестировал кучу намоток, в сочетании с рыксой мне больше всего заходили клептоны и фьюзы. Бак так и не потек, замены орингов из допов, перепрессовки не понадобились. Видимо повезло мне отхватить удачный бак. Но как часто случается - постепенно грифон поднадоел, хомяк возжелал попробовать бакодрипок, вот через пару дней ко мне прибудет аромамайзер супримчик)) Грифон уже продан и радует нового владельца.
Брал ли я его себе снова? Возможно. И скорее всего без обдува на крышке, вот честно - top airflow бесполезная фича, сколько не игрался - пришел к полному закручиванию верхнего обдува. Вкуса мне лично не добавляло, а пар становится не таким густым, терял в качестве.
У кого есть проблемы с течью, а особенно, если новичек и это первый бак - не торопитесь что либо корежить, крутить нитки, фумки, прессовать. ИМХО - 95% протеканий связано с кривой укладкой ваты. При набухании, заправке вата может элементарно нависнуть над воздуховодом и гриффин обосцытся)) Так что ищите дзен в намотке и укладке.
Всем привет. Недавно приобрел себе Грифона 25 и столкнулся с такой траблой: во время заправки или сразу после ловлю нехилую протечку несмотря на перекрытие подачи жижи. Потом ничего не течет, только во время или сразу после заправки, подскажите в чем может быть причина данной проблемы ?
Если уверен, что вата уложена ровно и полностью закрывает отверстия жижеподачи, отбрасываем этот пункт. Заправляй недоливая до краёв около миллиметра. Накрутил топкэп на 2/3, сразу переверни бак дриптипом вниз, и докрути до конца. Сразу сделай 2 или 3 затяжки. Открой подачу жидкости. Жидкость у тебя не сильно густая надо полагать...
продам черный гриффин 25. с двумя базами. МСК.
Может кому интересно.дрип тип 810
Под микрокойл в гриффина какой лучше диаметр проволки брать?
Добрый день! Две недели пользовал гиффин 25. Все было чудесно, протечек не было. Сегодня утром залил бычок. На работе заметил мааааленькую сопливость между кольцом регулировки и базой. Через не которое время мод стал понижать ватты и трындец. Так же сопротивление поднялось с 0.4 до 0.55 ом.
Вопрос, если есть дефект опрессовки базы, то возможны такие признаки КЗ?
перечитал всю тему, так понял что бак отличный со своими приколами, но скорее всего не для новичков, по своему опыту какой можете тогда посоветовать вариант попроще. Пока жду этот с али, попробую потренироваться на чем-то другом